ID работы: 8834881

Город без названия

Фемслэш
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Математика.

Настройки текста

***

Я шла по дороге в школу. Машина была в ремонте и мне пришлось вставать в 2 раза раньше обычного. Родители уже на работе. Я достала телефон и взглянула на время: ---7:57?! Я ОПАЗДЫВАЮ!!! Уроки в школе начинались в 8:00, а первым уроком была алгебра. У нас была очень строгая математичка. Меня сразу бы прибили и я побежала как можно быстрее. Сара уже ждала меня у ворот школы и со словами: ---МИРА ГДЕ ТЫ БЫЛА?!!!? …схватила меня за рукав куртки, потащив в школу: ---Сара, я опоздала? ---МЫ опоздали---сказала Сара и затащила меня в раздевалку. Я сняла куртку и побежала в кабинет. Запыхавшаяся и раскрасневшася я вбежала в класс. Следом за мной прибежала Сара: ---ГДЕ ВЫ БЫЛИ?! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?! ---Ааа…---я не могла ничего придумать---нуу, эээ, мы… Алекс сидевший за 3-ей партой, сказал: ---У них сломалась машина, а дорога до школы была длинная---о Алекс (он же Саня) спасибо. ---АЛЕКСАНДР!!! НЕ ОПРАВДИВАЙ ИХ!!! САМИ БЫ СКАЗАЛИ!!! ---заорала математичка---СЕЛИ, ПОКА Я НЕ ПОСТАВИЛА ВАМ ДВОЙКИ!!! Мы быстро седи и я мысленно благодаря Алекса доставала учебники. Я сидела рядом с Катриной (сестрой Алекса) и прекрасно видела что Алекс смотрит на нас как на неблагодарных. Наконец прозвенел звонок. Я выбежала в коридор и пошла к батарее. Сара подбежала ко мне. У неё на шее висел кулон в форме звезды. Эти кулоны были у всех нас (у меня, Сары, Катрины и Алекса). Мы сделали их в честь нашей дружбы. О, вернуться бы в те времена пять лет назад, когда мы только начинали дружить. Я бросила рюкзак рядом с батареей. Пока я устраивала поудобнее Сара спросила: ---Мира, разве ты не рада каникулам? Это ведь последний день. ---Да рада я, рада! Я просто не высыпаюсь---раздражённо сказала я и тряхнула головой. ---Понимаю. Т.к. русичка заболела мы ушли домой после 6-го урока. Все с радостными криками выбегали из школы, прощались. Сара шла со мной, мы договорились идти ко мне. Придя, я достала ключи и борясь с замком, открыла его с пятой попытки. Зайдя в дом, Сара сказала: --Ну? Поздравляю нас с началом каникул? *** Я проснулась от странных звуков. Как будто кто-то выл и стучал по окнам. Мне стало страшно, я начала искать телефон. Найдя его я позвонила Саре и всё рассказала: ---У меня такая же фигня---сказала Сара с волнением в голосе. ---И что делать? ---Идти ко мне слишком опасно. Ложись спать. ---Х-хорошо---мой голос дрогнул. На утро всё было в порядке. Или мне так казалось. Может быть я наслаждалась хорошим сном и не заметила этих странностей. Я проснулась в 13:00 и даже не могу сказать что то, что было вчера, было правдой. Я просто надеялась что это не...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.