ID работы: 8834881

Город без названия

Фемслэш
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Она уезжает?

Настройки текста
Отбросив тетрадь в сторону я уставилась в окно. На улице шёл дождь. Был вечер и я хотела выйти на улицу но погода не позволяла. Но всё-таки мы уже договорились что пойдём к нам, в наш домик. Я одела красный (явно мне большой) свитер, чёрные штаны, ветровку и ботинки. Конечно сейчас только начало лета, но всё равно...

***

Я дошла до дома и увидела в окне чемоданы и сумки. Мне стало не по себе. Подойдя к дому я тихо постучалась. Алекс крикнул: "Открыто!". Я вошла в дом и увидела Сару с двумя чемоданами у ног и небольшой сумкой, закинутой через плечо. Катя стояла и обнимала Сару. Я мысленно желала чтобы это было не то, о чём я подумала. Однако на щеках Сары были слёзы, да и у Катрины они тоже были. Алекс держался как мужчина, а я стояла в недоумении. На моих глазах выступили слёзы, зонтик упал на пол. Я подошла к Саре, и к моему удивлению Катя отошла назад, будто боялась меня. Я прижалась к Саре и из моих глаз ручьём побежали слёзы. Она быстро поцеловала меня в макушку мокрыми от слёз губами и выбежала за дверь. Катя усадила меня на диван, а Алекс принёс стакан воды. Я спросила сквозь слёзы: -А Сара вернётся? -Незнаю.

***

На самом деле Катрина всё знала. На самом деле Сара не приедет. Её родители решили попытать счастья в другом месте. Но она не знала как сообщить об этом Мире и поэтому сказала что не знает. К тому же эти звуки.... Они не прекращались, ну ни как. Только теперь они ещё усилились. Надо бы и с ними разобраться но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.