ID работы: 8834926

Гамбол. Зона отчуждения.

Джен
NC-21
Заморожен
18
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кража

Настройки текста
На утро... Ну как утро уже днем первым проснулся Гамбол. Его разбудила Масами, которая пыталась найти свои вещи, чтобы уйти. Масами: Милый, а ты мой лифчик и трусики не видел? Гамбол (сонно): Видел... Красивые очнь.. Гамбол отвернулся после этих слов, от чего Масами поморщилась, но не долго думая сама стала искать вещи. Это не заняло много времени, но Гамбол уже успел проснуться и умыться. Масами оделась и поцеловал Гамбола ушла Масами: Увидимся милый Гамбол: Ага... Дверь закрылась и Масами покинула дом Уоттерсонов. Пока уходило облако, из-за топота ее и Гамбола, проснулись Дарвин и Керри ведь они были в тайной комнате под лестницей. Выйдя из комнаты Дарвин и Керри пошли на кухню. Гамбол, услышав шушуканье на кухне тоже отправился туда. Зайдя туда он увидел своих друзей. Гамбол: Доброе утро ребят... Дарвин: Доброе бро Керри: И тебе Гамбол Гамбол: Бошка трещит... аххшшх... Пиздеец. Дарвин: Да не говори ваще жесть. Керри: Ну, у меня все не так плохо как у вас. Дарвин: Любимая, можешь что-нибудь приготовить? Керри: Раз я тут самая "живая" *с усмешкой*, то сейчас попробую найти яица. Дарвин: А разве ты их сегодня ночью не нашла? -- Сказал Дарвин и начал смеяться. Гамбол усмехнулся. Призрак тоже оценила шутку. Керри: Смотри не потеряй, а то ведь я могу устроить. Керри открыла холодильник и принялась искать еду для приготовления. Тут наш синий кот услышал как кто-то спускается по лестнице и это был Билл. Билли: Доброе утро ребят! -- спускаясь по лестнице проговорил он. Все: Привет Билли... Гамбол: Где Анаис? Билли: Она все еще спит, очень устала. Дарвин: А что? Она все за тебя делала? Хахахах Гамбол: Дарвин! Хватит! Это не наше дело. Гамбол посмотрел на Пархама который глазами говорил ему "Спасибо". Гамбол глянул на часы и понял, что через пять минут позвонит мама! Гамбол: Дарвин! 11:55! Мама! Скайп! Гамбол сказал отдельные слова, но Дарвин его понял и они начали приводить себя в порядок. Дарвин сказал чтобы Керри тоже поучавствовала в разговоре и она была не против. Вот и 12 часов. Мама звонит. Дарвин нажал на "ответить" и на экране появилось уже знакомое лицо Николь Уоттерсон. Николь: Привет дети! Как ваши дела? Дарвин и Гамбол: Привет мам! Керри: Здравствуйте миссис Уоттерсон! Николь: О, привет Керри! Как у вас с Дарвином? Дарвин и Керри покраснели Дарвин: Все отлично мам! Керри: Я пришла проведать, как они тут поживают. Николь: Ну хорошо. Гамбол, а у тебя как дела? Гамбол: Все отлично мам! Справляемся. Николь: Хорошо, а где Анаис? Гамбол: Анаис сидела допоздна и смотрела этот ее сериал. Вот и спит теперь, как сурок. Николь: Ох, уж моя крольчишка. Ладно ребята, веселитесь, но не сильно. Если вы под контролем Керри, то я спокойна. Керри *засмущавшись*: Не беспокойтесь, генерал Уоттерсон, я позабочусь о них! Николь: Ха-ха-ха. Ты такая остроумная Керри, пока ребята! Втроем: Пока! Разговор был окончен и можно было расслабиться, все пошли вниз, но Гамбол заметил, что у пропал интернет-сигнал. Гамбол: Дарвин, смотри, интернет пропал, сигнала нет. Дарвин: Это плохо! Надо мастера вызвать. Гамбол: Я позвоню. Все спустились на кухню и стали ждать мастера. В это время проснулась Анаис и тоже спустилась вниз ко всем. Анаис: Доброе утро всем! Гамбол: Утро? Уже 12:30)) Анаис: Ого, я так долго спала. Дарвин: Билли сказал, что ты оочень устала вчера -- С усмешкой проговорил Дарвин. Билли: Ээээй! Я все слышу! Дарвин: Да я же шучу! Гамбол, смешно же? Гамбол: У тебя сегодня утром не самые хорошие шутки. Анаис: Вот именно. Керри: Мне понравилась первая, а остальные не очень. Керри поцеловала Дарвина и сказала: Ребят, у нас... Не успела она договорить, как прозвучал звонок в дверь. Гамбол подошел и открыл дверь. Это был Гамбол: Роб!? Роб: Привет Гамбол, вызывали мастера? -- грустно ответил глючный Гамбол: Да, заходи... Гамбол: Наверху в нашей комнате роутер. Надо починить. Роб: Хорошо Роб пошел наверх в комнату Гамбола. Гамбол: Прикиньте, наш Роб теперь интернеты чинит. Дарвин: Роб? Да ну нах! Анаис: Тот который ваш заклятый враг? Гамбол: Ага, тот самый. Спустя пол часа, Роб спустился вниз и пошел на кухню. Роб: Гамбол, с вас 20$. Гамбол: Ребят, есть у вас? Дарвин: Держи Роб. Роб: Не буду загружать вас всякой технической хренью, кароче теперь все работает. Гамбол: Окей, а теперь иди и дверь за собой захлопни. Роб: Пока Дверь захлопнулась Роб сел на свой мопед и поехал неизвестно куда. Керри: Хахах, вот эээтооо у него драндулет! Дарвин: Неудачник. Гамбол: Не сложилась его жизнь. Керри: Так вот, что я хотела сказать. У нас нет еды. Анаис и Дарвин: Гамбооол, мы голодные! Гамбол: Как дети малые! Ладно так и быть. ЗАКАЗЫВАЕМ ПИЦЦУ. Все: УРААА! Гамбол: А деньги у нас есть? Дарвин: возьми немного из сейфа, потом доложим. Гамбол: Агрх... Ладно! Но обязательно доложим! Дарвин: Да-Да. Гамбол пошел наверх в комнату родителей в которую была приоткрыта дверь, он немного испугался ведь помнил, что он закрывал ее, но может быть кто-то искал туалет на вечеринке. Он вошел в комнату, подошел к шкафу открыл его и ввел комбинацию на сейфе. Открыв сейф, он опешил! Первая же его мысль была: Роб! Он проверил роутер и понял где же может Роб находиться. Гамбол пулей побежал вниз забежал на кухню и крикнул: ЭТА СУКА ОБОКРАЛА НАС! Гамбол, Дарвин, Анаис, Керри и Билли побежали за Робом. А в ванной у них дома все это время стоял выключеный Боберт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.