ID работы: 8834926

Гамбол. Зона отчуждения.

Джен
NC-21
Заморожен
18
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Погоня началась

Настройки текста
Ребята прибежали к дому где находился офис компании в которой предположительно работал Роб. Гамбол: Он точно здесь? Дарвин: Его "велосипед" тут, значит и эта тварь здесь. Гамбол: Погнали внутрь. Ребята зашли внутрь и спустились по лестнице к двери n-компании. Гамбол попытался открыть дверь, но она была заперта. Билли: Заперто чтоль? Гамбол: Нет блять, я подергал ручкой и решил ну нахуй.... Ясен пень заперта. Дарвин: Можем выбить она тонкая. Керри: А если его там нет? Я пролечу туда и посмотрю. Анаис: Умное решение Керри. Керри пролетела сквозь стену и попала внутрь. Осмотревшись она увидела девушку сидевшую в углу. Керри: Эй, ты кто и что здесь делаешь? Девушка подняла голову. Пенни: Привет, я Пенни и меня тут заберу какой-то глюковатый парень. А как ты сюда попала ведь дверь заперта? Керри: Ну я же призрак. Вдруг с другой стороны начали кричать. Гамбол: КЕРРИ!! ТЫ ГДЕ? ЭТОТ УБЛЮДОК ТАМ? Керри: СЕКУНДУ! Дарвин: СКОРЕЕ МИЛАЯ, Я УЖЕ СКУЧАЮ! Пенни: Кто это? - Обратилась Пенни к Керри Керри: Дверь тонкая... Пенни: Что? Керри: Прости, но так надо. Пенни: Что ты.. Не успела Пенни договорить, как Керри уже завладела ее телом. Перри: РЕБЯТА ОТОЙДИТЕ ОТ ДВЕРИ! Дарвин: ЧТО У ТЕБЯ С ГОЛОСОМ?? Перри: БЫСТРО! Керри с разбега разнесла дверь в щепки. И вышла из тела Пенни. Пенни: Чтооо... со мной было? Керри: Прости эээммм.... Пенни, но так надо было иначе ты бы там не выжила. Пенни: Спасибо конечно, но надо было предупредить... Гамбол: Так ладно, кто ты и что ты там делала? Пенни: Я уже сказала, меня зовут Пенни и меня пригласил сюда на кастинг некий Роб. Гамбол: Какой кастинг? Дарвин: Порно-кастинг чтоль? Анаис: Давайте мы послушаем. Пенни: Спасибо, так вот он со мной связался в фейсбуке и сказал что тут проходит кастинг для его постановки. Билли: И тебя не удивило, что он проводится в таком месте? Пенни: Удивило, но я пошла, когда я вошла он сказал чтобы я подождала его здесь пока он выйдет на пять минут, но он замер меня и никого небыло уже час. Гамбол: Он считай похитил тебя. Пенни: Ну вроде того. Гамбол: Так его тут самого нет. Значит так Пенни, я и Дарвин идем в полицию, Анаис, Билл, Керри вы идете домой, поищите может он оставил что-то. Спустя 15 минут в участке. Полицейский 1: Значит у вас деньги украл(сказал он Гамболу) , а вас запер(обратившись к Пенни) Гамбол: Да, все так и было. Полицейский 1 *повернувшись к Пенни*: Он вам угрожал? Пенни: Н-нет. Полицейский 1: Что-то противоправное делал? Приставал? Что угодно? Пенни: Нет, но он же запер меня! Полицейский 1: Нууу... Это даже на удержание против воли не тянет, а на большее и надеяться не стоило. *Повернувшись к Гамболу* А у вас он денег сколько украл? Тут сумма не прописана, а просто "деньги". Гамбол не ответил сразу, а стал всматриваться в полицейского. Гамбол: Да... там долларов 200-250 где-то, ну так что, искать будете? Полицейский 1: Ничем не можем помочь... Сожалею. Гамбол: Ну тогда, досвидания. Гамбол взял Пенни за руку от чего она засмущалась и они вместе пошли к выходу. На выходе их ждал Дарвин. Когда они вышли, то он подошел к ним и они втроем пошли к Уоттерсонам домой. По дороге завязался разговор. Дарвин: Ну же Гамбол, обрадуй меня! Гамбол: Да нихуя хорошего Дарв, никого они искать не будут. Дарвин: Суки! И что делать? Пенни: Ну вы тоже молодцы, из-за 200 долларов. Гамбол: Ага... 8 миллионов баксов. Дарвин, ты бы видел этого мента, я ему такие цифры и называть не посмею. Пенни: Восемь миллионов!? Откуда такие деньги!? Дарвин: Потом как-нибудь расскажем! Гамбол: Ладно надо торопится. Гамбол, Дарвин и Пенни пришли домой. Анаис: Ну что ребят? Гамбол: Все плохо. Керри: У нас тоже мы не нашли ничего. Билли: Ну может вы и не нашли, но я нашел вот что, а точнее кого -- сказал он и перестал двигать Боберта. Гамбол: Ого! Это Боберт! Дарвин: Надо его включить. Дарвин нажал на кнопку и Боберт включился. Боберт: Привет, ребята. Все: Привет! Гамбол: Боберт, помоги нам найти Роба. Боберт: Проверяю соцсети.... Нашел, он только что выпустил видео. Гамбол: Включай! *Начало видео* Роб: Привет вам, мальчики и девочки, дяди и тети, бабушки и дедушки! Меня зовут Роб и я скажем так заработал n-ную сумму денег и смог исполнить свои мечты! Вся моя одежда стоит около сотни тысяч долларов! Гамбол: Вот уебок. Роб: Я купил себе ролексы! Все таки у богатого все должно быть богатым. А так же я сейчас прямо из автосалона в котором я купил... Машину своей мечты! Это Tesla Model X! За двести восемьдесят тысяч долларов! Но на ней я еду пока что только до аэропорта от которого я отправлюсь в Москву! А вот там меня будет ждать уже другая машина, которую я вам покажу когда прилечу туда! А на этом все! Ждите завтра новый ролик в котором я вам поведаю куда я отправлюсь с Москвы и на чем. Всем пока.. Гамбол: Пиздец... Какая нахуй Москва! Дарвин: Но как нам попасть в Россию? У нас нет денег. Анаис: А вы заметили изменения Боберта? Боберт: Да, я теперь Боберт Gold Edition v5.2, она лучше старого Bedrok Edition Гамбол: Ты поможешь нам добраться до Москвы? Боберт: Я умею трансформировать себя в самолет, но не большой. Дарвин: На нас всех хватит? Пенни: Не, ребят, я не с вами. Роб: Шучу, я любил очень давно игру S.T.A.L.K.E.R. и я бы хотел посмотреть, что же на самом деле творится в Зоне. Я думаю вы догадались, куда же я еду! Я еду.. в Чернобыль! Билли: Ахуеть. Гамбол: Боберт, ты сможешь довезти нас до Припяти? Боберт, только до Москвы, иначе я сяду, а там есть станция подзарядки. Дарвин: Отправляемся? Пенни: Я все таки с вами ребят. Гамбол: Отлично! Керри: И у нас с Анаис будет компания). Гамбол: Ну что же ребят, пора.. В РОССИЮ! Боберт трансформировался в самолет все вышли сели в салон и расселись на 2 отсека в одном девочки в другом мальчики. *Роб в самолете* Роб: Все пошло по плану ***: Отлично, пусть так все и идет. Россия ждет вас всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.