ID работы: 8834926

Гамбол. Зона отчуждения.

Джен
NC-21
Заморожен
18
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Наступило утро, нууууу..... как утро 6:00 это ночь для многих, но для Гамбола вставать в это время было обычным делом, он осмотрелся и понял что он в номере со всеми остальными, а это значит, что все что было с Пенни всего лишь сон(Ога а вы как думали? Не буду я их сводить так быстро). Он встал, умылся, помылся, вышел покурить и вернулся в номер. Посмотрев на время он увидел что уже пол седьмого утра и пора трубить подъём. Гамбол: ПОДЬЕЕЕЕЕЕМ!!! Все резко подорвались и протирая глаза стали смотреть на Гамбола с недоумением. Гамбол: Что вы смотрите?*Подошел к Боберту и включил его* Анаис: А не рано ли мы встаем? Дарвин: Да! Я еще не выспался! Гамбол: В машине досыпать будете, всеравно веду я. Керри: Соглашусь с Гамболом, нам уже в дорогу пора. Все стали быстро собираться по минимуму переделали все утренние процедуры и к 7 все были готовы выселятся из отеля Гамбол: Так, позавтракаем и едем. Все: ДАА! Боберт: Я на зарядку. Гамбол: Хорошо, мы поедим и зайдем за тобой. Боберт был на 95% и решил что лучше заводится на все 100 ведь в Припяти заряжаться не от чего. Гамбол решил выйти на улицу и увидел копов у машины. Гамбол: Блять! Он быстро развернулся и пошел к своим. Гамбол: Ребята, у тачки копы, надо валить! *Шепотом сказал он* Дарвин: Черт! Уходим! Билли: Я зайду за Бобертом. Гамбол: Все за ним пойдем. Ребята отправились в комнату за Бобертом он на тот момент подзарядился и был готов. Пенни: Тут есть запасной выход Боберт? Боберт: Да, я просканировал здание перед сном поэтому все за мной! Все пошли за Бобертом и вышли через заднюю дверь. Билли: Нам нужна машина Боберт! Боберт: Хорошо, сейчас трансформируюсь. Гамбол: Тонировку и закись азота не забудь. Боберт трансформировался в машину и все сели в него. Боберт: Гамбол, я сам повезу. Гамбол: Ладно, только осторожно. Ребята выехали из-за угла и увидели как с копами разговаривает владелица хостела. Во время разговора она указала на них и копы стремительно направилась к ним. Дарвин: Боберт.... Ради всего святого, ГОНИ! Боберт увидел двух полицейских которые направлялись к нему и резко втопил. Гамбол: Молодец Боберт, надеюсь на тебе нет номеров. *Усмехнулся Гамбол* Боберт: Не бойся, нету. Гамбол: Думаю мы от них ушли! *Откинулся на сиденье Гамбол* Керри: Мальчики... Гамбол, Дарвин, Боберт и Билли: Что? Пенни: Я бы на вашем месте не расслаблялась так... Гамбол: Всмысле? Анаис: За нами две машины полиции гонятся! Мальчики: ЧТО?! Боберт: Ребята, пристегнитесь, я перехожу в турбо режим! Все: Готовы! Гамбол: Попробуй еще заглушить их связь и желательно отключить электричество на машинах! Боберт: Постараюсь. ВНИМАНИЕ! ПЕРЕХОД В ТУРБО РЕЖИМ! Все: аааааааААААААААААА...... Никто из них не сомневался в способностях Боберта, но никто не ждал 300 км/ч. Гнали они так не долго буквально 5 минут хватило, чтобы оторваться от машин преследования. Боберт: Мы оторвались, но это истратило мне 30% заряда. Гамбол: На сколько хватит оставшегося? Боберт: Примерно на дня 3 Гамбол: Не порядок, надо хотябы на неделю. Боберт: Есть 2 новости. Все: Начни с хорошей. Боберт: Ну она не совсем хорошая, но вышло видео от Роба этой ночью. Гамбол: Показывай! Боберт: Воспроизведение.... *Начало видео* Роб: По пути к своей цели, я завернул в деревню и попал на русскую свадьбу! Меня тут хорошо приняли, не зря я учил русский! За радушный прием, я решил сделать подарок молодоженам и вот что я купил! *Камера переводится на автомобиль* Роб: Это, друзья мои, Brabus G 800 Widestar 6.3 liter V12 AWD 2011! Эта крошка стоит 95.000$... Гамбол: Я ему шею сверну и засунул эту машину очень глубоко в его задницу, боюсь узнать сколько это в рублях.... Роб: А в рублях это 28,5 миллионов Рублей! Гамбол: Боберт.... Выключи это нахуй. Боберт: Окей. Дарвин: Гамбол, мы закопаем его вместе! Анаис: Ребята, ему повезло, что это не наша мама иначе она бы его закопала на Солнце. Пенни: Я в шоке, так чужие деньги разбазаривать! Билли: Скоро мы его найдем. Керри: Я из него душу вытащу и это не шутка я могу так. Гамбол: Керри, мне стало не по себе от этих слов. Дарвин: А мне тем более. Керри: Не будет желания мне изменять зато. *Ухмыльнулась она* Боберт: Вторая новость вам понравится. Гамбол: Что там? Боберт: Я нашел ту машину и мы едем в ту самую деревню где он. Гамбол: Отлично, там его и возьмем! Дарвин: Да! Анаис: Сколько ехать туда? Боберт: Примерно в 16:40 будем там. Гамбол: Чудесно. 16:42... Гамбол: Боберт, на подзарядку а мы поищем его. Пенни: Слышите музыку из того здания? Думаю там свадьба. Гамбол: Может это та самая свадьба? Дарвин: Возможно. Билли: А я уверен что та. Анаис: Почему? Билли: Ма... Керри: Машина! Все посмотрели в ту сторону куда указывала Керри. Билли: Именно это я и хотел сказать. Гамбол: Идем внутрь, может он там. Они вошли внутрь здания и там все веселились. Ребята осмотрелись, но не увидели Роба среди остальных людей. Тут к ним обратился человек, который судя по виду был женихом. Жених: Кто вы и что вам тут надо? Гамбол: Мы ищем парня такого с глюками. Жених: Не знаю такого... Дарвин: Знаете. Жених: С чего вы взяли? Анаис: Машина на улице говорит о том что он был тут. Жених: Эххх.... Да был такой, он ушел. Гамбол: Когда? Жених: Минуты 4 назад. Ребята вышли на улицу и услышали звук заводящегося автомобиля, они глянули в сторону откуда доносился звук и увидели как Роб уезжает. Гамбол: БЕГОМ ЗА НИМ! Роб пронесся в 5 метрах от них. Он посмотрел на Гамбола и кот увидел в его взгляде страх за свою жизнь. Гамбол: СТОЙ!!! Ребята побежали за ним, но он был на автомобиле и они точно не догнали бы его, к тому же им перегородил дорогу черный автомобиль с тонированными окнами. Гамбол пытался присмотреться к водителю, но тот резко объехал их и уехал. Гамбол: Мне не нравится этот автомобиль... Дарвин: Я видел его раньше, он за нами с Москвы едет, а теперь мешает. Анаис: Мне кажется, что это странно. Керри: Согласна, это подозрительно и это явно не призрак иначе я бы почувствовала. Пенни: Кто же это? Билли: Может он заодно с Робом? Гамбол: Я не знаю кто это и чего он хочет, но наши цели не меняются. Гамбол: Уже 5 вечера, Боберт еще не зарядится скорее всего. Дарвин: Думаешь остаться на ночь? Гамбол: Нет, поедем ночью. Пенни: Тогда тебе тоже стоит поспать мало ли придется управлять Бобертом. Гамбол: Не, все хорошо. Анаис: Пенни права тебе нужно отдохнуть. Жених: Вам отдохнуть надо? Вон в том доме сдается комната. Гамбол: Ладно... Сколько стоит? Жених: 200 рублей на 4 часа. Гамбол: Хорошо, вот деньги. Дарвин: Иди отдыхай и призвали Боберта, а мы развлечемся на свадьбе. Жених: Мы будем рады новым гостям. Пенни: Я пойду с Гамболом, мне не хорошо что-то. Гамбол: Окей, пойдем. Боберт: Я уже иду. Гамбол, Пенни и Боберт зашли в квартиру и Боберт сразу же нашел розетку и встал на подзарядку. Гамбол и Пенни легли на двуспальную кровать, Гамбол поставил Будильник и они уснули. Спустя полчаса Пенни проснулась от того, что Гамбол взял ее за грудь, но она просто улыбнулась и продолжила спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.