ID работы: 8834926

Гамбол. Зона отчуждения.

Джен
NC-21
Заморожен
18
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Велком ту Раша

Настройки текста
Спустя 7 часов ребята приземлились в Москве на Красной площади. Боберт: Мы приземлились, прошу покинуть салон самолета! Ребята вышли и Боберт трансформировался обратно в робота. Гамбол: Знач так, Боберт, ты скажешь если новые видео появятся в сети! Боберт: Хорошо. Гамбол: И еще, нам нужна машина, которая бы не выделялась. Дарвин: Гамбол, может как тогда? Гамбол: Нас не упекли в тюрягу только потому что мы не совершеннолетними были. Керри: Нет! Даже не думайте! Пенни: Вы о чем? Анаис: Они как-то в 4 классе машину взломали и угнали. Пенни: А если нас поймают? Керри: Значит я буду нас вытаскивать. Билли: Я согласен, нам нужна машина и другого пути нет, если надо можем проголосовать! Гамбол: Да нету у нас времени голосовать Билл. Дарвин: А смысл голосовать? Все за! Анаис: Нам нужна такая машина, чтобы мы не выделялись, желательно машина среднего класса. Гамбол: Боберт, найти сможешь? Боберт: Легко. ВНИМАНИЕ!! ПОИСК АВТОМОБИЛЯ! Дарвин: А дол... Боберт: Поиск завершен за мной! Ребята пришли в какой-то переулок, где стояла нужная машина. Гамбол: Ну долго нам еще? Боберт: Вот она. Ребята увидели перед собой старые белые жигули Дарвин: Вот эта развалюха!? Ты уверен, что она поедет? Гамбол: Поедет как миленькая. Боберт, Билли и Керри встали на стражу, пока ребята взламывали замок. Как только они закончили, Гамбол подозвал их. Гамбол: Так, быстро садитесь! Боберт: У Роба новое видео. Дарвин: Покажешь по пути! Поехали! Гамбол: Да, а то мало ли кто увидит. Компания выехала га трассу и Боберт включил видео. *Начало видео* Роб: Привет вам дорогие друзья! Я Роб, а это мой новый автомобиль! В простонародии назван Геликом. Гамбол: Пиздец. Роб: Я уже выехал из Москвы , но скоро ночь, поэтому я остановлюсь в какой-нибудь деревне! Кстати я поменял в банке весь свой кэш на рубли и теперь я считаюсь мультимиллионером в России! Чтож ладно! Всем пока! *Конец видео* Дарвин: Боберт, посчитай сколько 8.000.000$ в рублях. Боберт: 500.937.600 рублей. Дарвин: 500 ЛИМОНОВ! Гамбол: Он пол страны купить может. Керри: Как выгодно жить в России с 8 лямами Пенни: Точно... Анаис: Мне интерестно, где все эти деньги? Ведь он их куда-то сложил. Билли: Может они у него в багажнике? Пенни: На задних сидениях я видела сумки. Возможно там деньги, но я видела только 3 штуки. Боберт: Остальное может быть в багажнике. Гамбол: Значит мы догоним его, но пока что не торопимся вон там пост ДПС. Ребята ехали дальше и дальше и вот они уже выехали из Москвы и стали думать где заночевать. Пенни, Анаис, Билли и Керри уже спали, а Дарвин с Гамболом все не могли уснуть, ведь их мучала совесть за произошедшее, ну и они боялись... боялись гнева Николь Уоттерсон за то что у них у обоих по 1485 пропущеных от нее и от отца. Гамбол: Как думаешь, мы трупы? Дарвин: Хуже... Гамбол: Умеешь утешить... Смотри, какая-то гостиница, может там остановимся? Дарвин: Давай. Они подьехали к гостинице и разбудили ребят. Гамбол: Ребята, идем внутрь посмотрим. Ребята вошли и их встретила какая-то женщина. Гамбол: Здравствуйте, нам номер нужен переночевать. Женщина: Хорошо, у нас есть свободные номера. Одна ночь стоит 1800 рублей. Все порыскали по карманами и Билли нашел 50$. Билли: Ээ... вы принимаете долларами? Женщина: Да конечно, но если со сдачей, то сдача будет в рублях. Гамбол: Хорошо, мы не против. Билли дал ей деньги, она ушла куда-то и вернулась со сдачей и ключом. Женщина: Вот ваша сдача и ключи от номера. Кстати, можете звать меня Джудит Гамбол: Хорошо, спасибо вам Джудит. Ребята пошли в номер. Гамбол: Что за..? В номере было только три двухместных кровати. Гамбол: Только три кровати. Кто-то будет на полу, а остальные по двое. Боберт: Мне не нужна кровать чтобы спать, мне нужно лишь питание, поэтому я сплю стоя. Я пошел к розетке. Керри: Я с Дарвином! Дарвин: Оо, чпокаться будем?) Керри ударила Дарвина в плечо. Дарвин: Понял, молчу. Анаис: Билли, ты со мной. Билли: Хорошо милая. Гамбол: Ну, а мы по видимому с тобой орешек. Пенни покраснела от того как Гамбол ласково это сказал. Пенни: Д-да, хе-хе, мы с тобой. Все стали готовится ко сну. Девочки ушли в ванную переодеваться. Керри, Пенни и Анаис общались о косметике, одежде, моде и о мальчиках. Анаис: Пенни, а у тебя есть парень? Пенни: Нет, пока не нашла себе никого. Был один, но ему был нужен только секс. Анаис: Понятно, тогда рекомендую присмотреться к Гамболу. Керри: Кстати да, он у нас холостяк, хотя его все бабы нашего класса хотят. Пенни: Пока что он мне не очень нравится. На самом деле Пенни солгала, Гамбол нравился ей своей серьезностью, ответственностью, добротой и конечно красотой. Девочки вышли из ванной комнаты, но никого кроме них и Боберта не было в номере. Керри: Боберт, где они? Боберт: Выходили на улицу Керри: Боберт, побудешь в номере? Боберт: Да, конечно. Керри: Девочки пойдемте к ним Пенни: А зачем, то есть они же вернутся наверное скоро. Керри: Да ладно тебе, пойдем. Они втроем пошли по коридору на к двери на улицу. Анаис отошла чуть вперед и Керри начала говорить. Керри: Я умею читать мысли, Пенни, можешь не врать про то что Гамбол тебе не нравится. Пенни: Яяя... Ээ. Керри: Слушай, просто признайся ему и все Пенни: Ты не думаешь что это не совсем подходящее время? Керри: Для такого время всегда найдется. Пенни: Я подумаю. Отрезала Пенни и вот они выходят на улицу и видят ребят стоящих в стороне и курящих сигареты. Керри: Надеюсь, что это просто сигареты. Дарвин: Не боись любимая, они без добавлений. Пенни и Анаис: Добавлений чего? Гамбол решил сменить тему. Гамбол: Так, ну что пойдем спать. Завтра встаем рано и едем. Дарвин: Согласен. Гамбол: Вы идите, а я сейчас приду. Гамбол остался на улице и взял новую сигарету. Он думал о украденых деньгах, матери, отце и брате с сестрой о которых он должен был заботится. Гамбол: "Я сохраню их мам" — произнес про себя он. Гамбол ушел в себя так глубоко что не заметил как Пенни встала рядом с ним. Пенни: Гамбол... Гамбол аж подпрыгнул от испуга, но сразу же вернул контроль над телом. Гамбол: Бля, Пенни, не пугай меня так. Пенни: Ты о чем-то переживаешь? Расскажи мне Гамбол: Эхх... Я обеспокоен тем, что родители не знают где мы находимся, ведь они волнуются, а я не могу позвонить им и сказать "Мама, я в Припять еду, я в России!". Я очень волнуюсь за Анаис и Дарвина, я ведь несу за них ответственность. Вдруг с ними что-то случится? Я не смогу себя простить! Зачем я вообще их брал! Ай бля. Гамбол так заговорился, что не заметил как стал уже кюзатчгиваться только фильтром и ему стало горячо. Он резко выбросил окурок. Гамбол: Твою мать! Больно сука. Пенни: Дай посмотрю. Гамбол: Да ерунда. Пенни: Я все же взгляну. Пенни взяла руку Гамбола и посмотрела на палец, а Гамбол же просто любовался ее красотой. Пенни: Ну все хорошо, ничего страшного не будет. Пенни отпустила руку Гамбола, подняла голову и их глаза пересеклись взглядами. Невольно Гамбол взял и стал притягивать лицо Пенни к своему, Пенни же желая того же не стала сопротивляться. Тут их губы сопрекоснулись и они слились в долгом страстном поцелуе. Через минуту у Пенни стал заканчиваться воздух и она отстранилась от Гамбола. Гамбол: Спасибо за поддержку Пенни... Пенни: Если тебе нужна будет помощь, то я помогу. Гамбол: Слушай, я тут подумал, а может когда все закончится мы куда-нибудь сходим? Пенни: Хммм... Я не против. Гамбол: А может оставим их в том номере, а себе снимем отдельный? Пенни: Я согласна. Гамбол: Тогда идем, я сейчас напишу Дарвину, что мы будем в другом номере. Пенни: Я пока договорюсь. Пенни зашла в здание и закрыла дверь. Гамбол написал Дарвину, в ответ рыбка написал ему "Удачи" Гамбол усмехнулся и зашел в здание. Их с Пенни ожидает долгая и сладкая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.