ID работы: 8834932

"Я задолбался быть один."

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Вот так прикол."

Настройки текста
       - Чёртов Музыченко! - Старый закурил вторую сигарету. Последнее время мужчина не появлялся на публике и друзья забеспокоились. Вот он результат. Андрей сидел в VIP-ложе, на концерте Юры. Его сюда, почти принудительно затащили. Старый никогда не питал особых чувств к музыке, скорее он больше любил тишину. На концерте The Hatters, на это можно было даже не рассчитывать. Смирнов высунулся из ложи и оглядел набитый битком зал. - Интересно, столько девушек, и большая часть, если не все, мечтают переспать с Юрой. - Старый засмеялся. - Это нереально. Он верный. До тошноты верный. - Андрей скривился от своих же мыслей. Глубоко вдохнув едкий дым, внимание Смирнова привлекли две девушки. Полная противоположность друг другу. Первая: Блондинка, высокая, в коротком платье, на каблуках, явно оторва, с голубыми глазами и загорелой кожей. Вторая: Брюнетка, в футболке и джинсах, среднего роста, бледной кожей. К сожалению, мужчина не смог увидеть её цвет глаз. 'Явно тихоня.' - подумал Андрей. Старый заинтересованно наблюдал за двумя девушками, пока блонди не заметила его, помахав рукой мужчине, она улыбнулась. Брюнетка обернулась вслед за подругой и заметила Смирнова. Старый сел на стул, скрывшись от глаз. - Чёрт! Такие ярко-зелёные глаза. Как будто в душу заглянули. - мужчина залпом опрокинул стакан скотча и нахмурился. - Веду себя как малолетка. Совсем уже головой поехал. Нужно срочно найти кого-нибудь на эту ночь, а то с этим воздержанием, совсем свихнусь. - сам себе, сказал он. Вскоре, концерт закончился и все желающие, направились в бар. В их числе был и Старый. Народа стало значительно меньше. 'Кто бы сомневался? Цены в баре ещё те.' - улыбнулся мужчина и подошёл к барной стойке. Выпив ещё два стакана скотча, и не приметив хорошенькой дамы, Смирнов уже собирался уйти. Но, пробираясь к выходу, он услышал нахальные голоса: - Да чё ты выпендриваешься? Давай к нам! - Да, реально! Запарила! Поехали с нами! Тихий, но отчетливый голос ответил: - Простите, но я не нуждаюсь в компании. - Слышь, да ты охренела! - взбесился один из неадекватов и схватил девушку за руку, больно сжав её. Старый вмешался, прижав девушку к себе и оттолкнув неадеквата. - Какие-то проблемы? - злобно улыбнувшись, спросил он. Парни переглянулись. Мужчина был на голову выше них и явно сильнее. - Нет, мы уже уходим. - сказал парень постарше. Девушка, что была прижата к Андрею, с облегчением выдохнула. Смирнов только сейчас заметил знакомую футболку и джинсы. Отпустив брюнетку, и дождавшись когда она повернётся, он спросил: - А где твоя подружка? Глаза девушки расширились от ужаса. Она начала медленно отступать назад, пока и вовсе не побежала к выходу. 'Вот так прикол.' - подумал Андрей и почему-то, рванул следом. Брюнетка оказалась на удивление - быстрой. Смирнов смог догнать её только на парковке. - Твою мать! Да стой же ты! - закричал мужчина и схватил девушку за руку, развернув её к себе лицом. 'Блядь, её глаза и это испуганное лицо..' - Старый развернулся и потащил девушку к своей машине. На удивление мужчине, брюнетка не закричала и не попыталась вырваться. Андрей посадил её в свою машину и сел сам. Мужчина тяжело вздохнул и упёрся головой и руками в руль. 'Да что со мной такое? Веду себя как какой-то маньяк..' - Смирнов, на автомате закурил сигарету. - Как тебя зовут? - спросил мужчина. Брюнетка помедлила с ответом, затем, чуть слышно сказала: - Кира.. - Кира значит? Я Андрей. - Старый попытался разрядить обстановку. - Угу. - кивнула головой Кира и Андрей завёл машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.