ID работы: 8834932

"Я задолбался быть один."

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Чёрт!"

Настройки текста
       - Так где, твоя подруга? - повторил вопрос, Старый. - Уехала с парнем. - в голосе девушки были слышны нотки обиды. - Тебе есть где ночевать? - тихо спросил мужчина. - Нет..ключи у моей подруги, так что я переночую в гостинице. - ответила Кира. Смирнов улыбнулся. Её побег и поведение, он списал на испуг. А вот своё, его озадачило. Андрей свернул с главной дороги и поехал в сторону дачных участков. 'Я точно знаю, что в этой стороне нет гостиниц.' - подумала Кира и посмотрела на мужчину. Старый заметил настороженный взгляд девушки. - Переночуешь у меня. - спокойно ответил он. 'Она такая милашка, как бы я хотел её сейчас..Чёрт! Держись, Старый! Нельзя позволять желанием брать вверх! Даже если очень хочется..' - всё тело мужчины, было предельно напряженно. Брюнетка продолжала изредка смотреть на Андрея. 'Кто он такой? Что хочет от меня? Зачем везёт к себе?' - не на один вопрос, у девушки не было ответа. Машина остановилась у двухэтажного дома. Смирнов вышел из машины и открыл дверь Кире. - Идём. - махнул он рукой. В доме мужчины, всё было обставлено со вкусом и что удивительно, тут было очень чисто. Старый прошёл на кухню со своей гостьей. Сделав кофе, он сел за стол. Кира всё ещё с подозрением на него смотрела. 'А чего ты ожидал, Старый? Ты буквально её похитил.' - пронеслось в голове у Андрея, когда он заметил взгляд его спутницы. - Спасибо, за то что помог тогда.. - тихо произнесла Кира и Смирнов чуть не подавился кофе. - Да, не за что.. - мужчина неловко улыбнулся и почесал затылок. Выпив кофе, Старый собирался убрать кружки в раковину, но Кира его опередила. Девушке было немного неловко сидеть в молчании дальше, и так, она могла хоть чуть-чуть отвлечься. Налив моющее средство на губку, Кира начала мыть кружки и чайные ложки. Андрей подошёл слишком тихо, он стоял позади девушки, что-то для себя решая. Его решение, не заняло много времени и буквально через несколько секунд, руки мужчины оказались на талии Киры. Брюнетка вздрогнула и чуть не уронила кружку. Она чувствовала что Смирнов тяжело дышал, а его запах был настолько сильным, что кружилась голова. Старый нежно, но уверенно начал покрывать шею девушки. Кира задрожала. 'Нужно остановить его..' - подумала она, но тут руки Андрея поднялись выше, к её груди. Брюнетка хотела было запротестовать, но Смирнов сказал: - Тише, я не причиню тебе вреда. - его голос хрипел от возбуждения. Тело Киры покрылось мурашками. Оно отзывалось на умелые ласки мужчины. Старый провёл по животу девушки и аккуратно стянул лифчик. Брюнетка даже не успела заметить, когда он успел его расстегнуть. Грубые, холодные пальцы коснулись сосков и Кира издала стон. Андрей ухмыльнулся. Он хотел её буквально с первого взгляда, хотел слышать как она стонет и изгибается от удовольствия под ним. Слегка прикусив шею девушки, Смирнов сжал соски и начал медленно их покручивать, слегка оттягивая. Брюнетка застонала, её дыхание стало прерывистым, а соски затвердели. - Такая нежная. - едва сдерживаясь, прошептал на ухо, мужчина. Кира издала жалобный стон. Старый знал, что это значит. Тело девушки требовало больше, чем просто ласка сосков. Андрей и сам давно уже хотел большего. Его рука скользнула вниз, к джинсам брюнетки и ловко расстегнув их замок и ширинку, проникла в трусики девушки. Кира вздрогнула и попыталась сжать ноги, из-за чего тут же была прижата грудью к тумбе, рядом с раковиной. Смирнов завёл руки брюнетки за спину и крепко сжал их. Второй рукой он стащил джинсы и трусики Киры. Вид упругой попки девушки, возбудил его ещё сильнее и он шлёпнул её. - П..пожалуйста..не надо.. - простонала брюнетка. Старый на секунду замер, было что-то не так. Мужчина нежно провёл пальцем по киске и слегка проник им внутрь. Догадки Андрея подтвердились. Кира была девственницей. - Чёрт! - прорычал Смирнов. Девушка замерла. Она не знала, что он, сделает дальше. Старый уже и сам не знал, от чего он застонал больше, от того что хочет секса, или от того что Кира девственница. Андрей отпустил руки девушки и как только она попыталась натянуть джинсы обратно, он зарычал: - Не смей. Снимай всё. Живо! - голос Смирнова был пугающим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.