ID работы: 8834932

"Я задолбался быть один."

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Оставайся.."

Настройки текста
       Старый повалил девушку на кровать и рывком задрал её футболку и лифчик. Киру быстро освободили от лишней одежды. Мужчина прильнул к губам брюнетки и они слились в страстном поцелуе. Руки обоих бродили по телу друг друга, не прекращая нежные ласки. Андрей буквально рычал от возбуждения. Так сильно эта девочка его заводила. Рассудок медленно покидал мужчину и его по-началу нежные ласки, становились всё грубее и настойчивее. Девушка не останавливала его. Ни слова против. Вообще ничего. Только изредка, она впивалась своими ногтями, в спину Смирнова, возвращая его тем самым, в наш мир. Старый навис сверху и посмотрел на желанный объект своего вожделения. - Давай, я готова.. - прошептала ему Кира. Андрей кивнул и медленно направил свой член в киску девушки. Она слегка вздрогнула, когда он коснулся её, но тут же расслабилась. Смирнов одним резким рывком, вошёл внутрь. Кира вскрикнула, но мужчина тут же среагировал и начал максимально нежно ласкать тело девушки, покрывая его поцелуями. Пару минут спустя, боль начала отступать и Старый это понял, начав медленно двигаться. Кира постанывала, впиваясь ногтями в спину мужчины. Почему-то ей всегда казалось что её первый раз, пройдёт куда болезненнее. Андрей старался изо всех сил не причинять девушки дискомфорта и у него это получалось. Кира под ним начала извиваться и её стоны становились всё громче и громче. Смирнов понял, что девушка скоро кончит, он и сам был довольно близок к этому моменту. Слегка ускорившись, мужчина взял Киру за волосы, оттягивая их и впился своими губами в её губы. Несколько глубоких и резких толчков, наконец-то дали Кире и Андрею долгожданную разрядку. Мужчина повалился на спину и потянулся. Сейчас ему хотелось только две вещи. Принять душ и лечь спать. Смирнов посмотрел на девушку, переворачиваясь на бок. - Примешь вместе со мной ванную? - спросил Старый. Кира смущённо отвела взгляд. - Да.. - нерешительно ответила девушка. Даже несмотря на то, что только что между ними было, смущение нисколько не покидало её, даже наоборот - усилилось. - Тогда пойдём. - улыбнулся Смирнов, вставая с кровати и подавая руку Кире. Девушка аккуратно приняла протянутую руку, но как только она села, на её лице отразилась гримаса боли и она вскрикнула. Андрей слегка охренел, от такого. Старый почему-то почувствовал свою вину в том что Кира всё ещё испытывала неприятные ощущения. Мужчина выдохнул и осторожно взял девушку на руки. - Голову пригни, а то словишь косяк. - ответил он на удивлённое выражение лица, страдалице. Кира послушалась. Только головной боли ей ещё не хватало. Смирнов нёс её аккуратно, не торопясь. Девушка действительно была очень лёгкой. Дойдя до ванной и ловко усадив страдалицу на стиральную машину, мужчина включил воду в ванной. Напор в его доме всегда был хорошим и спустя минуту, воды в ней набралось чуть меньше половины. Андрей хотел было пересадить девушку в ванную, но она остановила его. - Я сама.. - чуть слышно проговорила она. Кира осторожно слезла со стиральной машины и озадаченно посмотрела на ванную. Она к сожалению, была очень высокой. Но девушка не собиралась так легко сдаваться. Все попытки которые предпринимала девушка, не к чему не приводили. Старый по-началу просто смотрел, но потом после двадцатой попытки начал смеяться. - О Господи, ну что за неумёха!? - смеялся мужчина, подхватывая Киру и усаживая её в ванную. Девушка покраснела, когда старый сёл рядом. Ванная оказалась на удивление большой. - Так и будешь на меня пялиться? - спросил мужчина, поймав взгляд Киры. - Мне просто интересно.. - Что именно? - После того, как я помоюсь, ты вызываешь мне такси? Старый нахмурился. - А надо? - спросил он и его голос был слегка раздражён. Андрею уже до чёртиков надоело, что каждая девушка что тут была, старалась как можно быстрее от него уехать. - Ну, я думаю что надо.. - тихо ответила Кира и посмотрела на Смирнова. Мужчина внимательно посмотрел на девушку. - Твоей подруги всё равно нет дома. Ключи у неё. Ехать тебе некуда, а ночевать в подъезде, то ещё удовольствие. - констатировал факт, Андрей. - Я не хочу мешать.. - совсем тихо, произнесла Кира. - А ты и не мешаешь. - Старый почему-то не хотел отпускать эту девушку. Он чувствовал что если она уедет, они больше не встретятся. От этой мысли, Смирнову стало не по себе. Кира посмотрела на мужчину. - Оставайся.. - прямо сказал он. - Сегодня? - уточнила девушка. - Можешь посчитать меня дураком, но я не хочу тебя отпускать. Такое со мной впервые. Я не знаю почему так, не знаю к чему это может привезти, но я хочу чтобы ты осталась. Не только сегодня, но и завтра и послезавтра. - выпалил Андрей, сам того не ожидая. Кира покраснела пуще прежнего. Они были знакомы меньше суток и такое предложение было слегка странным. Но девушка ощущала то же, что и Старый. Они оба были одиноки, у обоих не было второй половины и их обоих тянуло друг к другу. - Ты не пожалеешь об этом? - всё так же тихо, спросила Кира. - Нет. - твёрдо ответил Смирнов и пододвинулся ближе к девушке. - Знаешь, ты мне понравилась с первого взгляда, а ещё, я задолбался быть один и если ты скрасишь моё одиночество, я буду только рад. - улыбнулся мужчина и поцеловал Киру в губы. Девушка улыбнулась в ответ. Глаза Андрея говорили больше, чем его слова. Даже несмотря на то, что их отношения развивались слишком быстро, Кира согласно кивнула. - Я останусь. Старый потрепал девушку по голове. Им многое теперь предстоит вдвоём. Но он, как и она к этому были готовы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.