ID работы: 8834932

"Я задолбался быть один."

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Давай продолжим.."

Настройки текста
       Кира сняла футболку и устроилась на кровати. 'Что же я творю? Мой первый мужчина, будет он? Я ведь только имя его знаю.' - сомнения терзали девушку, но несмотря на них, она твёрдо решила, что хочет этого, именно сейчас. Старый внимательно наблюдал за Кирой. Её дыхание было прерывистым, девушка не смотрела на него, плотно зажмурив глаза. - Так, хватит. Так дело не пойдёт. - как можно спокойнее, сказал Андрей. Кира открыла глаза и удивлённо посмотрела на Смирнова. - Что-то не так? - шёпотом спросила она, прикрывая грудь рукой. Старый закатил глаза. - Всё не так. Наверное, тебе лучше переночевать в соседней комнате. - тихо произнёс мужчина. Девушка не ожидала такого, немного подумав, она встала с кровати и под сопровождением Андрея, ушла в соседнюю комнату. Смирнов сидел в своей спальне, и из горла, глушил крепкий скотч. Мужчина был максимально раздражён. - Да что за хуйня, со мной твориться. - сам у себя, спрашивал он. Но, ответа не было. Старый лёг на кровать, откинув бутылку допитого скотча. Мысли мужчины, сменялись одна за другой. - Надо мыслить логически. - пьяным голосом, сам себе, сказал Смирнов и пошатываясь сел на кровати. - У меня уже были такие, как она, и проблем не было, значит, дело во мне. Да, точно! Это всё из-за того, что я, уже давно не с кем, по-человечески не трахался. - обрадовался своей догадке, Андрей. Мужчина встал с кровати и чуть не упал обратно. Выпитое сказывалось, однако, Старый имел свойство быстро трезветь. Приняв холодный душ и приведя себя в порядок, Смирнов отправился в гостевую комнату. Аккуратно приоткрыв дверь, Андрей зашёл внутрь. Кира мирно посапывала на кровати, свернувшись клубочком. Одеяло было откинуто в сторону. Старый подошёл к кровати и взяв одеяло, укрыл девушку. Она заворочалась, на секунду приоткрыла глаза и пробубнила сквозь сон: - Не уходи.. Андрей застыл на месте, не в силах пошевелиться. Брюнетка всё ещё спала. Мужчину одолевали сомнения, но, переборов их, Смирнов, тихо и аккуратно лёг на кровать. Старый смотрел на девушку, и какое бы невозмутимое лицо, у него не было, в глубине, бушевал ураган. Андрею нестерпимо хотелось прижать Киру к себе и поцеловать. Последнее он выполнил успешно. Губы брюнетки оказались настолько сладкими, из-за чего, Смирнов улыбнулся. 'Что же со мной происходит?' - удивлялся мужчина, не сводя взгляда с девушки. Время шло медленно, за окном и не думало светать. Смирнов так и не смог заснуть. Сколько бы он, не убеждал себя, сколько бы не лежал с закрытыми глазами, сон не шёл. Кира зашевелилась, чем привлекла внимание Андрея. Брюнетке явно снилось что-то плохое, она пыталась отмахиваться, стонала, стискивала зубы, а потом и вовсе начала кричать. Все попытки, Смирнова успокоить девушку, не помогали. Старый не на шутку забеспокоился. Последней каплей стал удар по щеке. Андрей приподнял Киру и хорошенько, с матом встряхнул её. Брюнетка, от неожиданности распахнула глаза. Она в прямом смысле, висела над кроватью. Удивленно переводя взгляд с пола на Смирнова, девушка наконец-таки выдала: - Что ты тут делаешь? В её взгляде, было столько удивления, что мужчина, чуть не выпустил её из рук. Усадив Киру на кровать, Старый попытался всё ей объяснить. - Мне не спалось, я решил проверить как ты тут, за что получил пощёчину и вот результат. - Смирнов целенаправленно упустил несколько деталей. Брюнетка задумалась на секунду, посмотрев на Андрея. Мужчина тёр покрасневшую щёку. - Прости, мне наверное что-то плохое снилось, я не хотела тебя ударить. - почти детским голосом, попросила прощения, Кира. В следующую секунду, девушка коснулась губами, щеки Старого и тут же отпрянула. Мужчина непонимающе потупил взгляд. 'Что же ты со мной делаешь?' - сам себя, спросил Андрей. Тело мужчины, буквально требовало сейчас, взять эту девушку. Кира смотрела на Старого, не отводя взгляда. Её приоткрытые губы манили. Дыхание было учащённым. - Если мы сейчас продолжим, я уже не смогу остановиться. - хриплым голосом, прошептал Андрей. Брюнетка слегка улыбнулась и нежно провела рукой, по голой груди мужчины. - Давай продолжим..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.