ID работы: 8834985

Амнезия

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Джилия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Первое знакомство.

Настройки текста
Рей сидел на краю кровати рядом с девушкой. Была глубокая ночь. Около трёх часов ночи, парень давно перестал уже следить за временем, единственное, что его волновало — сон девушки. Она спала уже довольно долго. Даже несмотря на то, что Алиса жила здесь уже неделю, с парнем она ни разу не пересекалась. Рей приходил лишь тогда, когда она засыпала. Похоже, что он боялся встречи с ней. Боялся того, что она может сказать. Райан был прав. Она спасла его, неужели, он так отплатил ей? Эта мысль не давала покоя Рею. Наконец, спустя ещё полчаса, когда Рей сам начал засыпать, он заметил, что рука девушки начала шевелиться, спустя несколько секунд Алиса открыла глаза. Всё, как обычно, так же комната, что все эти разы, но было одно отличие, впервые здесь находился кто-то, помимо неё. — Кто ты.? — Алиса медленно приподнялась и приняла сидячее положение. С первых секунд она не узнала парня, но посмотрев ещё немного, она поняла. — Ты. Ты тот парень, в которого стреляли месяц назад, я права? Зачем я здесь? Рея несколько удивило то, что она так легко и спокойно отреагировала, но то, что она целую неделю просыпается и рядом никого нет, помогло ей привыкнуть. Ей приносили еду и развязывали на некоторое время, затем, стоило ей заснуть, просыпалась она уже связанная. Окно не пробить. Дверь заперта. Стены настолько поглощали звук, что за дверью и шёпота от душераздирающего крика не услышишь. Выбора не было. Кормили неплохо, это было всяко лучше, чем сутками работать на еду и одежду. — Ты меня не боишься? — Рей вопросительно изогнул бровь и немного приблизился к девушке, он вызывал девушек из борделя, иногда они сами вешались на него. Он проворачивал и такое, какое с Алисой, похищал девушек и не раз, но ещё ни одна девушка не реагировала так спокойно, она застала его врасплох. — Почему я должна боятся того, кого сама спасла? Зачем я тебе? Я никому ничего не скажу, правда. — девушка начала оправдываться. — Я верю. Но ты здесь не поэтому. — Тогда зачем? — Знаешь, ты просто мне понравилась. — Рей встал и подошёл к девушке, он развязал ей руки, затем ноги. — Не боишься, что сбегу? — Ну за целую неделю не сбежала же. Сама знаешь, что не получится, тебе не выгодно злить меня. — Рей улыбнулся и взял девушку за подбородок. Алиса замерла. Она закрыла глаза. Темноволосый усмехнулся, а затем отдалился от губ девушки. — Испугалась? — Нет. С чего ты взял? — Алиса открыла глаза. Парень снова схватил её за подбородок, но на этот раз он сделал это резко, неожиданно. Зеленоглазая даже опомниться не успела, как Рей впился в её губы. Это был первый поцелуй девушки. У неё никогда не было парня, и она никогда не целовалась. Это было новое, совсем необычное ощущение. Она не могла понять, нравится ли ей это ощущение, по началу казалось, что нет. Но затем она сама начала отвечать на поцелуй, хоть и делала это немного неуклюже. Рей укусил девушку за губу и закончил поцелуй. Щёки девушки покрылись румянцем. Ей стало стыдно, как будто она совершила какой то позорный поступок. Она всегда видела, как ведут себя пары. Как они обнимаются и целуются прямо на улице. Алисе всё это было чуждо, незнакомо, иногда даже неприятно. — Понравилось? — Рей провёл рукой по щеке девушки и улыбнулся. — Только честно. Не лги мне, не люблю этого. — Да. — Умница. Быстро учишься. Ты голодна? — Рей решил не торопиться и немного втереться в доверие, чтобы Алиса не боялась его. — Нет, я недавно ела. Еда была вкусной, спасибо. То, почему Алиса до сих пор такая спокойная волновало обоих. Рей не понимал, как находясь в заточении, будучи похищенной, можно быть такой спокойной. Алиса не понимала, почему до сих пор она ещё не накричала на него, не потребовала немедленно освободить её. Наверное, потому что для неё это было лучше, чем её прежняя жизнь. Жизнь, в которой нужно работать сутками, чтобы выжить. Чтобы было, что покушать и во что одеться, если об этом хочет заботиться этот парень, то пусть заботится, зачем останавливать его? — Знаешь. Я очень устал сегодня. Я понимаю, что тебе это наверное уже надоело, но давай ещё немного поспим, а затем с утра спросишь всё, что хочешь спросить. Ты наверное ещё не до конца понимаешь, где ты и что с тобой случилось. Темноволосый решил не дожидаться ответа девушки, тем более, что она так ничего и не ответила, а пошёл к выключателю. Погасил свет, затем вернулся к кровати. Он не стал связывать девушку, а вместо этого лёг рядом, обнял за талию, притянул к себе. И уже через несколько минут оба спали, прижавшись друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.