ID работы: 8834985

Амнезия

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Джилия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Утро.

Настройки текста
Утро. Алиса проснулась от того, что лежала на краю кровати и уже чуть не упала на пол. Руки и ноги не были связаны, чему она обрадовалась. Она не помнила практически ничего из того, что происходило ночью, лишь урывками некоторые моменты. Зеленоглазая повернулась в кровати и обратила внимание на парня. Теперь она уже лучше понимала, что с ней случилось и где она оказалась. Первая мысль — бежать. Но как? Каждый день, когда Алису освобождали от верёвок, она проверяла окна и дверь. С каждым днём ничего не менялось, с чего должно изменится сейчас? Но Алиса решила испытать удачу ещё раз. Дёргает ручку двери — заперто. Подходит к окну, всё то же самое, что и целую неделю подряд. Затем Алиса поворачивается к кровати и видит верёвки, которыми связывали её каждый день на протяжении недели. Она медленно приседает, берёт в руки верёвку и медленно обходя кровать, приближается к парню, затем обхватывает верёвку двумя руками и приближает её к рукам парня. Одно движение — верёвка тут же оказалась на руках девушки. В добавок, руки девушки держал сам парень. — Думала сбежать? Не выйдет, — темноволосый кинул девушку на кровать, а затем принялся за ноги. — Алиса, мы приходим к тому, с чего начинали, тебе так не кажется? — Чего ты хочешь? — Алиса кинула испуганный взгляд на парня. — Тебя. Алиса попыталась брыкаться, но не вышло. Ноги были уже связаны верёвкой. — Немедленно развяжи меня, псих ненормальный! — Нет. Алисы снова пытается брыкаться, понимает, что это бесполезно. И на этот раз пытается освободить руки, но и это не срабатывает. — Ты серьёзно рассчитывала на другой ответ? Не дёргайся. Я приду вечером. И советую не злить меня лишний раз, от тебя же зависит твоё состояние. Рей поднялся с кровати и направился к выходу. Почти дойдя до двери, он остановился, но поворачиваться к девушке не стал. — Я хотел по-хорошему. Он не стал слушать, что ответит девушка и быстро вышел из комнаты. Вернулся Рей уже ближе к ночи. Где-то около одиннадцати часов вечера. Злой. Что было видно невооружённым взглядом. Видно, день не задался. — Чёртовы Латты. Они думают, что если будут каждый день присылать нового человека, то я соглашусь на их условия?! — Рей подошёл к рабочему столу и смахнул всё, что на нём находилось. Хорошо, что ноутбук в это время стоял на подоконнике. Алиса перепугалась не на шутку, она не понимала, о чём идёт речь, но ей явно не нравилось настроение парня. Она вжалась в спинку кровати и постаралась прижать колени к груди. Рей быстрым шагом направился к кровати. Алиса зажмурила глаза и постаралась хотя бы немного отвернуться от парня, но получалось у неё это плохо, она лишь подставила щёки то ли под поцелуй, то ли под удар. Целовать её он конечно не собирался, но и бить пока что, было не за что. Младший из близнецов схватил нож, который лежал в тумбочке у кровати. Алиса по-настоящему испугалась. Слёзы начали течь из глаз. Одним ловким движением парень разрезал верёвку, которая связывала её руки, возиться сейчас и развязывать её не было никакого желания, затем таким же движением разрезал верёвку на ногах. — Раздевайся, — одно слово и парень начал расстёгивать пуговицы на своей рубашке. Алиса поставила руки на кровать и старалась отдалиться от парня, хотя куда дальше? Она и так прижалась к спинке кровати. Страх брал верх и она не была в силах даже пошевелиться. — Я сказал раздевайся, живо! — на парне уже нет чёрной рубашки, в которой он был несколько секунд назад. Рей принялся расстёгивать ремень. Алиса с испугом смотрела за движениями парня, но раздеваться не торопилась. Она медленно стала рукой добираться до ножа, который лежал так близко. Рей заметил это. Резким движением он схватил нож и приставил его к горлу девушки. Девушка уловила запах алкоголя от парня. — Ты слышала, что я тебе сказал? — Д-да. — Алиса начала заикаться, ей не верилось, что всё это происходило с ней. — Если не хочешь сама, то я помогу тебе. — Рей взял нож немного по-другому и одним движением разрезал блузку девушки, — с шортами помочь или сама справишься? — Рей не стал ждать, пока Алиса ответит, а сам резким движением стянул их с неё, чуть ли не порвав на части. Теперь девушка лежала перед ним в одном чёрном кружевном бельё. Парень отметил для себя, что это было необычным выбором комплекта белья для повседневной носки, но это его сейчас волновало не больше всего. — Сними с себя лишнее. Сама. И не делай глупостей, — Рей медленно убрал нож от шеи девушки и стал наблюдать за тем, как она медленно стягивает с себя последнюю одежду. Хрупкое тело, бледная нежная кожа. С каждой секундой Рей всё больше убеждался в правильности своего выбора. Ему нравилось наблюдать за тем, как она переступает через себя. Когда последняя одежда валялась где-то на полу, Рей приблизился к девушке, начиная свою игру. Он целовал её в губы, каждый раз кусая в шею, оставляя большие засосы и укусы, переходил на ключицу и снова возвращался к губам, ему нравилось играть с ней. Нравилось ломать её характер, хрупкий и без того. Резким рывком он входит в неё и тут же слышит душераздирающий крик. — Хах. Девственница что ли? — Рей усмехнулся и начал двигаться в теле девушки. Сначала плавно, помогая ей привыкнуть к этому ощущению. Затем переходя на резкие рывки, принося всё больше боли и наслаждения. Чувства перемешались, она не могла понять, что чувствует. По крайней мере, то, что происходило сейчас, ей явно не нравилось. Она кричала от боли, умоляла прекратить, но это лишь забавляло его. — Кричи громче! Я не слышу, как тебе больно! Умоляй. Рей чувствовал, что подходит к пику наслаждения. Он выходит из неё, в этот же момент, украшая её тело белой жидкостью. Алиса впала в истерику. Она плакала. Слишком громко плакала. Слёзы не переставали идти. Рей поднялся к кровати и подошёл к тумбочке. Сначала он кинул ей салфетки, а затем подошёл к тумбочке и кинул ей плед. Рей посмотрел на Алису, а затем ушёл в душ. Вернулся парень уже спустя почти час. Истерика девушки прекратилась. Она воспользовалась салфетками и укрылась пледом. — Всё же не такой уж я и изверг, если у тебя остались силы на что-то. Можешь идти и принять душ. Алиса медленно поднялась с кровати и немного шатаясь пошла в комнату, где несколько минут назад был парень. Провела там полчаса. Час. Видимо не торопилась возвращаться. Парень пошёл в душевую комнату, чтобы проверить всё ли в порядке. Он открыл дверь и прошёл немного вперёд. Девушка уже успела принять душ, она просто стояла и смотрела на то, как капли воды стекали по её телу. — Наплескалась? Выходи. Давай, ты не можешь стоять тут вечно. Девушка медленно отключила воду, затем ещё медленней вышла из кабины и обмоталась в полотенце. — И знаешь. Мне всё же интересно, почему чёрное кружевное? Странный выбор для носки на повседневное. Проигнорировав Рея, она вышла из комнаты и уже почти дошла до кровати, как парень, стоя всё ещё в ванной комнате слышит грохот. Он выходит из ванной, чтобы посмотреть, что случилось. И видит девушку, которая упала, но зацепилась за журнальный столик, пытаясь встать. Темноволосый подошёл к девушке, поднял её на руки и донёс до кровати, затем положил и укрыл одеялом. Сам подошёл к рабочему столу и принялся наводить порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.