ID работы: 8835095

На грани

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Miss Kaki соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Юная девушка сидела за обеденным столом. Её короткие слегка вьющиеся волосы были удержаны от падения на лицо девушки чёрным ободком. Чёрные густые брови не были напряжены особой мимикой, а нижняя губа была прикусана передними зубами. — Тётушки, а что если что-то пойдёт не так? — спросила Сабрины ведь ей не очень хотелось проходить тёмное крещение, но тётушки убеждали её в обратном. — Что может пойти не так? Ты выбрала свое имя, ты подпишешь книгу зверя, станешь полноценной ведьмой и будешь посещать «Академию Незримых Искусств», — ответила Зельда смотря на свою племянницу и видя в ней своего покойного брата. — Да все верно, но чувство тревожности у меня в душе сидит уже долгое время. Ещё я не рассказала друзьям, что перевожусь в частную школу. Просто не было подходящего момента, — провинившимся голосом сказала Сабрины. — Сабрина Спеллман, как ты не можешь понять подходящего момента никогда не будет. Ведь сегодня уже двадцать девятое октября. Через два дня у тебя тёмное крещение и никаких «но» тут и быть не может. Иначе они подумают, что ты их бросила и не хочешь с ними общаться. — Хорошо, Зельда. — сказала Сабрина и ушла в школу попутно надевая на себя свою красную сумочку. За её уходом наблюдал её кузен Амброуз с газетой в руках.

***

Сабрина Спеллман шла по коридору и заметила краем глаза, что по левому коридору, где мало кто ходит, футболисты кого избивают. Подбежав и пытаясь растолкать их девушка увидела, что они издевались над Тео или как раньше его звали Сьюзи. — Тео! За, что вы так? Он всего лишь хочет попробовать себя в баскетболе! — возмущалась юная Спеллман. — Пусть попробует себя в чем-нибудь другом, — сказал парень, посмотрел лицемерным взглядом на Тео и Сабрину, парни пошли за ним. — Вставай. Ничего не болит? Не сломано? — с беспокойством спросила девушка. — Жить буду. Ничего страшного, — отнекивался Тео. — Мы не должны это оставить это просто так! — сказала блондинка. — Сабрина не надо, — попросил Тео. — Я не буду им вредить, я лишь проучу их, но обещаю они это запомнят на всю жизнь, — сказала Сабрина, помогая подняться другу, попрощавшись и ушла.

***

— Мы здесь, что ты интересного можешь нам предложить? — спросила Пруденс со своей привычной каплей наглости. — Не хотите развлечься? Мне нужно проучить нескольких смертных парней, завести их в шахты и дать чего они хотят. Они обидели моего знакомого, — попросила девушка Вещих сестричек. — Мы… Согласны. — произнесла Пруденс, видя одобрительные кивки головами сестричек, — но тогда ты не пойдёшь в Академию Незримых Искусств. — Договорились, — сказала Сабрина и держала за спиной скрещенные пальцы. Это означало, что выполнять это она не обязана и она обманывает. — Ты серьёзно?! Думала мы не заметили, что ты скрещивала пальцы. Но мы тебе поможем, ведь наказывать мальчиков весело. — Спасибо… — сказала Сабрина и вещие сестричка испарились.

***

Вечером собравшись девушки пошли к одному из кафе, в котором обычно бывали футболисты. Они были одеты в синие платья старого покроя, а Сабрина Спеллман надела такое же только красного цвета. Парни выходили из кафе попутно очень оживленно разговаривали. Они не замечали девушек, пока дамы не подошли совсем близко. — Привет, мальчики! — мило улыбнувшись произнесла Агата. — Приветствую, вас дамы… И Сабрина?! Что ты тут делаешь?! Ты же не любишь веселиться. — не понимая спросил один из парней. — Я хочу веселиться. Не хотите ли вы пойти в лес с нами поразвлечься? — Сабрина говорила своим бархатистым голосом словно заманивая, как сирена моряков в свои пучины, но они все же сомневались. — Не сомневайтесь… Или вы струсили? — спросила их Пруденс и скрестила крест накрест руки на груди. — Нет мы не струсили. Пошлите да, парни? — спросил Майк и все положительно ответили. В лесу девушки привязали парней к деревьям, но когда они стали отходить от своих жертв они начали вырываться, спрашивать и угрожать. — Спокойно мальчики. Это только начало, — одновременно загадочно сказали Агата и Доркас. — Что вы задумали? — спросила жертва Сабрины. — Всего лишь научить вас не причинять боль девушкам, — хоть Тео и не девочка многие его принимали как Сьюзи. Взявшись за руки девушки начали шептать на латыни слова. Они с ними ничего страшного не сделали. Ну всего лишь сломали по одному ребру. Они завопили от боли. — Может, не надо было так жестоко с ними. Мы их проучили, может, обратно как-то можно вправить или починить? — спрашивала с волнением Сабрина. — Охххх… Ладно, — сказал Пруденс и они снова завопили от боли. — Ты такая странная. Сначала просишь проучить этих мудаков, а потом отпустите и почините, — передразнивая Сабрину говорила темнокожая девушка. Сфотографировав привязанных парней, девушки решили их отвязать от больших и массивных деревьев. Как только они оказавшись на свободе сразу же кинулись бежать, схватив свою одежду. Девушки захихикали. — Блин, это было очень весело. — сказала Сабрина. — Ага, прощай.- сказал одновременно три девушки и удалились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.