ID работы: 8835095

На грани

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Miss Kaki соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Глава. Привествую вас, Сабрина Спеллман.

Настройки текста
31 октября Сабрине друзья устроили вечеринку в честь её Дня Рождения в доме Роуз. Ведь её отец уехал по делам в Ривердейл и останется там ещё на неделю или несколько. К сожалению самой девушке пришлось отказаться сославшись на то, что она тоже уедет, но учиться. Да она все-таки сказала, что переедет. Зельда и Хильда хотели, чтобы она надела свадебное белоснежное платье, словно снег и со снежными узорами, но девушка предпочла отказаться. Сославшись на то, что мама была смертной. Тётушки не стали перечить, хотя очень хотели. - … Ну же, Сабрина Спеллман, впиши своё имя Книгу Зверя, — величественно Произнёс Фауст Блэквуд. Он поступил как Иуда! — Подписав её ты отдаёшь душу Тёмному Владыке! — Что? Мне сказали, что я буду свободна и не буду кому-то обязана! — сказала Сабрина сильно возмущаясь. Ей никто не говорил, что она должна отдавать душу проклятому Сатане! — Это всего лишь формальности, — спокойно Произнёс мистер Блэквуд, но видно, что он нервничает и начинает медленно раздражать от противного и напористого голоса Спеллман. — Ну же подпиши. Блондинка не хотела подписывать, но её толкнули за спину и она порвала низ своего тёмного и зауженного платья. Тётушки и Фауст тащили к книге. Зельда порезала ладонь племянница, от чего та зашипела прикусывая алую нижнюю губу. Первые буквы имени за неё писал Блэквуд, сжимая её руку. Но Сабрина поняла, что противится сейчас не получиться и ей это доставит лишь больше боли. — Я-я сама подпишу не надо меня заставлять, — сдержанно промолвила девушка. Её руки отпустили и лишь глаза членов шабаша были выжидающе уставлены на нее. Дописав заветные последние буквы девушка упала в обморок и увидела перед тем как упасть во Тьму существо с козлиной головой.

***

Роз, Тео и Харви отлично развлекались. На данный момент они смотрели на кровавую луну и не подозревали, что происходит в лесу. Роз и Харви держались за руки, но они прекрасно понимали, что Харви с Сабриной. Но она не скоро вернётся, если вообще вернётся и им не должно что-то помешать. Их неуверенные взгляды были прикованы друг к другу, а пальцы сплетались, губы были в нескольких сантиметрах и Харви тянулся все ближе к девушке. — Стой, стой ты же понимаешь, что Сабрина… и вы встречаетесь. Это черт возьми неправильно! — говорила Роуз, понимая какой момент портит и возможно такого момента больше никогда не случиться. — Да, да ты права. Знаешь её рядом нет и я нервничаю вот сглупил. Друзья? — спросил Харви виновато смотря и потирая макушку левой рукой. — Друзья, — сказала Роуз и они обнялись лучезарно улыбаясь под шумные разговоры толпы пьяных подростков.

***

Проснувшись юная девушка увидела, что проснулась в своей комнате. Рядом с ней сидели Хильда и Зельда. Тётушки оживленно спорили о том, что все-таки ей тёмное крещение не было нужно и о том, что Хильда говорила, почему это было её самой главной ошибкой в жизни помогать её крестить, но Зельда говорила, что она обязана было так делать, ведь это все для тёмного владыки. — Пойми, Хильда, её бы крестили бы даже без её разрешения и я бы помогла. Это её судьба, а послезавтра она пойдёт в академию Тёмных Искусств, — говорила рыжеволосая тётушка пытаясь быть как можно спокойнее и сдержаннее. — Тётушки? — спросила девушка отходя от потери сознания и сначала не понимая где она. — Ты проснулась! Я за тебя так волновалась, — обеспокоенным голосом говорила тётушка. —  Я могу общаться с ребятами из школы? Харви, Роуз, Тео? — спросила блондинка. — Ты сможешь иногда приходить в школу. Высшему жрецу Блэквуду так сказал сам Тёмный Владыка, — произнесла Зельда, жестом затыкая младшую сестру. — Можно я пойду сегодня в смертную школу, тётушки? — спросила самая молодая Спеллман. — Но послезавтра в Академию, — строго нарекла Зельда и встала вместе с Хильдой уходя, давая время племяннице привести себя в порядок. — Я у вас хотела спросить… Там в лесу я видела силуэт Тёмного Владыки. Он ко всем является на крещении? — спросила Сабрина, отрезая блинчик с сиропом. Тётушки и Амбруаз обеспокоенность переглядывались. — Сестричка, он не ко всем является, если ты увидела Сатану хоть раз в жизни, то это уже радость. И являлся на крещения он очень редко, — сказал Амбруаз. — Я его до сих пор жду, — сказала Зельда. — Всё ясно… Я пошла в школу. Пока! — сказала девушка и встала со стола. Все попрощались с девушкой.

***

За столом заместителя директора теперь сидела мадам Уордуэлл. Женщина ждала свою юную ученицу в своём кабинете. — Здравствуйте, мисс Уордуэлл, звали? — спросила Сабрина, присаживаясь на свободное тёмное кожаное кресло напротив женщины. — Здравствуй, Сабрина, у меня к тебе вопрос. Что ты тут делаешь? — спросила мисс тем вызвала лёгкий ступор ученицы. — Э-э-э как бы учусь. — не понимая сути вопроса сказала Сабрина. — Ты должна была перевестись… — не давая закончить её перебила девушка с чёрным ободком. — Я передумала. — сказала Сабрина. — Ты прошла тёмное крещение! Ты должна перейти в Академию Незримых искусств. — произнесла мисс Уордуэлл, а Спеллман вообще не понимала, почему её любимая учительница знает о тёмном крещении и о академии. — Откуда вы знаете? — спросила девушка, сводя брови ближе к переносице. — Меня давно изгнали из другого шабаша и в нем были похожие ритуалы. А вчера вечером я прогуливалась по лесу и все увидела. — спокойно произнесла мисс Уорделл, нервно крутя в руках ручку с чёрными чернилами. Услышав звонок женщина продолжила. — Прошу отправиться на урок, Сабрина. — указывая на дверь промолвил, а женщина осталась в кобинете.

***

Дойдя до озвученного адреса тетушками юная леди увидела здание, которое снаружи было похоже на недавно заброшенное людьми. В некоторых местах, точнее в углах, начинали укутываться в мир зелени и листьев. Надеюсь, что внутри не все так плачевненько, — подумала девушка придерживая одной рукой красный портфель. Отворив со скрипом дверь девушке открылся вид на зал академии. Обои на стенах были красные, полы были выложены в непонятном узоре, плитка была кровавого цвета. Посреди комнаты стояла скульптура Люцифера в виде; головы козла, таких же ног, тело одетое в лохмотья, и возвышающая рука с двумя поднятыми вверх пальцами. Перед Сатаной стояли ведьмы и смотрели на него, как на Бога. — Добро пожаловать, Сабрина Спелман, — гадко сказала Пруденс подходя со своими не менее противными и гадкими сёстрами. — Помнишь ту ночь? Я думала ты не одумаешься и станешь смертной. Ну или тебя ведьмы убьют и съедят твоё мягкое ещё свежее мясо, — с наслаждением рассказывала девушка, а Сабрине пришло приступ рвоты, от рассказа о каннибализме. И девушка поспешила как может быстрее удалиться. — Пока, пока, — сказали сестрички и улыбнувшись друг другу пошли дальше разговаривать на свои любимые темы, то есть опять строить планы кого убить и мучать. Сабрина сидела на лекции мистера Блэквуда. Она задавала слишком много вопросов, чем надоедала всем присутствующим. Блэквуда самого начинало немного раздражать любопытство новенькой.

***

К сёстрам Спеллман пришли убитые горем родители. Они хотели похоронить свою шестнадцатилетнюю дочку. Они заказывали закрытый гроб, потому что бедная девушка оставила записку и несколько месяцев назад отдала её ничего не понимающим родителям. — Зельда, проводи пожалуйста миссис Бергентон и мистера Бергентон, — улыбнувшись сказала Хильда. Женщина не понимала, как Хильда попросила её это сделать, ведь провожанием и общением с этими смертными была занята обычно Хильда. Проводив за дверь рыжеволосая сестра вернулась. — Как же я рада, что они решились на закрытый гроб. Поедим свежее мясо. — с радостью сказал Хильда. Она знала, что её сестра не очень любила человеченку. — Хильда, сегодня я приготовлю нам ужин. Амброуз, отрежешь мяса от поступившей сейчас девушки, — сказала Зельда и начала выходить из кухни. — Хорошо я все сделаю, Зельда, — сказал Амброуз и отправился в морг резать тело. Хильда все-таки осталась на кухне. Она поставила в духовку свои фирменные пирожки и потом будет готовить овощное рагу для Сабрины.

***

Когда солнце окончательно ушло за темный горизонт на небо с законными правами пришло полнолуние. В комнате шести девушек пришло время предночной молитвы. Все сели на коленки. Их ног касался холодный пол. Девушки сложили ладони вместе касаясь тёплого одеяла. Спеллман крутил головой из стоны в сторону и услышала слова которые произносил дамы. Глаза девушки закрылись. — Ты даже молитву не знаешь, полукровка… Держи, а то стыдно смотреть на тебя, — незнакомая брюнетка с приятными чертами лица отдала в руки ей старый пергамент. А на нем были написаны слова на латинском. Спустя несколько часов, когда все спали вещие сестры пошли к кроватке жертвы испытаний. Резко забрав одеяло девушка съежилась. Вещие сестрички увидели, что просто забрав её одеяло не разбудить. Они несколько раз нежно провели ногтями по коже поглаживая, она пошла мурашками. И спустя несколько секунд впиваясь острыми длинными ногтями в тело девушки она закричала. Но Агата вовремя закрыла её рот. И можно было лишь услышать негромко мычание. У Сабрины сильно сбилось дыхание от неожиданной боли и испуга. Глаза бегали по комнате, девушка около её кровати, блеску в их глазах. Это не к добру - подумала блондинка. — Ч-что вам нужно? — спросила девушка почти восстановив дыхание. — Пошли за нами. Или струсила, полукровка? — с вызовом бросили Агата и Доркас. Блондинка встала с деревянной кровати и молча встала с кровати и не обувшись пошла на носочках по холодному полу. Вещие сестры привели её в темницу. Они стояли напротив проклятой комнаты. В ней жили души умерших в том месте. — Зачем вы меня сюда привели? Хотели напугать? — с вызовом спросила Спеллман, осматривая Вещих сестер. — Оу, нет… Это одно из испытаний через которые прошли тринадцать Гриндеевских ведьм. Если провести в этом месте закрытым ночь можно сойти с ума. Выживают только сильнейшие ведьмы, полукровка, — немного поведав истории Гриндеевских ведьм. Она говорила совершенно спокойно и обыденно. — Что за чушь? Я верю, что они существовали, но испытания. Вы нормальные?! — не понимая смысла испытаний, проговорила девушка. — Это все для того, чтобы понять кто сильный, а кто собачка и сдохнет. Ты же сильная? Чего ты боишься? — пытаясь надавить на неуверенность Сабрины, говорила Пруденс. Девушке не дали что-то скачать, возразить. Её просто кинули в тёмную комнату. Она упала и сразу же поднялась, но потом снова присела. — Суки, — только и произнёсла Сабрина и в темноте ей показалось, что кто-то что-то нашептывал на ухо. — Весёлая ночка будет… Ох.

***

Амброуз ждал Пруденс. Они договорились на ночь. Она ему сказала, что у неё какое-то дело ну, а потом она к нему. Они не встречались. У них был только страстный, грязный секс. Парень ждал девушку уже целый час. Но как позже он узнает она не придёт. Она забыла о встрече с Амброузом и крепко спит в комнате. Темнокожий мужчина в красном полосатом халате уснул тревожный, чутким сном. Все в доме спали, кроме Салема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.