ID работы: 8835095

На грани

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Miss Kaki соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 Глава. Помощь или все ближе к концу

Настройки текста
Спустя десять минут встревоженная Сабрина добралась до дома Харви. Девушку интересовало, что они могут делать вместе. Блондинка немного начинала закипать, ревновать. Она успокоила себя тем, что они просто друзья. — В чем дело? Почему по телефону нельзя было все сказать? — набросились с вопросами девушка искренне не понимая. — Брина, ты бы не поверила мне. Ты сказал бы, что я сумасшедшая, ненормальная, — сказала Розалинд и продолжила собираться с мыслями. Она не хотела продолжать разговор, но он был важен — В общем я начинаю видеть будущее, прошлое. Сегодня я прикоснулась к Харви и увидела, что его убивают. Это было не простое убийство, а ритуальные, сатаническое. — поле последнего слова Сабрины ударило будто током. Девушка в юбке знала, что если это связано с сатаной прощай здравый смысл. — Я тебе верю, Роуз. Где Харви? — поинтересовалась о месте нахождения своего бывшего. — Он в своей комнате, рисует, — ответила Розали и отправилась к парню, а за ней и её подруга. — Роуз, тебя не смущает, что я уехала учиться в другой город, но через десять минут после звонка я здесь? — полюбопытствовала Сабрина. — Я забыла об этом и позвонила, а тебе, так как больше некому. И да что ты тут делаешь? и ты пьяная? — спросила темнокожая девушка у белой дамы. — Я не уехала… Запутанная история, немного — отмахнулась блондинка от Роуз. — Ладно потом поговорим. Заходи, — попросила девушку. — Привет, Харви, — неловко поприветствовала друга Сабрина. — Привет, — не отрываясь от листа и карандаша, произнёс парень. Он сидел за столом и очень интенсивно рисовал. Его движения были прерывистыми, будто кто-то ему говорит как и, что дальше прорисовывать. Девушка тревожно переглянулись. Сабрина подошла к Кинклу, он не обратил внимания на девушку. Спеллман резко вырвала почти законченный рисунок. На нем был запечатлён сатана. Его большие, как секвойя чёрные рога занимали почти весь рисунок. — Что ты делаешь?! Аккуратнее! — начал возмущаться и отбирать рисунок от удивлённой девушки. Харви случайно оттолкнул девушку и она упала на пол рядом с помятым рисунком. Девушка его рассмотрела и увидела ещё один портрет Люцифера. — Ты, что теперь поклоняешься Люциферу? — решила поинтересоваться религией друга блондинка. — Нет, с чего ты это взяла? — искренне не понимал парень. — Ну не знаю, — притворно задумалась Сабрина, — наверное, потому что ты рисуешь Сатану. — Я не знаю, что со мной. Я не понимаю, что рисую. Чувство, что что-то говорит как мне делать, — признался Харви и Брина подумала, что Сатана или демон издеваются и доводят до безумия Харви. — Я завтра вернусь, Роуз, — сказала Сабрина и побежала к мисс Уордуэлл. Девушка подумала, что именно она поможет ей сейчас. Спеллман находилась около дома одинокой учительницы. Свет в доме горел. Девушке открыла дом приветливая женщина и выпустила без лишних вопросов. — Мисс Уордуэлл, мне нужно связаться с Тёмным владыкой. Я сделаю все, что нужно, — попросила девушка и женщина от такой просьбы впала в шок. — А почему ты пришла именно ко мне? Не к тётушкам? — поинтересовалась женщина, тепло улыбаясь. — Простите, я просто подумал, что вы мне поможете, — огорченно промолвила девушка и собралась уходить. — Стой, Сабрина. Ты ещё не попробовала травяной чай и я тебе помогу. — сказала хозяйка дома и подала ей чашку ароматного напитка. Глаза учительницы блеснули, когда Брина выпила половину. — Так когда я смогу с ним увидеться? — спросила нетерпеливая гостья. — Сейчас, — произнесла женщина и щёлкнула пальцами. Тело Сабрины обмякло и упало безжизненно на кресло. Она тревожно задышала. — Секунда в секунду, — сказала Лилит смотря на часы. Всё подействовало в срок, осталось Сабрине ждать в своих грезах Сатану, — хмыкнула Лилит. В подсознании Сабрины Спеллман Девушка лежала на диване. Она спустя время открыла глаза и оглядев комнату, в которой очнулась. Сабрина заметила силуэт около угла комнаты. — Где я? Кто ты? — поинтересовалась у незнакомца, который не внушал малейшего доверия Спеллман. Оно повернулась к даме, и Брина поняла, что это Люцифер. — Приствую, Сабрина. — поприветствовал девушку Сатана. — Здравствуй, Тёмный владыка? — вопросительным тоном, скорее спросила ученица. — Сабрина, мне передали, что ты хочешь со мной встретиться. Вероятно, у тебя ко мне есть вопросы, просьбы, — промолвил давно падший ангел. — Что ты сделал с Харви Кинклом? — Люцифер, а если быть точнее двухметровый козел не понимал о ком идёт речь, — подросток, художник. Они постоянно рисует твои портреты. Он чувствует, что кто-то ему шепчет как и что рисовать. Не ты ли заказываешь портреты? — едко спросила блондинка, подходя ближе к чудовищу. — Ох, ты о том смертном? Так он мне мешал и я решил, что если он резко станет сумасшедшим, к сожалению, это никому не навредит, — Произнёс Сатана и наклонил голову набок, присаживаясь на кресло. — Ты не можешь распоряжаться чужими жизнями! — упрекнула девушка, но поняла, что он, кажется, может. — Девочка, ты забыла, вот я Сатана, Люцифер, самый первый падший ангел и король ада, — величественно Произнёс Король ада. Да, от низкой самооценки он не страдает,  — подумала Спеллман. — Хорошо, — будто свалился тяжёлый груз с плеч, вздохнула девушка, — Люцифер, пожалуйста, мне очень важен этот человек и я все сделаю, только оставь его в здравом уме, — жалобно умоляла блондинка у Сатану. — На колени! — резко закричала нечисть. Девушка не сразу поняла, что нужно делать, но услышав ещё один крик, она послушно, будто загнанная собачка перед хозяином стояла на коленях. — Так то лучше. — удовлетворённости молвил падший ангел. — Ты оставишь его в покое? — впервые за последнее время осторожно спросила девушка. — Так уж и быть оставлю я твоего парня, — снисходительно произнёс дьявол, — Ещё увидимся, — загадочно проронил высказывание Люцифер. — Слава Сатане, — с облегчением и с радостной улыбкой на лице сказала Сабрина.

***

Спеллман пришла к дома Кинклов. Девушка ожидала, что Роуз ещё дома у Харви. Так и оказалось — Привет, Роуз. Харви у себя в комнате? Как его самочувствие, — спросила девушка, надеясь, что Сатана исполнил свое обещание. — Да у себя в комнате. Он пришёл в норму. Я, надеюсь, на то, что он не вернётся к прошлому своему состоянию, — выдала мысль в слух афроамериканка. — Я могу к нему зайти, — спросила разрешение Сабрина. — Я не в праве тебе запрещать. Мы вчетвером друзья, — промолвила Розалид, складывая руки крест накрест и, поджимая губы. Спеллман поднялась на второй этаж, стремительно сокращая расстояние от неё до парня. Девушка несколько раз постучалась в дверь и открыла её. — Привет, — неловко поприветствовала теперь бывшего парня. Харви сидел на стуле, отодвинувшись от стола с эскизами и попивая яблочный сок, будто он не выглядел как сумасшедший несколько часов назад. — Привет. Что-то не так? — рассеяно смотря по сторонам спросил Кинкл. Он искренне не понимал о чем беспокоиться Брина. — Да ничего такого, — отмахнулась Спеллман, — как ты себя чувствуешь? — как бы невзначай спросила блондинка с красным ободком. — Как и обычно, — пожимая плечами сказал парень и отпил из стакана, но тут его глаза широко распахнулись и Брови резко поднялись вверх, — правда я не помню как провел последние дни. Я не понимаю… Сегодня точно это число? — спросил парень показывая указательным пальцем на календарь в углу комнаты. Девушка кивнула. — Да Харви сегодня 21 ноября, — подтвердила Сабрина слова парня. Она поняла, что все время проводит за книгами, то её испытывают и несколько недель прошли даром. — Как такое могло произойти? — спросил Харви, скорее у себя чем у незваные гостьи. — Что? — будто не понимая о чем речь спросила девушка, переминаясь с ноги на ногу. — Я забыл несколько дней своей жизни. Я будто был где-то не здесь. Я не помню, что эту херню — говорил Харви, указывая на эскизы и полноценные законченные работы. Его глаза метались с предмета на предмет. — Я читала, что такое бывает если сильный стресс, удар головой, — пыталась вспомнить хоть что-то Сабрина. Взгляд Харви говорил, что он сомневается. Сабрина чувствовала себя некомфортно под пронзительным взглядом Кинкла. Девушка прикусила нижнюю губу и стояла, смотря прямо на парня, не решаясь отвести взгляд. — Харви, чуть не забыла мне нужно идти и можно я возьму один рисунок, — сказала Сабрина и собиралась выходить из комнаты, громко сказал: Пока, Харви! Спеллман спускалась по лестнице, как на последних ступенях её ожидала Розалид. Она скрестила руки ереси на крест. — Как он? — поинтересовалась, ожидая у конца лестницы афроамериканка. — Нормально. Как обычно и ещё он не помнит, что с ним случилось, — сказал Брина и собиралась уходить. — Брина, я то все помню и ты сказал нам, что ты уехала далеко. Но я звоню тебе, забыв об этом так ты за десять минут добираешься, — возмущалась подруга. Сабрина думала, что сказать. Ей казалось, что лучше сказать право, что она не уезжала, она все это время жила здесь. Но от, что она ведьма умолчать. — В общем я не уезжала, все это время я жила здесь, — промолвила Сабрина и виновато посмотрела на знакомую. — То есть ты нам врала. Я думала мы доверяем друг другу, — сказала Роуз, но в то же мгновение остыла, — Что это у тебя? — Я взяла один рисунок у Харви. Посмотри можешь ты поймёшь кто… — Роуз, не знал, что ты уже пришла, — сказал Харви. Он подошёл к ней и приобнял. Сабрина отдала рисунок Розалид. Она приняла его, но она упала в обморок. Кинк быстро среагировал и поймал девушку аккуратно переложив на диван. Спеллман не знала, что происходит с подругой. Спустя некоторое время она тяжело задышала. Блондинка тревожно переглянулась с не менее нервным Харви. — Что с ней, — задвл риторический вопрос, скорее себе, чем девушке. Девушка очнулась спустя около десяти минут. — Я видела, Харви. Снова, — сказала Роуз. Сабрина не понимала о чем речь. — было ведение. — Что?! Ты мне об этом ничего не рассказывала?! — А ты бы поверила? Сказал бы, что я сумасшедшая, — сказал Роуз. — Я бы тебе поверила ты моя подруга, — девушка хотела признаться, что она ведьма, но сомневалась, — думаю если ты связана со сверхъестественным ты должна знать, что я ведьма, — произнесла девушка ей было неловко, страшно признаваться им. — Что? — почти хором произнесли Харви и Роуз. — Что за ведение, — пыталась переключить тему Сабрина. — Мы потом вернёмся к тебе того, что ты ведьма, — сказала Роуз и обняла Сабрину. — Немсомненно, — подтвердила, улыбаясь блондинка. — Когла я взяла рисунок я видела много листов, которые склеились в один большой плакат. На этом плакате была нарисована перевернутая пентаграмма… Но она цела была не слишком долго кто-то разорвал эти листы, проходя. У него были рога, копыта… — девушка пыталась вспомнить ещё что-то, но все тщетно. — Я больше ничего не запомнила. — Это был Люцифер. — сказала Сабрина. — мне нужно бежать в академию для ведьм. Потом все объясню. Пока, — быстро попрощалась и выбежала из дома Брина не давая ничего сказать своим друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.