ID работы: 8835095

На грани

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Miss Kaki соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 Глава или Первые шаги

Настройки текста
Люцифер заставил Лилит лично искать свою дочь. Женщина ходила по всем кругам ада ища эту тварь с Сабриной. Её бесило, что заставили её, а не какого-то демона. Она дошла до места где обычно обитают демоны уровня Батибат. Её взгляду предстала хижина покрытая местами зелёный гадкой плесенью. Лилит не хотела заходить туда и искать Батибат. Женщина быстрой походкой нехотя зашла в хижину. В ней было почти темно, но свет из разгорячившийся печи осветлял некоторую часть комнаты. Лилит пробежалась взглядом по помещению и ничего особенного не обнаружила. Она хотела идти искать дальше, но услышала шорох и резко повернулась, ища источник звука. Мадам Сатана более внимательно и не брезгая все отодвигала, выкидывала и смотрела везде. Она понимала, что если она не найдёт её или её мёртвое тело ей будет плохо. Возможно, её убьют. Хоть она и не виновата в исчезновении девушки. — Сабрина? — с надеждой позвала Лилит девушку. В ответ было лишь мычание и почти выкрик. Мадам Сатана сразу же двинулись в ту сторону. Самую темную и неприметную. Заглянув женщина увидела связанную Сабрины и рядом с ней Батибата. Женщина схватила Батибата за голову. Он вырвался как мог, но его все-таки вынесли из хижины. Лилит кинула его на нечестивую землю и выставила вперёд левую руку. Её ладонь загорелась с огнём, она направила его на демона низшего уровня. После того как с ним было покончено женщина тряхнула волосами и быстрой походкой отправилась за Сабриной. Сабрина была не в лучшем виде. Она бы головоломке Ахерона и в заложниках Батибат. Это её явно потрепало. Как морально, так и физически. — Сабрина, — с облегчением прошептала женщина каштановыми волосами. Блондинка с помощью Лилит поднялась на ноги.

***

Рядом с троном оказалась одна Лилит. Мужчина моментально отреагировал на неё. Люцифер не сводил глаз с Лилит и ждал, что она расскажет что узнала. — Что ты узнала? — первым заговорил Сатана, прерывая молчание. — Сабрина у себя, — спокойным и медленным голосом говорила Мадам Сатана, стараясь успокоить пыл короля Ада. — Она не сможет править неделю точно… Она подавлена и истощена физически, морально. — Отправляйся к ней и не отходи от неё, — приказал Люцифер и женщине пришлось повиноваться. Хоть она не делала за кем-то приглядывать. Сабрину ей было жалко. Лилит знала, что за тяготы свалятся на юную девушку.

***

В комнату Сабрины женщина с каштановыми волосами и в чёрном комбинезоне. Её волосы были слегка завиты к концам и равномерно покоиличл у неё по плечам. Блондинка не обратила внимание на гостью. Брина на неё даже не посмотрела. Её разум был погружен в мысли. Она её понимала реальность это или очередное ведение из ловушки и Батибат. Сабрина как оказалась в комнате только переделась и легка в кровать, закутавшись в одеяло. Ей не хотелось с кем-то говорить. Ей было страшно, что все это вмиг пропадёт, и она будет окружена каменными стенами. — Сабрина, Сабрина. — медленно подходя к блондинке, звала её Мадам Сатана, но та её не слышала. Лилит села рядом с ней на коленях, заглядывая в лицо царевны Ада. Её глаза были прикрыты и вся укутана в одеяло. Женщина оставила спать юную блондинку.

***

В неприятном месте уже который день были в заточении родные и друзья Сабрины. Их окутывали серые стены и решетками. Можно было подумать, что они просто в тюрьме. Так оно и есть. Только охранники маленькие, но не менее сильные бесы. Они как дьявол в представлении человека, но меньше. Их рост составлял около метра. — Я так скучаю по Сабрине, — жалобным голосом в сотый раз напомнила Хильда своей сестре. Зельду бесило пребывание в адской тюрьме и вечное нытье Хильды. Ей не давали здесь курить и эти мелкие стражи отобрали сигареты, спички, мундштук. — Мы все по ней скучаем, — ответила рыжеволосая женщина. Зельда Спеллман не давала себе надежду, что она освободиться. Он их никогда не простит. Она смирилась со своей участью и пыталась как может быстрее скоротать столетия. — Надежда всегда есть. Возможно, Амброуз помог Тёмному Повелителю, он его отпустил и Амброуз сейчас ищет способ нас вытащить отсюда. — с надёжной в голосе сприста Пруденс, ещё сильнее прижимая к себе колени. — Маловероятно, что его отпустят. Он может мёртв, — ответила рыжеволосая и разрушила частичку надежды о освобождении Амброуз. Самое неприятно, что каждый сидел в отдельной клетке. Комнаты Зельды и прошлая Амброуза были напротив комнат Хильды и Пруденс. Последнюю с каждым разом бесили ссоры сестёр Спеллман. Они каждый раз ссорились из-за одной проблемы или припоминали мизерные ошибки друг друга за долгую жизнь. Слушать это было невозможно. — Ты и вправду считаешь, что он её хоть попытается освободить? Она ему не нужна, — утверждала Зельда, смотря прямо на сестру. Она села напротив неё. Ей хотелось достать до неё мягкими, расслабленными руками немного слегка сдавить и резко до хруста повернуть. Рыжеволосой мешали только прутья и, что у неё, кажется, нет сил. — Сатана ради, — нервничала от тупости своей сестры Хильда, — он бы тогда ей не говорил, что он её отец. Он бы не брал её в ад, ни короновал. — стояла на своём блондинка. — Сатане, может, нужна была на всякий случай замена и тут он о дочери вспомнил! — чуть ли не в плотную подходя к прутьям и, хватаясь за них руками до побеления кончиков пальцев. — Вы никогда правду не узнаете и спорите попусту! — не выдержала Блэквуд и высказала, смотря на Хильду. — Ты права, — резко поменяла свое мнение, хватаясь за последнюю часть рассудка. Пруденс облегченно вздохнула.

***

Девушка не вставала совершенного никуда. Она лишь перевернулась на спину и уставилась в потолок. Блондинка чувствовала себя опустошенной. Лилит зашла к ней на следующий день, ожидая увидеть Сабрину, которая хоть чем-то занималась. Её ожидания разбились, как стекло о пол. Сабрина лежала на кровати, но был уже прогресс она взглянула на Лилит. — Сабрина, пора вставать, — осведомила женщина юную даму. — Сабрина — более настойчивее сказала, чем прошлый раз. — Что? — еле слышно отозвалась девушка, слегка поворачивая голову к женщине. — Нужно идти у нас есть дела. Мы можем отправиться на Землю, — предложила женщина. — Не хочу, — промямлила девушка, но гостья не отступала. — Ты должна встать и пойти со мной. Ты здесь пролежишь ещё тысячу лет, — недовольным голосом промолвил Мадам Сатана. — Я не должна, — более громко ответила Сабрина ещё больше укутываясь в одеяло. — Должна, Сабрина, — уверенно и громко сказала женщина. Из спор мог продолжать бесконечно, но Сабрина резко замолчала и не выступала в перепалку. Блондинка глубоко вздохнула. — Ладно, я с тобой отправлюсь на Землю, но ты отстанешь потом от меня, — выставила свои условия царевна ада. — Хорошо, — со скрипом в зубах согласилась Лилит, — собирайся. Я жду тебя. Женщина оставила Брину одну в комнате. Девушка не хотела нарушать их договор и неохотно побрела к шкафу. Она надела черное обтягивающее платье, черные кроссовки. Она не помнил были ли они у нее до этого. Блондинка не захотела сильно краситься и лишь замазала ужасные синяки и накрасила губы алой помадой. Окончательно взглянув на себя она ещё раз расчесала волосы, распределял из по обоим плечам. — Я готова, — сказала Сабрина, закрывая дверь с громким хлопком.

***

— Ну и зам мы здесь? — спросила девушка, оглядываясь по сторонам. Они стояли около церкви. Девушке не нравилось это здание никогда, а после крещения она всегда его обходила стороной. Церковь была из темного дерева и внутри было чувство мрачности и мистичности. — Ты должна уметь забирать жизни у должников. Священник заключил контракт с Сатаной и пришла его очередь выполнить свою часть договора. — в двух словах объяснила Лилит и громко захлопнула двери. — Кто здесь? — испуганно спросил священник, оглядываясь. Его глаза бегали с одной точки до другой. Сердце билось с такой скорость, что он будто только что с часовой пробежки. — Я, — выходя из тени и мило улыбаясь произнесла Мадам Сатана. От её улыбки веяло маньячеством. — К-кто вы? — ещё больше пугаясь спросил он. Почти все свечи затухли. — Мы те кто выполнит твою часть договора с дьяволом, — ответила на вопрос мужчины женщина. — Ещё рано, — начал возмущаться священник. — Нет, не рано. Просто время быстро тикает, — указывая на запястье сказала бархатистым голосом она. — Сабрина, проведи его в последний путь, — ухмыляюсь попросила она блондинку. — Я? — удивилась девушка. Женщина с каштановыми волосами кивнула. Сабрина неуверенно подходила к священнику. Он не пытался бежать, кричать или читать молитву. Он стоял и смиренно ждал смерти. Он ждал свой личный ад. Девушка взяла его за руку и повела за собой к дверям церкви. Она их открыла и священник зашёл и тёмный свет от открытых дверей пропал и была видна обычная улица. Блондинка обернулась и увидела мёртвое тело священника. Он лежал на холодном деревянном полу. Зачем это все?  — задала себе риторический вопрос девушка.

***

В помещении было много демонов. Они негодовали, что Люцифер и его дочь заставляли их ждать. Демоны оживленно вели беседы друг с другом. Все предполагали какой позор будет у живой дочери короля Ада. Многие говорили, что девушка может справиться. — Тишина, — довольно громко сказал мужчина. На него мгновенно обратили внимание все присутствующие. — Как многие знают моя дочь была заточена и не могла править. Она приступит к своим обязанностям через две недели, — озвучил всю новость мужчина. За ним зашла Сабрина, а рядом с ней Лилит. — Может ей ещё и все помогать будут, — громко выкрикнул Вельзевул. Он ближе подошёл к трону и самому владыке. Сабрина старалась не обращать внимание на эти слова. Она стояла рядом с троном и не садилась на свой. Люцифер посмотрел на Лилит и та лишь понимающе кивнула. Женщина отвела девушку в сторону и телепортировала её и себя. — Она и сама справиться. — сухо ответил мужчина на резкое высказывания одного из князей. — Она не справиться, — сделал заключения повелитель мух, — Она в аду никто! Она просто может пропасть как сейчас и снова появится! — Она царевна Ада, — мужчина пытался не отвечать на такое, но это его задело. — Если тебе что-то не нравится, прощай. Мужчина не церемонясь с одним из князей подошёл к нему очень близко. Люцифер взял рукой шею Вельзевула и свернул её. Хруст в тишине звучал очень эпично. — Так будет с каждым кто скажет что-то против меня и моей дочери. Можете идти, — махнул рукой Люцифер, садясь на трон. Другие князья быстро оказались около своего брата и один из них взял его на руки и те телепортировались. Останься,  — попросил король Ада, проникая в разум приближенного к нему демона. Когда все ушли Калибан подошел к Люциферу ближе, ожидая услышать очередной приказ. — Ты знаешь, что Сабрина была в головоломке Ахерона, — парень кивнул, — она, скорее всего, скоро попроситься на Землю. Там присматривать за ней я не смогу и Лилит должна сейчас заниматься другим. А ты хороший вариант. — Хорошо, — согласился парень, поправляя волосы. — Я скажу тебе когда нужно будет приступать и где, — осведомил его Сатана. Ему было очень любопытно понаблюдать за девушкой не в аду, а в другом месте. Как она будет вести себя одна, без отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.