ID работы: 8835095

На грани

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Miss Kaki соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 Глава или Непредвиденные ситуации

Настройки текста
Сабрина почти оправилась через пять дней. Девушка как ни в чем не бывало сидела и дорисовывала очередную картину. Сегодня ей очень захотелось нарисовать непонятного монстра. Чудовище напоминало человека со смесью паука. Туловище взято было с человека, но количество конечностей у паука. Глаза у монстра были залиты кровью и смотрели прямо в душу. Сабрина когда рисовала впадала в транс. Ей не хотелось при рисовании куда-то идти и спешить. Но все хорошее заканчивается и блондинка отложила холст. Блондинка немного полежала на кровати с закрытыми глазами. Девушке захотелось ещё раз попытаться уговорить Лилит отпустить её родных и друзей. Сабрина решила, что если она не разрешит в этот раз, то пойдёт сразу к отцу. — Лилит! — позвала женщину Сабрина. — Что, Сабрина? — усталым голосом спросила женщина, появившись напротив блондинки. — Ты же знаешь, что мои родные в тюрьме и ты можешь мне помочь их вытащить, — ласковым и мило личным голосом лепетала девушка, мило улыбаясь. — Нет! — отказала женщина. Сабрина смотрела на неё с взглядом кота, но её это не умолял, — нет, Сабрина. Я все сказала, а если хочешь из освободить к отцу. — показывая на дверь Мадам Сатана послала её. — Вот и пойду! — набравшись решительности ответила девушка. Она щёлкнул пальцами и у неё получилось как у Лилит телепортироваться. Сабрина сама удивилась своей новой способности.

***

Сабрина медленно, но решительно подходила к трону Ада. Её сначала не заметил Люцифер и оживленно разговаривал с кем-то незнакомым Барине. Но когда он заметил девушку, то отпустил незнакомца. Он выглядел неприятно. — Папа, — её голос смахивала на приказной, непреклонный. — Ты можешь отпустить моих родных? — попросила у мужчины блондинка. — Они хотели тебя убить. — уверенный своей правотой говорил Сатана. — Они не хотели меня убить. Наверно, тебя обезвредить. Для меня они опасности не представляют, — девушка говорила все твёрже и голос холодел с каждым словом. Её манера и взгляд говорил о непреклонности. Люцифер молчал, — если ты не хочешь я сама. — не дожидаясь мнения отца девушка ушла.

***

Девушка дошла до темницы, телепортироваться она не захотела. С этим были ещё неточности и оказаться в котле она не хотела. — Где сидят Спеллманы? — спросила она у первого попавшего к ней демона. Он, наверное, здесь был средним чином. Девушке было комфортно в темницы. Вся эта мрачность её притягивала. Здесь можно было посидеть и погрустить, но не в клетке уж точно. — Найдёте в 13 камере. Там они все. — указала он вперед рукой на длинный, казалось, бесконечный тоннель. Девушка шла и искал этот злополучный номер. Как оказалось это был последний номер на этом этаже. — Рады меня видеть? — спросила у шокированных родных. — А где Ник? — спросила девушка, не находя его ни в одной клетки. — Сабрина, — облегченно и радостно сказала Хильда. — Надеюсь, ты освободишь нас, — надеялась Пруденс. — Да, конечно, — девушка подошла к первой двери. Двери при её касании послушно открылись и освободили заключённых. — Где Ник? Амброуз? — повторила свой вопрос девушка. — Мы не знаем. Ника увели в другое место, а Амброуз выпустили для освобождения тебя, — ответила Пруденс. — Ладно, вы идите домой, а я искать Ника и Амброуза. Хотя может Амброуз уже дома. Блондинка отправила всех в дом Спеллманов. А сама отправилась на поиски парней.

***

Девушке самое первое пришло на ум спросить у отца где они. Этим она и занялась. Сабрина вновь беспокоило отца. — Что тебе, Сабрина? — спросил он у неё разбираясь, в каких-то картах. Девушке его занятие не интересовало. — Где Ник и Амброуз? — спросила девушка у Люцифера. — Понятия не имею. Спроси у стражей, — отправил дочь к ним. Она понимая, что от него ничего не добьётся ушла недовольная спрашивать у стражей.

***

— Вы не знаете где Николасе Скретч и Амброуз Спеллман? — спросила Сабрина, подходя к высоким и мерзким стражам. — Амброуза Спеллмана выпустили на свободу, а о этом Николасе мы ничего не знаем, — ответил хриплым и неприветливым голос о один из двух стражей. — Как не знаем? — удивился другой, — он же на пятом этаже для особо опасных. — удивился страж. — Заткнись! — не выдерживая первый, крикнул на второго. Последний лишь чувствуя вину склонил голову вниз. Первый хотел убить другого стража за такую тупость. Им приказали не говорить где он никому, а тем более Сабрине, но второй страж был тупеньким и забывчивым, а ещё жутко неуклюжим. — Спасибо, — поблагодарила стражей за информацию и ушла опять в тюрьму. Она в ней скоро жить будет.

***

В этот раз Сабрина не спрашивая пошла на пятый этаж. К особо опасным. Ей от этого не было страшно, пока. — Ник? — достаточно громко позвала друга девушка. Её встретила лишь тишина. На этаже было темно и девушка зажгла у входа свечу. Хоть они тут были. Она близко поднесла свечу к каждой клетке и иногда пугалась от того, что кто-то резко подскакивал на свет в клетке. Ей от этого уже становилось не по себе и хотелось побыстрее найти друга и как можно быстрее уйти оттуда. — Ник! — ещё громче крикнула девушка. — Сабрина? — еле произнёс парень, ближе подходя к прутьям. — Я так долго тебя искала, — радостно и облегченно сказала блондинка. Она открыла клетку и Ник вышел. Девушка без лишних разговоров вместе с ним переместилась в гостиную дома Спеллманов.

***

Сабрина немного неточно переместилась и они оказались на сто метров дальше от дома. Пришлось идти это расстояние. — Прости, я ещё учусь, — неловко принесла извинения за неточность телепортация. — Ничего. Ты спасла меня. Я обязан тебе, Сабрина, — серьёзно говорил Ник. Всю остальную дорогу они шли молча. Лишь взгляды пересекались, но тут же расходились в разные направление, заставляя задуматься. — Сабрина, Ник?! — удивлённо воскликнула Хильда, радуясь. Она несказанно рада была видеть всех в сборе. — А Амброуз? — уточнила девушка, молясь, чтобы он был жив. — Он был в морге, — успокоила только подошедшая к ребятам Зельда. Амброуз стоял за Зельдой. Он подошел к кузине и крепко обнял девушку. Пруденс за долгое для них с Амроузом время поцеловала колдуна. Так страстно, как давно мечтала в заключении. Все были рады воссоединению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.