ID работы: 8835095

На грани

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Miss Kaki соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 Глава или Переломный момент

Настройки текста
Примечания:
Сабрине было не обязательно было присутствовать на казне Фауста, но она желала увидеть его смерть. Как он будет мучиться и кричать. На неё это было совсем не похоже. Даже саму Сабрину это слегка пугало. Она боялась зарождающейся в ней тьмы, которая захватывала ее душу все больше. По древней традиции убьют в полночь при свете полной луны. Каждый насладиться его силой и плотью, которые разлетятся повсюду. А пока Брина сидела на истории и не слушала скучного преподавателя. Мистер Хейзен заметил это и негодовал. — Сабрина, — он позвал её, прожигая взглядом, — Сабрина Спеллман, — спокойно повторил ещё раз учитель. Её сзади слегка ткнул ручкой Харви. Блондинка сразу же начала крутить головой по сторонам. — Сабрина, нужно внимательно слушать учителя. Это вам пригодиться, — спокойно проговорил мужчина и не стал отвлекаться на девушку, а вёл урок дальше. Девушка лишь недовольно цокнула. После урока Мистера Хейзена к Сабрина подошла Розалинда и слегка взяла за плечо, пытаясь испугать её, но она лишь обернулась к подруге. — Сабрина, ты пойдёшь на вечер кино? — спросила девушка, облокатившись о стену. — Наверное, — неуверенно ответила Сабрина. Она боялась, что ее опять достанет Лилит. — Не забудь, что он сегодня, — сказала Роуз и растворилась в толпе учеников. Брина поправила волосы и отправилась к своему шкафчику. Девушка не успела дойти, как под локоть беспардонно схватила Лилит. Она отвела её от лишних взглядов учеников. Недолго спокойно я жила  — подумала Спеллман. — Что случилось?! — недовольно спросила девушка, приподнимая брови. — Сегодня в аду ты должна сопровождать Люцифера, — без уточнений пояснила женщина. Она бегло оглядывалась, смотря на учеников. — Хорошо, — справляюсь со внутренним гневом и проговорила блондинка. Её это начинало бесить, но она не собиралась сдаваться и показать, что она не слаба как многие думают. — Вот и отлично. Ты сама научилась телепортироваться в комнату? — поинтересовалась Лилит, чуть не забыв об этом. — Да, я справлюсь, — уверила женщину Сабрина.

***

Сабрина подошла к ребятам, которые стояли около входа в кино. Они оживленно болтали. Первой Сабрину заметила Розалинда. — Приве-е-ет, — дружелюбно улыбаясь, поприветствовала подругу. Харви и Тео тоже поприветствовали девушку. — Какой сегодня фильм крутят? — поинтересоваться блондинка, осматриваясь по сторонам. — Твой любимый, тот с привидениями, — ответила ей Роуз, держа за руку Харви. — О-о-о, классно, — девушка была рада тому, что сможет насладится классикой ужасов. У блондинки возникло чувство, что кто-то проник ей в голову и щебетал. Слова были неразборчивы, но спустя несколько секунд Брина смогла распознать слова. Сабрина, собрание скоро. В Ад сейчас же! Девушка сразу поняла по наглому голосу, что это Лилит. — Ребята, вы идите, а я вас сейчас догоняю, — заверила ребят девушка. Она зашла в ближайшую безлюдную подворотню и телепортировалась в Ад. — Ничего себе, — сказал бездомный мужчина у баков для мусора.

***

Сабрина оказалась сразу же на троне. Она была одета в чёрные джинсы с завышенной талией, черную майку и большую клетчатую рубашку. Ещё немного ты бы опоздала, Сабрина,  — произнеслось в голове Сабрины недовольным голосом Люцифера. Он посмотрел на нее с презрением. Не опоздала бы — ответила ему блондинка и улыбнулась. Зал медленно стал наполняться мерзкими демонами. От которых воротило Сабрину.

***

После собрания девушка сразу же отправилась на Землю, не желая видеть пир этих демонов. Она кое-как добежала до зала в котором кино. — Сабрина, где ты была?! Ты все пропустила, — начал расспрашивать Харви. — Жаль, что я не посмотрела его. Но мне, правда, было очень плохо. Я лучше домой пойду, — отклонилась девушка. Она не хотела им что-то объяснять.

***

Полнолуние. Вечер На холодно-блондинистых волосах не было привычного красного ободка. Сабрина сняла его и спрятала в фиолетовую коробку. Расчесав волосы она благодаря плойки придала им лёгкую волнистость. Она старательно обводила кистью контур губ. Чёрный цвет не вылезал за контур губ и Спеллман довольно улыбнулась мысли о том, что скоро Фауст умрет. — Сабрина, я не буду тебя ждать, — недовольно с первого этажа крикнул Николас. — Иду, — крикнула блондинка, она последний раз посмотрела в зеркало и улыбнулась своему отражению.

***

После жертвоприношения Сабрина решила не присутствовать на пировании, а идти домой, сославшись на плохое самочувствие. Николас вызвался ее проводить. Все время они шли за ручку и молчали. Дойдя до крыльца дома Николас относился. — Ты не хочешь зайти? — спросила Брина. — Почёму бы нет? — загадочно ухмыльнулся Скретч и прошёл в дом. Как только они зашли, Николас запер дверь и прижал к ней Сабрину. Он поцеловал ее, ожидая ответную реакцию. Блондинка начала расстегивать рубашку на Скретче. Он ухмыльнулся ее действиям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.