ID работы: 8835095

На грани

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Miss Kaki соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 Глава или Зачем ты этим занимаешься

Настройки текста
Калибан следит за Сабриной на земле уже несколько дней. Мужчина отвык от жизни на Земле. Ему это все было в новинку. Многое изменилось. Люди стали другими. Мужчине повезло, что он выглядел, как подросток и его взяли в школу. Он не хотел ходить в людскую школу, но Сатана настоял. Отец хотел все знать о своей дочери. А поручик должен следовать за объектом. Они очень часто пересекались в коридорах школы, на уроках. Лицо Калибана Сабрина не запомнила и он мог появляться везде. Она видела его мельком и не зацикливала внимание на его лице. Калибан шёл по коридору и случайно он с блондинкой столкнулись в коридоре. Тот помог ей, натягивая фальшивую приветливую улыбку. Она в ответ приветливо улыбнулась. — Спасибо. Я Сабрина, — представилась девушка, отряхивая юбку. — Я Калибан. У тебя биология? — спросил парень, зная ответ. — Приятно познакомиться. Да, — говорила искренне девушка. Ей хотелось отвлечься и найти новых знакомых. Они разговаривали о все. О самом неважно. Ребята не заметили, как дошли до кабинета. — Привет, Роуз, Тео. — поздоровалась с друзьями девушка, подходя к их партам, — это Калибан. — представил парня девушка, указывая на новенткого — Какое редкое имя, — подметил Тео, — Приятно познакомиться, — пожимая руку Калибана произнёс Тео. Розалинда лишь кивнула, соглашаясь со словами. — И мне. Уолкер казалось, что Харви холоднеет к ней. Её это беспокоило, но она не могла ничего сделать, не знала как все изменить. Прозвенел звонок и все расселись по своим местам. Розалинда погрузилась в свои мысли не обращая внимание на окружающих и монотонный голос учителя.

***

Сестры Спеллман снова радовались жизни. Они были рады, что их освободила Сабрина. Тётушки скучали по девушке, но лезть к ней сейчас они не хотели. У них были проблемы в ковене. Сегодня будет решаться судьба Спеллман и Пруднес. Им не повезло, что к этому времени приедет Антипапа и выносить вердикт будет он и Блэквуд. Они предполагали, что мистер Блэквуд смягчить наказание всем ради дочери. Зельда не выдавала страх лишь нервно курила сигареты. Хильда бегала по дому то убиралась, то готовила. Ей хотелось заниматься чем-то и не думать о грядущем будущем. Обе понимали, что они могли умереть.

***

К назначенному часу все состоящие в ковене прибыли к церкви ночи. Обычно пустые места были заняты ведьмами и колдунами. Они оживленно разговаривали. — Прошу внимания, — довольно громко сказал Фауст, заставляя всех замолчать и смотреть на него. Рядом с Блэквудом стояли Спеллманы и Пруденс. Он не хотел судить свою дочь, но отпустить не мог. Рядом с Блэквудом стоял Антипапа. Сабрина сидела в первом рядом с сочувствием смотря на родных и девушку. Её близкие люди стояли рядом с Блэквудом, этим Антипапой. Они были в наручниках. Её это слегка насмешило. Её родные сами пришли к церковь, но на них надели наручники. — Как мы все знаем сестры Спеллман, брат Амброуз, Николаса Скретча и Пруденс Блэквуд, — говорил мужчина, рассматривая каждого в помещении. — Они совершили преступление, точнее напали на царевну Ада на коронации. Они хотели её украсть. Их Тёмный повелитель отпустил, но наш суд перед ними только начался, — мужчина явно владел ораторским искусством и умел привлечь публику. — Не украсть, а спасти, — подправила Зельда. — От чего? От Повелителя? — усмехнулся Антипапа. Зельда только хотел ответить, но он её перебил, — молчать! — он поднял руку и сжал её в кулак, лишая Зельду говорить. Она не могла вымолвить и слова. Она будто не имела языка и не умела разговаривать. — Здравствуй, — из тени выходит Люцифер в зверином обличии. Сабрина думала, что он не может менять облик. Все мгновенно приклонились в пол кроме Сабрины, но её подтолкнул рядом сидящий парень. Девушка растерялась и тоже упала к ногам, но сразу же выровнялась, а другие так и остались. По хлопку мистера Блэквуда они выровнялись обратно. — Я думаю их нужно казнить, — не растерялся и предложил мужчина. — Что? — резко сос своего места вскочила Сабрина, вызывая удивление присутствующих. — Да, как вы можете? — Сабрина, — сквозь зубы произнёс Фауст. — Я имею право высказываться. Они лишь пытались спасти. Они желают лишь добра, — заступилась блондинка. — Ты не можешь решать, Сабрина, — напомнил Блэквуд. Это лишь больше разозлило девушку. — Я могу…хорошо, — Сабрина повернула ко всем присутствующим лицом и прочистив горло продолжила, — Я как Царевна Преисподни Сабрина Утреняя Звезда приказываю отпустить из-под стражи заключённых, — серьезных голом заявила девушка. По церкви слышал я многоголосый шепот. — Да и вообще. Почему они? Мистер Блэквуд закрывал меня в темнице, но спасибо Пруденс, что выпустила. Накажите его! — недовольно протараторила девушка. — Если это правда то, мы вынуждены вас казнить. — не особо радостно сказал Антипапа. — Я прав? — уточнил у Короля Ада Антипапа тот подтвердил. Всё обескураженно наблюдали за развивающимися событиями. Никто не мог ожидать такого поворота событий. — Мы обязаны казнить вас завтра в полночь. — объявил Блэквуду Антипапа. Фауст зло глянул каждого, но с особой ненавистью смотрел на Сабрину. — Кто будет главой ковена и директором Академии? — спросил кто-то из толпы. — Ты начала ты и выбирай, — видя, вопросительный взгляд дочери ответил Сатана. — Ладно, тогда это будет, — девушка рассмотрела всех присутствующих. Многие хотели получить это место, но девушка остановилась взглядом на одной женщине, — Это Зельда Спеллман. Она прекрасно знает как заведено в Академии, она ответственная и непреклонна. Зельда была удивлена, что Сабрина выбрала её. Она думала, что могут выбрать мужчину. Но выбирала Сабрина и мог оказать кто угодно. Могла девушка выбрать хоть Николаса Скретча, хоть Оливию. Люцифер довольный, точь Сабрина вновь могла принимать решения исчез с глаз ведьм и колдунов. — Можете снять наручники? — попросила Антипапу девушка. Мужчина кивнул и достал ключ из кармана. Он поочерёдно освободил всех от тягот наручников. — Спасибо, большое. — с почтением поблагодарила блондинка.

***

Сабрина радостная прогуливалась с Ником по лесу. Их окружали деревья и их тени. Полнолуние придавало мистике в их прогулку. Николас и Сабрина оживленно разговаривали они не заметили, что за ними наблюдали. Они почти дошли до дома Спеллманов. — Сабрина, — окликнула девушку Лилит. Она подошла сзади к ним. — Тебе нужно в ад. Николас хотел вмешаться в из разговор, но не посчитал нужным. Он стоял и слушал их. — Зачем? — сразу же спросила блондинка. — Сегодня собрание высших демонов. Да, и ты уже должна идти домой, — ответила женщина. Блондинка нехотя подошла к женщине. Перед этим попрощавшись с Ником.

***

Девушка оказалась в своей комнате. Она осмотрелась и подметил, что горела лишь одна свечка. Только пейзаж не менялся за окном. Ни солнца, ни луны. — Я скоро за тобой вернусь будь готова, — строго предупредила женщина и ушла, закрывая за собой дверь. Сабрина лишь простонала и упала на кровать. Она немного полежала и встала. Она открыла дверцы шкафа и прикусывая губу искала подходящее платье. Девушка заметила, что в её гардеробе появлялись новые платья. Они отличались от ее повседневной одежды. Сабрине показалось хорошей идеей надеть именно такое платье. Девушке одно из них захотелось одеть именно сегодня. Брина достала чёрное платье и рассмотрела вблизи. Платье слегка обтягивало тело девушки, но к низу расширялось. Оно было до пола. Рукава были длинною также до пола и расширялись к низу. На них был разрез от локтя. Застегивалась оно спереди молнией. Блондинка не видела такое необычное платье. Девушка посмотрела на себя в зеркало и присела на кровать. Она нашла в своей красной сумке несколько любимых книг и принялась читать одну из них. Спустя некоторое время к ней зашла Лилит с короной в руках. Она молча надела её на блондинку. — Нам нужно поторопиться. Они придут совсем скоро, — сказала, открывая дверь комнаты царевны. Они прошли по потайному ходу. Его раньше Сабрина не видела. Как только они оказались в просторном зале. Женщина попросила Брину присесть на трон. На своём месте уже силе Люцифер. Он не выглядит, что его что-то волнует. У дверей раздался гул. Двери пришедших демона открыли стражи. Сабрина заметно занервничала. — Не бойся, — тихо шепнул мужчина Брине. Всё демоны выглядели устрашающе. Их лица ни капли не походили на человеческие. — Все знают зачем вы здесь собрались, — начал Сатана, — Совсем скоро Земля станет 10 кругом ада. Девушка чуть поперхнулась от такого заявления. Она не хотела такого поворота, но что-то сказать против отца не могла. Её бы никто не послушал.

***

К двери темницы подошла девушка и открыла её с помощью ключа. Она аккуратно приоткрыла массивную дверь. Заключённый поднял голову с ненавистью в глазах посмотрел на Сабрины. Там съежилась от взгляда. — Зачем пришла? — спросил Фауст. От него веяло ненавистью. — Проведать, — чётко ответила блондинка. Блэквуд усмехнулся, склоняя голову вперёд. — У тебя нет сил, чтобы убить кого-то. Ты лишь жалкая дочь смертной в тебе нет и не будет ничего от Величества отца. Ты жалкая подстраховка. — выплюнул ей эти слова в лицо мужчина. Ей было тяжело слышать такие слова. Ей хотелось уйти, но она не могла. — Я не лицемерю. Я не плету интриги и не буду так низко, как ты. Ты будешь томиться на кругах ада, вечно. А я с удовольствием понаблюдаю за твоими страданиями, — высказались девушка и быстро вышла, закрывая дверь. Сабрина не хотела слушать, что скажет Блэквуд. Ей плевать на него. Она думала, что он мог измениться. Но он слишком двуличный. Она не испытывала никакие к нему чувства кроме презрения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.