ID работы: 8835194

Логово зверя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
359
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 304 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Где товар? — вальяжно развалившись в кресле, спросил брюнет. — Чима сейчас проверяет товар. — как-то пошло ухмыльнувшись, ответил парень. — Я, пожалуй, присоединюсь к нему — может, он не справится один. — хитро улыбнулся шатен, и его смешком поддержали двое других, сидящих на диване, молодых людей. Через несколько минут двое приволокли в комнату двух до смерти перепуганных девушек. Трясясь от страха и всхлипывая, они пытались прикрыть свои полуобнаженные тела руками. Вся одежда на них была порвана, а остатки ткани еле прикрывали их наготу. — Сколько целых было? — вскинув бровь, спросил тот же брюнет. — Четверо — их отправили в центр. А вот эти две красавицы оказались «бракованными». Думаю, с ними немного поразвлечься. Осознав свою участь, девушки тут же пали на колени и, глотая слезы, взмолили о пощаде. — Довольно этого детского сада! — раздражённо произнёс Чонгук. — Парни, они — ваши… — чуть тише добавил он, опрокинув бокал виски и смакуя терпкий вкус. — Я возьму себе эту блондинку, — хищно прищурив глаз, сказал Тэхён. С этими словами он подошел вплотную к одной из девчонок и жадно принялся блуждать по стройному телу своей жертвы. — Н-не надо, прошу вас, — заплакала та, пытаясь высвободиться из жаждущих её тела рук. — Не трогай меня! Ты! Не надо! Отпусти! Отпусти меня! — кричала вторая девушка, срывая голос и отбиваясь от грубых рук Хосока, которые в конец сорвали с неё и без того порванное платье. — Хоуп, а ты быстрый. — Можешь присоединиться, хён. — обратился Хоуп к сидящему на диване Юнги, резко повернув девушку к стене. Не получив ответа от друга, он хлестко шлёпнул бедняжку по заду и, с силой придавив, резким движением вошёл в неё, заставив тем самым вскрикнуть от боли. — Этой шлюшки на всех хватит. — вдалбливаясь на всю длину своего члена в содрогающееся от боли тело и чуть закатив в удовольствии глаза, продолжил он, смакуя каждое свое движение.  — Нет, спасибо, я подожду, — улыбнулся парень, наблюдая эту картину. Вдоволь насытившись блондинкой, Тэ передал её Чимину. Та пыталась отбиваться, но силы явно покидали её, а крик переходил в сип и почти уже не был слышен… да и её подруга, кажется, уже теряла сознание, её попытки сопротивления становились всё слабее… и в итоге иссякли вовсе…  — Блондинку — в «Z-Top» — у неё красивое лицо. А эту, — брезгливо указав на бессознательную девушку, — в «Paradise». — вынес свой вердикт Чон Чонгук, приподымаясь с кресла, и направился в сторону выхода. *** Великобритания, Лондон. 19:32 Кругом пахнет алкоголем и дымом сигарет, по всему помещению громким гулом разносится музыка. Молодёжь танцует и плескается в большом бассейне элитного дома. Светловолосая девушка выпивает вместе с подругами, бурно обсуждая что-то. Все гости европейской наружности и лишь та, светловолосая, отличается от других своими азиатскими чертами лица. — Розэ, у тебя там телефон вибрирует. — стараясь перекричать громкую музыку, сказала рядом стоящая девушка. Достав телефон из кармана и взглянув на дисплей, Розе вдруг стала серьёзной. Спешно зайдя в дом и закрывшись в своей комнате, она приняла звонок от своего отца. — Неужели вспомнил, что у тебя есть дочь? — Почему ты пропускаешь занятия? — вопросом на вопрос, ответил господин Пак. — Мне секретарь Им звонил. Что ты там делаешь? Опять гулянки? Чеён?! Я отправил тебя в Англию, не для того, чтобы ты там развлекалась, а для того, чтобы ты училась и получала высшее образование! — значительно повысив голос, продолжал тот. — Ты сам-то в это веришь?! Я же твоя дочь! Почему ты меня так ненавидишь? Говоришь, что отправил меня, чтобы я училась… Ты серьёзно? — истерично засмеялась девушка сквозь побежавшие по щекам слёзы. После смерти матери, Чеён не находила себе места. Один и тот же кошмар мучил её каждую ночь — её сознание возвращалось в ту единственную ночь, которая разрушила всю её жизнь, ночь, когда она потеряла самого родного человека. — Ты отправил меня сюда, чтобы избавиться от меня! — закричала она во весь голос. — Чтобы я не попадалась тебе на глаза, дабы не напоминать о ней и о той ужасной ночи, когда умерла мама. Ч-чтобы… — не в силах более сдерживаться, Чеён перешла на взрыд и рухнула прямо на пол, утопая в собственном горе, сидя на холодном полу. — Чеён, не тебе одной тяжело… — я тоже потерял любимого человека той ночью… — как-то тихо и вкрадчиво прозвучало в трубке… Давай ты успокоишься, и мы нормально поговорим… — на пару секунд в трубке повисло молчание … — Чеён~а, ты хочешь в Корею? Давай я завтра поговорю с секретарём Им, чтобы перевести тебя сюда. Будешь здесь учиться. — резко переведя разговор, предложил он… —… я вернусь в Корею. — взяв себя в руки, тихо произнесла Чеён. — Будь готова завтра к вылету. Все документы и билет, секретарь Им отправит тебе на почту. — заключил мягкий голос в трубке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.