ID работы: 8835194

Логово зверя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
359
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 304 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      От взгляда Тэхёна прошибло холодным потом. Не нужно было быть экстрасенсом, чтобы понимать, для чего они ловят таким образом девушек, но даже фантазия Джису не играла с ней настолько жестоко… — Ты видимо так и не понял, с кем имеешь дело! Я сейчас позвоню отцу и он тебя в порошок сотрёт! — полная гнева пригрозила брюнетка, доставая телефон из клатча. Руки предательски тряслись и выдавали ее страх, который она пыталась всячески спрятать за своей бравадой. — Не стоит беспокоить старших… — выхватив телефон из её ватных рук, язвительно улыбаясь, продолжил брюнет. — Он всё равно знает где я! — начала нагло врать Джису, не имея других аргументов. — И не вернись я вовремя — начнет поиски, и тебе — пизда! — продолжала блефовать она. — Тэ, эти рыбки явно не из этого озера… — ехидно раздалось за спиной у брюнета. — И кто у нас папа?! — в упор пытливо смотря на трясущуюся Джису, произнес Чонгук. Во взгляде брюнета читалось многое… но только страха в нем не было вовсе — его колючий властный взгляд сам мог вселить страх в кого угодно. И окажись отцом Ким сам дьявол, Чонгук и не дрогнул бы — он просто хотел знать, насколько удачен его улов. — Ким Куанг! — гордо вздернув голову, произнесла девушка. И тут же потеряла равновесие и рухнула на пол — Чонгук бил наотмашь: — Я не терплю, когда мне врут! — прорычал он. Знай твой отец, куда ты собиралась, он не выпустил бы тебя даже за порог отчего дома! — А ты у нас кто такая? — подняв все тот же испытывающий взгляд на побледневшую от страха Чеён, прошипел он. — …Чеён… Пак… — робко выдавила из себя девушка. — Чонгук подошёл ближе, встав вплотную, и заглянул в её глаза в поисках подвоха… — глаза девушки были абсолютно честными… полными страха? — да, но чистыми и честными. Тогда он сорвал верх её платья, оголив плечи и резким движением повернул девушку к себе спиной, от чего она пошатнулась, но устояла… — на лопатке блондинки вила свои кольца кобра… — родовое тату семьи Пак. — А вот этой гостье я рад больше всего… — протянул как-то зловеще брюнет. — От судьбы не уйдешь… Да, Чеён?! — многозначно прошипел он словно удав своему кролику. Опомнившись от происходящего, запротестовала другая блондинка: — Парни, выпустите нас! Если это все какой-то розыгрыш, то вы явно перегнули! — встав с места и направляясь к двери, заявила Манобан. Но тут же была поймана в крепкие объятия: — У меня весь вечер на тебя стоит, красотка! — сладострастно прошептал ей на ухо мужской голос. — Отпустите нас! — вставая с полу и держась за пылающую щёку, громко произнесла Джису. — Мой отец даст вам любые деньги! — продолжала она, пытаясь найти выход из этой ситуации. — Конечно даст. — и губы Чонгука растянулись в злую улыбку. — Он и за тебя одну всё отдаст. — добавил он, смакуя последнее. Осознав, что торговаться бессмысленно, она посмотрела на поникшую Чеён, пытающуюся держать платье, скрывая наготу, движением глаз Джи указала на дверь, призывая ее бежать вместе, на что та еле уловимо кивнула и девушки дернулись к двери. Но попытка оказалась тщетной, поскольку Тэхён оказался явно сильнее, чем они предполагали, и даже вдвоем они не смогли одолеть его. — Они ещё не поняли, куда попали! — немного отойдя от только что снюханной дороги, усмехаясь, заявил Хосок. — Отпусти нас, сволочь! — заколотила Джису в грудь того, кто преграждал им дверь на выход. — Свяжите их! — рявкнул Чонгук. И Хосок моментально подскочил на помощь, скручивая девушкам руки за их спиной. — А теперь расставим точки над «И». — прорычал Чонгук. — Это не розыгрыш! — с этими словами он подошёл к обомлевшей от происходящего Дженни, откинул ее на диван, придавил к горлу нож, задрал подол её платья, вставил два пальца во влагалище… — Брак! — рявкнул он и полоснул острием лезвия по горлу, от чего глаза брюнетки, и без того большие, распахнулись и стали просто огромными. Хватаясь за брызжущую бордовой кровью шею, она пыталась сделать вдох, но лишь открывала рот, как рыба, в попытке вглотнуть воздух… Конвульсии были её ещё пару минут, пока она не уплыла в забытьё, теряя сознание… и жизнь. От увиденного девушек словно оглушило, ни Джи, ни Чеён не могли вымолвить и слова — ужас застыл в их глазах. — Дженни!!! — взревела Лалиса, пытаясь вырваться из каменных объятий Чимина. Но тот повалил её на соседний диван, с силой стянул джинсы и… — Тоже брак, Чон… — покачав головой, поднял он взгляд на своего босса. — Она — твоя, делай с ней, что хочешь. — Дженни!!! Дженни!!! — заливаясь слезами, рвалась изо всех сил Лис к уже мертвой подруге. — Прыткая сука! — шипел Чимин, пытаясь свести ей руки за спиной, но Манобан вырвалась и бросилась к соседнему дивану, где уже бледнело тело Дженни. — Тц! — прицокнул Чонгук, сделал замах и с силой вонзил окровавленный нож в спину блондинки. — Не знаешь как справится с женщиной?! — с укоризной посмотрел он на блондина. Глаза Пранприи распахнулись, а рот приоткрылся, и она упала на уже охладевающее тело подруги, теряя сознание от болевого шока. — Эй, шлюшка, просыпайся! — хлесткой пощечиной привел ее в чувства Чимин. Лалиса открыла глаза, осмотрелась, видимо, вспомнив события последних минут, попыталась встать, но не смогла: — Я не чувствую рук и ног! — взревела она, заливаясь слезами. — Ты — чудовище! — закричала Джису сквозь слезы отчаяния и страха. — Что ты сделал с ней? — Перерезал позвоночник — теперь будет податливее… — и дьявольская улыбка коснулась его губ… и глаз… — Монстр!!! — взревела Джису. — Да… — улыбаясь самому себе, протянул он. — Тэ, этих двух — ко мне. — указал он на связанную парочку. — А этих… — продолжил он, кинув взгляд на диван. — Сжечь!.. — и дьявол покинул пределы комнаты, в которой ещё долго глумились над парализованной неистово вопящей Манобан трое парней, имея её во все щели, пока та не потеряла сознание окончательно от пережитого стресса. Две связанные подруги, волею судьбы ставшие невольными свидетельницами этого кошмарного зрелища, обессилев от истерики, свернулись маленькими клубочками, зажмурив глаза и прижавшись друг другу, сидя прямо на полу у той самой двери, за которую им так и не суждено было сбежать, за которую и не стоило заходить, знай они наперед, чем обернется им их неосмотрительность и самонадеянность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.