ID работы: 8835194

Логово зверя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
359
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 304 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Череду пьяных воспоминаний прервал глухой кашель. Словно опомнившись, Чонгук повёл бровями, поставил бокал на стол, тыльной стороной руки смахнул ещё невысохшие слёзы, скинул ноги со стола и мерным шагом направился к девушке… Даже сквозь тусклый свет настенных бра был виден проступивший на её щеках румянец… — …папа.?! — пересохшими губами прошептала Чеён, пытаясь различить мужскую фигуру в еле освещенной комнате. — Твой отец сбежал. — сухо выдал брюнет. Узнав голос, она промолчала, лишь отвернув голову, — сил не было вообще, ни то, чтобы сопротивляться и бежать, — их не было даже на выражение своего отчаяния. — Если тебя это утешит, то я разочарован не меньше… — отходя к столу, уже спиной к ней, добавил он. — … пи-ть… — собравшись с силами и духом, прошептала она, кашлем пытаясь пробить сухость в горле. Подойдя к бару в нише стены, Чон схватил бутылку «Perrier» и так же неспешно вернулся к пленнице. — …спа-си-бо… — сипло поблагодарила она в ответ на то, как он молчаливо протянул ей бутылку, попыталась привстать, чтобы взять её, но тут же рухнула обратно. Неодобрительно прицокнув и покачав головой, Чонгук в одно движение небрежно усадил её на диван, отошёл к столу, схватил стул и уже через несколько секунд волочил его за собой по дубовому паркету к дивану. Развалившись на нем нога на ногу, откинув одну руку на спинку, он уставился на еле сидевшую перед ним блондинку. — Ты меня убьёшь? — отрешённо произнесла она, сделав несколько глотков. Её взгляд был абсолютно пустым и болезненным. — … уже не знаю… ещё не решил… — холодно ответил он, сверля её в упор. Несмотря на то, что девушка еле сидела, стойкость и решимость, с которой она была готова принять любую участь, поражала брюнета. — Где ты была последние два года? — все так же холодно спросил он, не сводя с неё глаз. — В Лондоне, училась… — Когда и каким образом выехала из Кореи? — продолжал свой допрос Чонгук. Девушка молчала, чувствовалось, что ответ давался ей нелегко… Парень слегка наклонил голову, всё так же сверля ее взглядом, в знак того, что его терпение не вечно… Сглотнув подкативший к горлу ком, она продолжила: — … в ту ночь… когда умерла мама… я попала в больницу… в ту же ночь пришёл человек и сказал, что отвезёт меня в Лондон по велению отца… — Почему в Лондон? — Сказал, что учиться… — Хорошо. А каким образом? — Вывел меня через служебный вход, сказал, что там стоит его машина, она и в правду там стояла, мы доехали до порта, далее — на пароме до Владивостока, а там — самолётом в Лондон. Получив исчерпывающий ответ на тот вопрос, что мучил Чонгука все два года, он достал телефон и набрал номер: — Тэ, ищите его на пароме! Переройте его весь, сверху донизу! — гневно отдал он приказ и отключился. — … тебе нужен отец… — что есть сил пытаясь въехать в ситуацию, прошептала Чеён, поднимая глаза на своего похитителя. — Да. — сухо ответил он, отходя к столу. — Если он «сбежал», то денег за меня он не даст… — Мне и не нужны были деньги за тебя! — тут же осёк он её, привычно разваливаясь в своём кресле и закидывая ноги на стол. — Ты должна была сдохнуть на его глазах, как и твоя мать! Но с матерью всё вышло не так, а на тебя ему плевать! — расставив все точки над «И», Чонгук сделал большой глоток терпкого виски, осушив бокал до дна, причмокнул, смакуя вкус, и отшвырнул бокал обратно, на стол. — И теперь я хрен знает, что с тобой делать — твоя смерть не даст того эффекта, а жизнь твоя мне до фонаря! — … отпусти меня…, пожалуйста… — робко попросила она. — Я никому не скажу, что была здесь… давай просто забудем… — Того, что сделано, я уже не забуду! — рявкнул Чон, в один миг вскочив с кресла. — Никогда! — ещё яростнее добавил он. — Да и искал я тебя все эти два года не для того, чтобы вот так просто отпустить! Резкая перемена в настроении перепугала девушку и она замолчала, вжавшись в диван. Чон подошёл к бару, схватил пузырек с таблетками и заглотил целую пригоршню, запив её водой. — Не со-ве-тую злить ме-ня.— почти по слогам хлестко отчеканил он, захлопывая дверцу бара. Потом размеренным шагом подошёл к пленнице, от чего она вжалась в диван ещё глубже, взял ее за подбородок и тихо произнес прямо ей в глаза: — Ты либо сдохнешь, либо полетишь в один из моих борделей… — на свободу даже и не надейся! — и он одернул ее голову в сторону так, что она упала на диван навзничь. Зазвонил телефон: — Да! — все так же преисполненный ярости рявкнул он в трубку. — От-лич-но… — спокойно процедил он. — В подвал! — последовал следующий приказ, и Чон положил трубку. Пак обеспокоенно посмотрела на него. — Твоего отца нашли. — коварно улыбаясь, ответил брюнет на молчаливый вопрос девушки. Следом Чонгук снова набрал чей-то номер: — Тэ, подымись! — и положил трубку. — Присмотри за ней. — спокойно распорядился Чонгук, похлопав управляющего по плечу, и вышел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.