ID работы: 8835194

Логово зверя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
359
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 304 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      Гулкий кашель заставил Чонгука выплыть из состояния лёгкой эйфории. Он перекатился со спины Чеён и упал рядом, закинув руки за голову. — … я могу снять? — робко перевернувшись на спину, спросила она. — Да. — коротко ответил он. Стянув повязку с глаз и привыкнув к полумраку, девушка осмотрелась: комната метров в шестнадцать квадратных, обитые багровой кожей мягкие стены, с дверью в нише одной из них, и обитой в тон стенам, такой же мягкой, дверью — в другой; небольшие лампочки, вмонтированные по периметру, что-то вроде тумбы или журнального столика… и огромная кровать по центру— достаточно минималистичный интерьер в бордовых оттенках… — Что это за комната? — озираясь по сторонам, спросила она. — Моё логово. — встав с кровати и застегивая брюки, даже не обернувшись, ответил Чонгук. — Бронированное, звукоизоляционное и полностью автономное. — добавил он, направляясь к одной из дверей, в нише стены. Послышался звук зашумевшей из крана воды. Присев на кровати и закутавшись в одеяло почти с головой, Чеён всеми силами пыталась как-то структурировать свои мысли, чтобы переварить все то, что произошло, предположить, что будет дальше, а главное — придумать, как выбраться отсюда и спасти себя и отца. Но сознание упрямо возвращалось в пережитое, хаотично вырывая фрагменты из памяти… и она вновь и вновь тонула в Его объятиях… Погруженная в свои ощущения, она даже не заметила, как прекратился шум воды и вернулся брюнет. — Иди в душ. — бросил он, на ходу тормоша волосы белоснежным полотенцем. Открыв обитую дверь на выход, он набрал код, и стенка шкафа поехала в сторону… Чонгук прошел в кабинет, схватил блистер таблеток с журнального столика, по пути обратно зацепил небесного цвета рубашку с плечиков в шкафу и кинул таблетки с рубашкой на кровать: — Это тебе. — … спасибо… — чуть слышно пробормотала Чеён. Высушив волосы, он бросил полотенце на столик в комнате, надел новую кипельно-белую рубашку из шкафа, достал телефон и набрал номер: — Зайди ко мне. — коротко бросил он, закрывая дверь своего убежища прямо перед глазами оставшейся в нем Чеён. Раздался звук ползущей обратно стенки… и щелчок… ***       Уже минут через пять в офис вошёл Тэхён. Окинув взглядом кабинет, он повел бровью, чуть искривив губы, но промолчал… — Нас навещали… — сменив выражение лица, обратился он к боссу. — Я знаю… — задумчиво протянул Чонгук. — Чьих рук? — тут же спросил он. — Не знаю, но коп был явно осведомлен… мы даже в подвал спускались… — И что нашли? — усмехнулся Чон. — Груду ящиков бухла. — рассмеялся Ким. — Сам что думаешь? — мгновенно став серьезнее, спросил он. — Куанг… либо кто-то другой с подачи той брюнетки… — больше некому, если отсечь наших… — размышлял Чонгук. — В любом случае — реши проблему! — подняв на управляющего решительный взгляд, уже увереннее сказал он. — Обоих? — вскинул брови Тэхён. — Да. Ким чуть слышно тяжело вздохнул, ещё раз поднял взгляд на брюнета, но каменное лицо Чонгука не выражало абсолютно ничего. И ему ничего не оставалось, как, получив указания, покинуть кабинет.       Снова раздался щелчок, звук движущейся стенки… и взгляд Чонгука наткнулся на полные слёз и осуждения глаза Чеён. Стоя полностью обнаженной, с одеялом в ногах, она молча всхлипывала, дрожа и глотая собственные слёзы… Абсолютно мертвый взгляд Чонгука мгновенно налился яростью. Но Чеён даже не вздрогнула, её глаза словно остекленели, заливаясь слезами… Он набрал код на пульте, и обитая, казалось бы невидимая, панель в стене откинулась, выставляя на обзор целый арсенал. Схватив «Беретту», он взвёл курок и наставил дуло на девушку, прямо в лоб: — Прекратила это болото! — …Джи… Джи… — сквозь всхлипы забормотала она… ещё секунда, и истерика накрыла девушку с головой, она осела прямо на пол, закрывая лицо руками… Раздался выстрел! И это явно привело Розэ в чувства — она замолчала… — Она обрекла тебя! И не оставила мне выбора! Моего логова не покидал ещё никто!.. живым… Все, кто проектировали, строили, знали или хотя бы слышали о нём, давно кормят червей! Его речь словно оглушила девушку. Как можно чувствовать такую защищенность в его объятиях… и испытывать такой всепоглощающий страх, будучи всего лишь в метре от него…? — В душ! Я сказал! — рявкнул Чонгук. И на ватных ногах девушка встала и поплелась к двери, из которой не так давно выходил Чон.       Душ явно пошел на пользу Чеён, смыв усталость и «след» его рук с её кожи. Подсушив длинные волосы и обернувшись в полотенце, коих было там предостаточно, она вышла… но в комнате уже не было никого. Вздохнув с некоторым облегчением, она послушно накинула на себя рубашку, и её взгляд наткнулся на столик, на котором была оставлена еда: тарелка горячего супа, отбивная, коробка сока и бутылка воды. Но аппетита не было совсем… Подойдя к двери, она дернула её, но на этот раз она оказалась закрытой на замок. Чувствуя себя абсолютно беспомощной и бессильной, она вернулась к кровати, но ни садиться, ни уж тем более ложиться на неё не было никакого желания… даже стоя рядом, ее накрывали воспоминания, и избавиться от них она не могла. Забившись в мягкий угол, поджав колени, она всеми силами пыталась гнать их, ненавидя его всем своим существом, чувствуя себя обесчещенной и использованной… в ловушке, из которой не было выхода…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.