ID работы: 8835194

Логово зверя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
359
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 304 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
      Шли уже вторые сутки с того момента, как Джису последний раз видела Чеён, прощаясь с ней в том подвале. Телефон Розэ по-прежнему был вне зоны доступа. Ясно было одно — звонок в полицию ничего не дал. Нервно ломая голову над тем, как вызволить подругу, Ким не находила покоя. Хаотично листая новостные каналы, она останавливалась на криминальных выпусках… но тел в последние сутки не находили… и надежда все ещё теплилась в ее сердце. Голова гудела, глаза горели, мышцы ломило, и она спотыкалась на ходу — третьи сутки без сна давали о себе знать, но как она не пыталась, сознание упорно не проваливалось в сон. Уже к вечеру усталость валила её настолько, что она с трудом вставала с кровати, но сознание неустанно искало выход, рождая, анализируя и проворачивая одну бредовую идею за другой. — Надо поспать… — саму себя уговаривала Джису. — Может выпить…? — рассуждала она в поисках решения, как себя уложить… Достав из заначки свой любимый Baileys, она плеснула немного в хрустальный шот и вышла на балкон глотнуть свежего воздуха. Ясная луна уже вовсю царствовала на звёздном небосклоне.       Сквозь неутомимые трели сверчков послышался глухой хлопок… ещё один… Девушка мгновенно осела на пол и стала всматриваться в темноту сквозь балюстраду балкона — не видно было никого… Но вдруг из-под кроны сакуры появилась темная фигура и уверенными шагами направилась к дому, к его служебному входу. Дыхание перехватило, сердце беспокойно заколотилось… Пытаясь не издавать ни звука, она ползком выбралась в комнату. Схватив с кровати телефон, дрожащими от страха пальцами набрала «112»: — Полиция. Я вас слушаю. — послышался приветливый голос девушки. — Это Ким Джису. Ко мне в дом пробрался посторонний. — даже сквозь шёпот было слышно, как дрожал её голос. — Попытайтесь выйти на улицу или спрячьтесь в доме. Наряд уже направлен. — Только, пожалуйста, побыстрее. — нервно взмолила Джису. — Уже едут. — успокаивала оператор. И Ким отключилась. Раздался ещё хлопок. Девушка вздрогнула. Прятаться в комнате было негде и надо было выбираться… Собравшись с духом, она приоткрыла дверь. — А-а-а. — послышался женский истошный вопль… Ещё хлопок… И тишина… — Чёрт! — чуть слышно выругалась Джису тому, как ее угораздило так вляпаться. Осмотрев коридор и убедившись, что он «чист», она устремилась к лестнице. Словно «стекая» по ступенькам, пригнув голову, она держала путь к спасительной двери на выход, но у подножья словно из ниоткуда выросла фигура уже знакомого ей брюнета. Глаза Джи округлились от страха, рот приоткрылся. Оцепенение сковало ее от ужаса, под направленным на неё дулом с глушителем. — … Тэхён, я прошу… — глаза девушки тут же заволокла пелена слёз. Но парень молчал. — … у меня есть деньги… я отдам тебе всё… — Я не могу… — тяжело выдохнул он. В его памяти всплыл недавний фрагмент с Мин Юнги, и его холодный отрешенный взгляд поплыл… — … пожалуйста, я умоляю… я уеду… и обо мне не услышит ни единая душа… — молила Джису, заливаясь слезами… — Я не могу… — повторил он, смахивая предательски побежавшую слезу… Хлопок!.. И тишина… Тэхён в последний раз посмотрел на неё — струйка крови засочилась изо лба, а взгляд застыл намертво. Он тяжело вздохнул, сглотнул подкативший к горлу ком и спокойным шагом направился к выходу. Вой сирен заставил его поторопиться, он выскочил во двор, обежал дом и, сиганув через забор, оказался на улице. Дойдя до машины, он сел за руль и ещё долго сидел, не заводя её… Последний выстрел дался ему нелегко. Но выбор между своей жизнью и чьей-то ещё всегда однозначен. Ведь не выполни он приказ, участь не так давно упокоенного друга могла бы коснуться и его… Да, он мог её отпустить и помочь выехать из страны… Но всю жизнь жить в страхе от того, что её имя когда-нибудь где-нибудь всплывет, не улыбалось вовсе… А «красный дьявол» беспощаден и крайне злопамятен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.