ID работы: 8835194

Логово зверя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
359
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 304 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
      Чонгук не кидал слов на ветер… Так и в этот раз, пообещав Чеён встречу, он намерен был сдержать слово… — Как там наш пленник? — набрав номер телефона, поинтересовался он, глядя в воодушевленные глаза Розэ. — В норме, босс. — последовал ответ. — Амфики даже мертвого подымут! — рассмеялся Хосок. — Отлично. Приведите его в порядок — я веду к нему гостью. — распорядился брюнет и отключился. — Тебе бы тоже не помешало привести себя в порядок… — недвусмысленно произнес он, взглядом указывая на ванную комнату. Поднявшись с колен, девушка поспешила в ванную и уже через 15 минут вернулась, наскоро обтираясь полотенцем и на ходу заплетая ещё влажные волосы в косу. Накинув уже ставшую родной рубашку и достав завалившиеся под кровать босоножки — единственное, что у нее осталось из своего, она смущённо подняла взгляд на улыбающегося такой перемене Чонгука. Заметив, как его взгляд упал на кровать и изменился, она перевела свой туда же, схватила блистер, выдавила таблетку и тут же запила её водой. — М-да… такой я тебя не поведу. — заключил он, обводя девушку взглядом. Открыв дверь, он достал из шкафа свое пальто и кинул ей. — Одевай! Пальто село мешком, но оно с лихвой закрывало наготу и было теплым, что было немаловажным, учитывая то, куда предстояло ей спуститься. Выведя девушку в офис, Брюнет закрыл «логово» и, взяв её за предплечье, повёл вниз. Миновав холодильник, они оказались в уже знакомом ей коридоре и далее — у дверей той самой камеры… Озноб фантомно пробежал по её коже — тело всё ещё помнило тот пробирающий до костей холод… оно почувствовало бы его и сейчас, но теплое пальто Чонгука согревало её. У дверей их уже ждали знакомые ей Чимин и Хосок. Скрежет стального замка заставил вздрогнуть… С замиранием сердца она провожала взглядом медленно открывающуюся дверь, пытаясь всмотреться в темноту камеры в поисках отца… — Папа! — вскрикнула она, в ужасе раскрыв глаза — она с трудом узнавала в изувеченном мужчине родного человека. — …Чеён?! — не веря своим глазам, сквозь хрип, пробормотал пленник, пытаясь рассмотреть мешковатый силуэт. — Довольно соплей. — надменно произнес ненавистный голос. — Я привел тебя сюда не ради этого. — и он отпустил руку девушки. Недоумевая, Чеён перевела взгляд на Чонгука… — ужас от увиденного мгновенно сменился на страх… —  Я отпущу одного из вас, но только одного! — начал брюнет. Сердце Розэ словно встало в ожидании условий, предвкушая подвох. Поймав на себе полный трепета взгляд девушки, Чонгук улыбнулся и достал из кармана свою «Беретту»: — Застрелишь отца — и ты свободна. Натворишь глупостей — и вы оба отправитесь в местный океанариум! — тут же достав еще одну и уткнув дуло ей в висок, процедил он сквозь зубы, молниеносно сменив улыбку на гнев. — Давай! — протягивая ей пистолет и заставляя взять его, велел он. — … Я… я… не могу… — и «Беретта» вывалилась на пол из её трясущихся рук… — Тцц… — прицокнул недовольно Чонгук, отводя дуло от виска. — Твоя очередь! — пнув пистолет Джунёну, приказал брюнет, переводя ствол на пленника. Оцепенение несколько секунд держало Пак Джунёна, не давая даже двинуться с места… Казалось, тишина звенела в воздухе, мужчина переводил взгляд с пистолета на дочь и обратно. Видимо, собравшись с силами и приняв решение, он потянулся за ним. И без того большие глаза Чеён округлились, казалось, она даже перестала моргать — в происходящее не хотелось верить… — … па…па… — прошептала она через силу осипшим от страха голосом… — … прости, … дочка… — прошептал он… Единственная, оставшаяся целой, рука мужчины «ходила ходуном»… дуло пистолета тряслось в поисках цели. — … я не смогу больше здесь… этот ублюдок… он замучает меня до смерти… прости… — по щекам отца побежали слёзы… Звонкий щелчок заставил Чеён упасть на колени. Закрыв лицо руками, она залилась слезами… Несколько секунд Джунён держал пистолет в трясущейся руке, пытаясь понять, что произошло… Ещё щелчок! — и девушку накрыла истерика… — Да что ты за гнида такая! — не выдержал Чонгук и выстрелил ему в руку, выбив пистолет на пол. — А-А-А… — заскулил тот от боли. — Пошли! Свидание окончено! — поднимая Розэ с колен, скомандовал брюнет. Мир вокруг Чеён словно застыл, она уже не понимала, что происходит и не осознавала, куда её ведут. Тот единственный человек, ради которого стоило жить, терпеть и бороться, пару минут назад готов был убить её, да и убил бы, будь пистолет заряжен… И теперь у неё не осталось никого и ничего… Спустив курок, он «убил» Её, «убил» Её в ней, попав в самое сердце…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.