ID работы: 8835194

Логово зверя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
359
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 304 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
      Брюнет уже поднимался наверх, когда на его телефон вновь позвонили: — Да. — принял он вызов. — Я привез «товар». — ответил в трубку мужской голос. — Сейчас подойду. — холодно ответил Чонгук и отключился. Сменив направление, он прошёл на первый этаж и далее — в одно из служебных помещений, где уже ждал звонивший ему шатен в компании пары рослых амбалов и трех зареванных девушек. Вид последних оставлял желать лучшего: свежие ссадины на коленках, уже проступающие синяки на руках и ногах, порванная кое-где одежда — видно было, что они сопротивлялись, как могли, настолько, что даже пришлось заклеить им рот скотчем, а руки связать за спиной. Брюнет обвел пленниц оценивающим взглядом, но как он не пытался рассмотреть хоть в какой-либо хоть что-то привлекательное, ни на одну «не падал глаз». — Джин, у тебя что со вкусом? — перевел он взгляд на своего подручного. Тот в недоумении молчал. — Они же никакие! — подойдя к блондинке и взяв ее за подбородок, чтоб рассмотреть ближе, сказал укоризненно Чонгук и одернул лицо девушки в сторону. — Прости, босс… как по мне — нормальные. Чонгук прицокнул и неодобрительно покачал головой. — Проверял? — следом спросил брюнет. — Целые все. — тут же уверил его Сокджин. — Вези в «Paradise»… Ещё раз привезешь мне такой шлак — я отправлю тебя следом — пидарасов обслуживать, «worldwide handsome», блядь. — с этими словами Чонгук вышел, возвращаясь к предыдущему маршруту.       Войдя в свой офис, он закрыл дверь и направился к шкафу. Сменив грязную рубашку на чистую, он открыл свою комнату и бегло окинул взглядом: девушка сидела на полу у кровати, обнимая колени, еда была не тронута, как и таблетки, а вот из бутылки с водой явно пили… Он подошёл ближе, но Чеён даже не подняла головы. Достав из кармана добытое недавно, он бросил окровавленный сверток ей под ноги, от чего он развернулся… Розэ нехотя перевела отрешенный взгляд, и оцепенение сковало её, а сердце сжалось до боли. Глазам не хотелось верить, но эти пальцы она узнала бы из тысячи других: — Папа… — глаза девушки моментально налились слезами. — Это в первый и в последний раз, когда я напоминаю тебе о послушании… — холодно и властно произнес брюнет. — Если тебе дали таблетки — надо их пить, если принесли еду — надо есть. В следующий раз я пошинкую твоего отца на мелкие кусочки и скормлю акулам в местном океанариуме! — Боже, пощади его, я тебя умоляю… — взмолила она слёзно, бросаясь ему в ноги. — Я буду делать всё, что прикажешь, обещаю! Буду слушаться во всём… — девушку била истерика. Чонгук испытывающе смотрел на нее. Стоя перед ним на коленях, давясь слезами и умоляя о снисходительности, она явно пробуждала в нем определенный интерес… — Я хочу, чтоб ты извинилась… — закусив губу и лукаво прищурив глаз, начал он. — … я прошу прощения… я была неправа… я так раскаиваюсь… — всё так же стоя на коленях, глотая слёзы, запричитала она, поднимая на него взгляд, полный отчаяния. — О, нет. Ты должна попросить иначе… — вел её Чонгук, расстегивая ширинку прямо перед её носом. Глаза Чеён округлились и она невольно отстранилась… от истерики не осталось и следа… — Что же ты… — нарочито расстроено протянул он. — Извиняйся! — достав член, он несколько раз провел по нему сжатой в кулак ладонью, отчего он вздрогнул и отвердел. Но девушка по-прежнему смотрела на него немым, полным недоумения, взглядом… Чонгук сделал шаг ближе. Вспомнив об обещанном, Чеён зажмурила глаза и заочно приготовилась ко всему… — Смотри на меня! В глаза! — потребовал он, и она нехотя подняла на него взгляд. Проведя головкой члена по пухлым губам, он настойчиво и медленно проник к ней в рот. — Вот так… — вводя его все глубже, прошептал он, глядя ей прямо в глаза. Запустив пальцы в ее длинные волосы, он стал плавно двигаться взад и вперёд, не сводя с неё похотливого взгляда. — Хочешь, чтоб я был добр? — Проси. Соси его нежно. — Проси меня. — его бархатный голос был ласковым и требовательным. И Чеён послушно следовала ему, обжимая губами его окрепший член. — … с-с-с… — втянул он воздух сквозь зубы, пытаясь сдержать подкатившую волну. — …м-м-м… — протянул он следом, закидывая голову от удовольствия и чуть сильнее прижимая ее голову к своему лобку, его пальцы по-прежнему тонули в ее волосах, направляя голову. — Да-а… — вырвался следующий стон как-то на выдохе. Член твердел и увеличивался, проникая реще и настойчивее… — м-м-м… — промычал он, закусив губу, и с силой прижал ее голову к своему лобку так, что ее губы коснулись его плоти, а головка глубоко ушла в горло… рвотный рефлекс не заставил себя ждать и, кашляя, она руками упёрлась в его ноги, пытаясь высвободиться из его «тисков»… — а-а-а… — застонал он, с силой удерживая её. И его взгляд вернулся к девушке. От такого натиска слёзы побежали по щекам Чеён. Расплывшись в легкой вожделенной улыбке, Чонгук провел ладонью по её щеке, смахивая одну из них. — Моя девочка… — довольно протянул он. — Моя послушная девочка… — продолжал он чуть слышно, ускоряясь, трахая ее прямо в горло своим отвердевшим членом. От удовольствия его взгляд вновь поплыл, а голова пошла вверх. — м-м-м… м-м-м… — застонал он чаще и уже в следующее мгновение его член напрягся ещё сильнее и с содроганием стал изливать сперму прямо ей в глотку. Захлебываясь, она вновь невольно попыталась отстраниться, но он мертвой хваткой держал её, с силой сжимая волосы на затылке. Его взгляд вновь вернулся к ее глазам. — Глотай… — чуть ослабив хватку, смотря на неё в упор, властно повелел он… и превозмогая омерзение, она сделала глоток… — Умничка… — убрав член обратно в штаны, довольно похвалил он и провел большим пальцем по ее губам. — Ты так просишь за этот кусок говна… — вернулся он к прежней теме. — А он ведь даже ни разу не спросил о тебе… — Он — мой отец… — прошептала Чеён, отводя взгляд. — Я дам вам увидеться… — словно поддавшись на «уговоры», снисходительно произнес Чонгук. — И заставлю тебя прозреть! — моментально изменившись в голосе, резко добавил он.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.