ID работы: 8835234

Влюблена в хулигана.

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Хороший, прохладный денёк. Куча людей что толпились на заднем дворе школы. Тут собралось прилично народу. Девчёнки восхищались всем что приходило в их головы. Парни тоже о чём то разговаривали и доставали телефоны готовя их к съёмке такого интересного зрелища как драка. Я села на асфальт в позу лотоса(или по турецки). Эля и Коро посмотрели на меня с удивлением. —Что? Я просто ловлю свою зону комфорта .- возразила я. —Ну не здесь же и не сейчас.-сказал Коро скревив свою физиономию. Я закатила глаза, но всё же встала с асфальта. —Смотри Азраил, а ты тут не одна зону комфорта ловишь.-Эля показала пальцем на Урушихару, что мирно сидел в той де поще что и я несколько минут назад. И наблюдал за тем как его противник что то оживлённо рассказывает своим дружкам. —Точняк! И кажись я знаю кто будет новым и недельным парнем для Азраил.-воскликнул Коро ударив кулаком об свою ладонь. —Иди нахуй!-крикнула я. Все вокруг замолчали... "Да ебаны в рот! Почему я уже в какой ращ так ору!? Да чё такое та!?" —Ты больная?-раздалось из толпы. Этот голос можно узнать из тысячи...Морти... Парень из паралельного класса с изумрудными глазами и белыми волосами. Не высокого роста. Отличник, состоит в студенческом совете. Обажает, просто обожает стебаться надо всеми. И как такая мразота в совет попала? А ещё он мой бывший. —А ты что доктор?-спросила я изогнув бровь. —Что ж...предлагаю начать.-сказал Руфус. —Я снимаю!-крикнул кто то из толпы. —Привет ютуб!-крикнул Коро. —Я предлагаю драться до потери сознания или если не сможешь подняться. Ну или до команды "стоп".-говорил спокойно Урушихара с закрытыми глазами снимая своё чёрное пальто. —У нас борьба без правил разве что нельзя пользоваться оружием. Думаю такой расклад тебя устроит.-Урушихара отбросил пальто и посмотрел на Руфуса. —Да в полне.- сказал Руфус довольно улыбаясь. —На старт! Внимание! Начали!-прокричал кто то из дружков Руфуса. Руфус накинулся на Ханзо, а тот даже носом не повёл просто сделал шаг в право. После Руфус начал наносить без остановки удары. А что Урушихара? А он просто уклонялся. Это было круто! У всех челюсть сказала " привет!" асфальту...в буквальном смысле. —Дерись! Та просто уклоняешься! Не честно!- кричала толпа. —И правда что же ты не дерёшься ты же у нас тут самый сильный.-сказал Руфус. —Ага.-сказал Ханзо и зарядил Руфусу в живот. —Слишком медленно... -сказал спокойно Урушихара. После начал без остановки бить Руфуса что тот не успевал уклониться от одного удара как получал следующий. —Ну, я жду... Уклоняйся...бей...-говорил Ханзо спокойно.—Ты же у нас главный хулиган, так удеви меня.-после этих слов Урушихара ударил с ноги в живот Руфусу. Руфус упал. Всё его лицо так же как и тело было побито. —Сдаюсь...стоп...твоя взяла...Теперь ты тут главный...-промямлил Руфус задыхаясь. —Ясно... Ты меня не чуть не удевил... Хочешь скажу кто я?-спросил Урушихара. Руфус кивнул. —Люцифер... Это просто звание или кличка...не более...она не о чём не говорит, но я бы хотел что бы меня так не называли... Почему я имею право не говорить.-он говорил спокойным голосом. Так будто его это не касается. Руфус ошарашено смотри на него. Проглатив слюну он кивнул. —Хорошо... Но можно вопрос?-спросил нервно Руфус. —Эх...-вздохнул Ханзо.-Спрашивай.-махнул он рукой и развернулся в противоположную сторону от Руфуса. —А за что тебя так прозвали?-Руфус медленно поднялся с земли и не много удивлённо но с интересом смотрел на своего уже бывшего противника. Урушихара ели заметно вздрогнул. Он наклонился и взял пальто , а после вздохнул и сказал. —За всё хорошее... После закинув портфель на плечо убрал руки в карманы и раслабленой походкой пошёл к забору. Перепрыгнув его он пошёл куда то в своём напровлении. Я вопросительно посмотрела ему в след, а потом на Руфуса. —Ты серьёзно сейчас просто с маха взял и отдал свою...ммм...как выразиться та?... Власть скажем так. Первому кто победил тебя? -вскинула брови я. —Да. Того что он меня победил уже достаточно. У него в глазах загорелся огонёк, когда я ему предложил узнать кто сильнее. Он явно что то скрывает. И он может быть опасен. Поэтому я и решил отдать ему свою "власть" как ты выразилась. И могу вам дать совет. Не выводите его из себя, а то мало ли какие могут быть последствия.- скащал Руфус смотря каким то умным взглядом на всех. —Довольно умная мысль для такого как ты!-сказал задумчивый голос Морти. —Эй! Да завались ты!...-кричал Руфус на Морти но я его уже не слушала. Почему то именно в этот момент я не много зауважала Руфуса. Такие мысли для таких как он и правдо довольно умны. Всё о чём то голдели, кто то уже ушёл, кто то делился своими эмоциями. Скорее всего эта новость разлетиться очень быстро. Я глубоко вздохнула и пошла домой. Когда я уже вышла за пределы школы меня догнали Эля с Коро. Шли мы тихо изредка перекидываясь словами. Через несколько минут я зашла к себе домой. У нас был не большой двух этажный дом. Зал, 3 комнаты, кухня, гостиная, ванная, туалет и чердак. —Я дома!-крикнула я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.