ID работы: 8835234

Влюблена в хулигана.

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я онлайн

Настройки текста
-Я дома.-крикнула я. Через минуту ко мне вышла моя мама. Она была женщиной не высокого роста. Тело сложение было спортивным. Занималась она боксом, а работала она в больнице стоматологом. Волосы у неё были черные подстрижиные под каре. Глаза светло голубого оттенка. Одета она была по домашнему, безразмерная футболка синего цвета и штаны до колен белого цвета. Кстати говоря меня радовала одна вещь у нас епт начались коникулы! -Привет, как дела в школе?-спросила меня мама, кстати её Ирай зовут. -Норм, у нас сегодня поцаны из класса подрались.- сказала я снимая ботинки. -Да? Кто с кем? Кто выйграл?-начала распрос мама. Если у нас в классе кто то дрался или же что то вообще интересное происходило то моя мама всегда была в курсе дел. А ещё весь наш класс именно у неё зубы лечит. -Помнишь я тебе про новенького рассказывала. Так вот вернулся Руфус они с ним не поладели так вот после уроков завязалась драка. Выйграл Урушихара.-рассказала я в кратце. -Круто! А он наверное нечего такой парень.-улыбнулась мне мама. Я отвела взгляд и пожала плечами. -Ну есть не много. Я особо не приглядывалась.-ответила я. Мама засмеялась -Ха ха. Кушать будешь?-спросмла она. -Ага. -Дуй переодеватся и за стол. Отец скоро должен приехать. И завтра твой знакомый приедит примерно на дня три.-говорит мама уходя на кухню. -Эт ещё хто? -Узнаешь. -Ну ок. Я пошла переодеваться. Я зашла в свою комнату. Прямо напротив двери было окно слева от него кровать, застеленая красным покрывалом. Возле кровати стоял стол на нём манитор и прочий хлам например (быстрое перечесление) клавиатура, ручки, листочки, линейка, наушники, зарядка, пачка от чипсов, банка от газировки, аниме фигурка, манга, диск от игры и т.д. Напротив стола стояла тумбочкс на которой стоял телевизор. В самой тумбочке были диски с играми. С правой стороны тумбочки стоял шкаф в котором лежала только манга. И возле этого шкафа стоял ещё один шкаф только уже с моими вещами. С лева от стола был туалетный столик на котором косметике проктически не было, так по минимуму. Включив мущыку я начаоа переодеваться одновременно подпевая и пританцовывая. -Под наркозам. Думать поздно. В небо нет очиридей. После выстреленой дозы. Так легко любить людей.-пела я. Это был мой любимый певец Аsper X. Мне безумно нравятся его песни. Жаль что он не дает концерты и ещё не известно о нем не чего. Даже как он выглядит. Переодевшись я спустилась на кухню. Отец уже ел, они с мамой о чем то разговаривали. -Дароу, бать!- сказала я давая папе руку для рукопажатия. -Привет, садись ешь.- отец пожао мне руку. Моего батю зовут Кайёто для своих просто Кай. У него красные глаза и чёрные волосы. Спортивное тело сложение. Работает он в банке. Рост у него достаточно высокий 192см. От этого я его часто деревом называю. Ну или палочкой на крайний случай. -Азя, у тебя когда каникулы начинаются?- спросил меня папа смотря как я уплетаю рис. -Уфе нахалифь...-пробормотала я с набитым ртом. -Что? Прожуйся сначало. Я проглатила еду. -Уже начались, отценки хорошие. А контрольных у нас почему то не было. И ещё у нас новые учителя по всем предметам будут. -Ясно. Нам с мамой нужно за границу в Америку съездить. Недельки на две-три. Поседишь дома одна?- спросил отец. -Ну ок. Только почему я не с вами?-посмотрела на родителей я. -Это же отличный шанс для тебя позвать своих друзей на тусу, погулять ночью, сходить на ночевку к друзьям.-начала мама. -Стоп! Я поняла! То есть вы хотите сказать что я могу эти три недели делать что захочу?-спросила я. Родители кивнули. -УРА! СВОБОДА!- заорала я так что кажется весь район услышал. -Только не бухай!-сказал строго отец. -Ну пааап. Мне 16. Какой бухать? -Смотри мне. Я знаю что ты можешь. После обеда я побежала в свою комнату включила компьютер и врубила мою любимую игру... Dota 2... Moя любовь. Эта игра умела затягивать. Построение стратегий. Различные локации. Различные персонажи. Прокачка скилов. Я зашла в свой профель "АdeoN". Я не знаю почему я такой решила поставить ник. Ну да ладно! Я выбрала командную игру. И поставила от 60 до 200 левла. Кстати перед тем как зайти в командный режим я посмотрела лигу лучших. На первом месте как и всегда красовался "Nonsens". Peбята которые со мной играли что изредка он может поподать в разные низкие команды. И ещё один из них говорил что ему представилась возможность один раз сыграть с ним и этот "Nonsens" просто на изи выносил врагов. Пока шла загрузка я подключила наушники и настроила голос. Загрузка кончилась. Я зашла на локаци. В левом нижнем углу стали появлятся ники игроков. -Привет, привет.-сказал кто то из игроков. -Дароу!-сказала весело я. -О! АdeoN c нами!-начал кто то. -АdeoN что так тебя долго не было?-продолжил кто то. -Я уже соскучалась по твоей технике боя.-сказала одна из моих любимых портнеров по этой игре. -Да, мне как то времени не хватало, а если я и играла то меня к другим закидывало.-начала я. -Ясно. Так ждём ещё одного и начнём. А то соперники уже готовятся к отаке.-сказал парень с ником Garic. Он был зачетным поцаном я его и в жизне знаю. Достаточно интересный и умный. Вдруг в левом нижнем углу появилась надпись "Игрок Nonsens подключился к игре". -О...хре...неть.-выдовила я. -Может лаги?-возмутился lmineam -Да ну нахуй!-крикнул Garic.-Да он это! -Почему ты так в этом уверен? -Ну не может же игра так четко лагонуть! -Ребят он как бы нас слышит...-сказала я. -Не мешай!-крикнули все. -Мы сейчас пролуем из за вас...-продолжила я. -Она права, может потом обсудим это? А сейчас мы сыграем?- раздался голос. На фоне этого спора он был звонкий и мягкий. Приятный и спокойный. Все тут же замолчали, пошла жара. Через пять минут мы с Nonsensom не плохо так разыгрались и сработались. У нас зашел разговор, он оказался очень интересным собеседником. И играл он просто на высшем уровне. -О, черт...-прошипел Imineam -Что случилось?-спросила я. -Пока вы там мило болтали меня вместе с северной башней вынесли!-крикнул он. -Ну ты же в этом виноват. И вообще какая тебе разница до нашего разговора?-возмутился слегка Nonsens. -Я отомстила за тебя.-торжествено сказала я. -Посыба! -Минус две башни.-сказал Nonsens.-A нет, четыре. Игра закончилась мы выйграли. -Отлично сыграли, ладно пока.-сказал мой собеседнтик. -Подожди! Nonsens мне понравилась с тобой играть. Может если ты конечно не против ещё как нибудь сыграем?-спросила я. -Хе. Я не против. Давай в ВК спишимся я тебе ссылку на страницу скину. И мне тоже понравилось с тобой играть и общятся. -Ага спасибо большое! -Пока. -Пока! Я была на седьмом небе от счастья. Я зашла со своей фейковой странички на его. Страничка была самой обычной были какие то фотки машин моря неба или чего то подобного красивые, но не где не было его лица. Мне было на это все равно я нажала на кнопку "Добавить в друзья". И после начала умирать от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.