ID работы: 8835234

Влюблена в хулигана.

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава от Урушихары

Настройки текста
Спокойная жизнь это то чего я не видел, никогда! В детстве часто родители меня с собой куда то брали; встречи,приёмы, съёмки и т.п, т.д. Но я не особо любил проводить время так. Сейчас же это уже стало обыдино. Нечего нового. Шум компьютера разрешал тихое пространство комнаты. Я спокойно сидел и настраивал гитару. Перед записью вокала нужно было создать композицию проше говоря минус. Приблизительно я знал что я хочу сыграть, но приблизительно не значит точно. В комнате темно. Я сел на кровать. Моя лицо лишь освещал тусклый свет от экрана компьютера. За дверью послышались шаги. Я косо взглянул на дверь, и заиграл. -Он похоронил талант в книгах, Музыкант из него не вышел, Обречен кривые беки двигать, Автотюном поднимать их выше, Индикаторы шевелятся значит Он свидение еще не закончил Долгожданный родится микс "Даун" Глубокой ночью... Дверь в комнату резко открылась. Включился свет. -Это что!? -воскликнул парень с блондинистыми волосами и зелеными глазами. В руке у него была пачка сигарет. Наполовину использованых. Я посмотрел на него изогнув бровь. -А не видно? -Ты совсем придурок!? Что бы этой хе...! -парень замок начиная подбирать более культурные выражения. Я закатил глаза. -Не мучайся.... -Закрой рот! Короче что бы этого больше не было! Ты меня понял!? -Да~ конечно~. Так я тебя и послушал~ "Ага конечно... Не хватало еще домохозяйек начать слушаться..." -Посмотрим как ты запоешь когда го... Мао узнает об этом. -фыркнул парень. -Ты ведь хотел сказать господин.-я ухмыльнулся и упал на кровать.- О мой господин! Прошу, только не здесь! Ай~ больно господин...- я театрально закрыл глаза и приложил руку ко лбу. - Я люблю вас мой господин~!- Я сел и начал ржать. -Да по вам яойщицы и извращенка плачут! -Ты.ты все слышал... Но ты же... -2 ночи я со спокойной душой прихожу со вписки и слышу это. У меня даже запись есть. Так что у меня есть на вас компромат и я не побоюсь им воспользоваться этим.- сказал я ложась на кровать и прикрывая глаза. Блондин хотел что то сказать но его прервал звук двери и голос "Это я". Ашия так звали блондина сжал сигареты и ушел встречать "своего господина". Я вздохнул. Выключил компьютер. Послышались разговоры, а после крики и быстрые шаги в мою комнату. Я не обратил на это внимание. Всё же к лекции мне не привыкать. Дверь открылась. В комнату ворвалсч разяреный парень с темно зелеными волосами и ярко красными глазами горящими адским пламенем. А за ним Ашия. Я не обратил внимание. -Гаденышь! В последнее время много себе стал позволять! Это будет тебе уроком!- крикнул красноглазый Мао. Он сделал шаг, я выставил руку и почувствовал резкую и жгучую боль, что начала распространяться по руке...меня ударили ремнем.... Я слегка вскрикнул схватился за руку и зло посмотрел на Мао. Ашия не много был в шоке а красноглазый замахнулся еще раз. Я крикнул: -Не бей! Детей бить нельзя! Это нарушение их прав!-у меня началась легкая истерика. -В твоих провах не написано что ты можешь курить! Что больно взрослый стал!? Я быстро тебя на место поставлю!- он ударил. Не много не расчитал и удар пришелся мне по лицу, по щеке. Не удержавшись я упал больно удареышись головой бо угол стола. Щеку начало жечь, а голова начала болеть. Я резко встал от чего в глазах потемнело, а голова начала кружится. Сфокусировав взгляд на Мао я с вызовом посмотрел на него. Он просто развернулся включил свет и ушел захлопнув дверь. -Уёбок...- прошептал я. Непроизвольно у меня начали течь слезы. Я сел на пол взявшись за голову. Слезы текли, я не мог их остановить. Теперь комнату разрешали всхлипы и глухие удары слез об пол. Мне захотелось убить его... Но позже... Не сейчас... Я схватил гитару и заиграл. -Нечего не происходит случайно Не прольется даже капелька крови И только сценаристы решают Кто умрет, а кто станет героем Неудачно могло быть начало Неправильно распределены роли Но ты режесер своего счастья И ты изменишь этот видео ролик Не боишься ошибиться не в чем ты Это твоя кинолента В каждом фильме есть доля расчета И доля эксперимента Ты забыл кого быть актером И все ждать "Happy End"-а Ты сам себе стал режесером С этого момента! Раздался телефонный звонок. Я посмотрел кто звонил мне. Хотя я и так знал кто же будет звонить мне в 23:00. Это был мой продюсер. Настоящий русский человек Виктор Милецкий. Когда он взялся за мой проект я тут же начал набирать популярность. По мимо музыки мне сказали что я ещё буду заниматься модельным бизнесом. Мой музыкальный проект можно сказать анонимных. Обо мне не распространяется вообще никакая информация. Хотя на радио я появлялся достаточно много раз. Мой продюсер занимается только иностранными проектами. Я 5 проект. Прошлые 4 принесли ему не особоую популярность. Они разрывали с ним контракт достаточно быстро. У нас с ним было странная встреча. Flehbek Проснувшись утром и позавтракал я отправился в школу. На улице было тепло. Я включил музыку в наушники и пошёл. Не большой любитель русской музыки проще говоря я её ненавижу больше иностранную люблю в большинстве амереканскую. "Так школа после бокс, танцы и скрипка, А ещё же вокал! Денег загружен, как обычно я ведь ещё хотел написать текст песни к мелодии." Я остановился на перекрёстке. Горел красный свет. Выключил телефон время было 7: 30. "Успеваю" Мимо меня прошёл мужчина слегка задел меня плечом. Я повернулся на него он на меня. Я понял что он русский и что он ищет что-то определённое. Или может кого-то? Он резко подошёл ко мне и схватил за плечи начал меня рассматривать. А потом на русском сказал: -Идеал, ты идеален... Я нервно сглотнул. Я его отлично понимал и на русском спросил. -Простите, м.может вы меня о.отпустите и объясните? -Просто идеал! Продюсер, Виктор Мелицский!- он протянул мне руку- Умеете петь? Играть на каком либо инструменте? Может танцуете? Я пожал его руку. -Очень приятно, Урушихара Ханзо. Пою. Играю на гитаре, скрипке, флейте на пианино и фортепиано. Танцую. -Ты идеал. Не хочешь стать звездой? Я буду твоим продюсером. Будешь работать анонимно. Плюс модельным бизнесом займешься.-он посмотрел на меня умаляющим взглядом. "Эх. А почему бы и да? Лучше чем просто пропадать. " -Эх. Ладно...-я обречено прикрыл глаза. Вдруг я почувствовала как кто то меня обнял. Я понял что это Виктор. Он отметился от меня. -А тебе сколько лет?-спросил он. -15. -Да? А выглядишь младше. За то красивый-он улыбнулся. -А можно вопрос? -Да! -А всё русские такие отбитые? -Вот тебе встречный вопрос. Все американцы такие как ты? -Ч. Чего!? Во первых откуда ты знаешь мою национальность?! А во вторых такие как я что ты хотел этим сказать!? Он засмеялся. А я зло проживал его взглядом. "Точно отбитый.... Русские блять! " End Flehbek Я ответил. -Да -Пртвет, можешь говорить? -Ну~.-я посмотрел в зеркало.-Да. -Отлично. Хочу тебе предложить провести концерт. На одной из самых больших сцен мира. Тут в Токио! Раскроешь свою личность и безумно хайпонешь! Я промолчал. -Соглашайся, это выгодно. Денег будет море! -Ладно... Эх...я согласен.-я приложил руку к щеке и зашипел. -Что то случилось? -Нет, пока. Я отключился. -Оьсалютно нечего... По щеке скатилась слеза и с глухим звуком упала на пол. Послышался всхлип. "А я ведь обещал им не когда не плакать... И я сдержу обещание..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.