ID работы: 8835253

Я его верну!

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 или проспорил

Настройки текста
«Что со мной?!» Это была последняя мысль перед тем, как Саша отключился.

***

— Саша? Саша, очнись!!! — Алёнка кричала в истерике, у неё больше не оставалось сил. — Алёночка, успокойся! Всё будет хорошо, он жив — не теряя контроля над ситуацией, пыталась подбодрить Снежка, несмотря на собственную панику. — А? Что? Где я? — Саша открыл глаза и вытаращился ими на девочек, не понимая где он, и что стряслось. — САША??? Саша, ты жив!!! — Алёнка бросилась на него, но через секунду пришла в себя и покраснела, словно самый спелый помидор в магазине, который выделяется от других своим ярким окрасом. — О, богиня огня ко мне не равнодушна! Но прости, Алёнка, я с Алисой, и ты это знаешь! — Саша значительно похолодел к Алёнке с того момента, как появилась Алиса. И она это заметила. Заметила, но продолжала верить… — Я? Я… тебя терпеть не могу! И покраснела от злости, ты только испортил настроение, падая везде и всюду! — едва выкрикнув это, выплеснув всю боль и отчаяние, Аленка была готова расплакаться, но держалась, и, в порыве эмоций, выбежала. Она не понимала, что она говорит, ей управляла лишь обида. Обида за отвергнутые чувства. — Зачем, Саша, ты же добрый! Я знаю! — Снежка пыталась найти хоть капельку любви к Аленке в Саше, но в глазах читалось лишь равнодушие… Снежке Алиса сразу не понравилась — она неумело пользовалась своими силами, пользовалась ими так, как сама хочет. А ведь без часов она простая девочка. Самая обыкновенная, заносчивая девчонка. — Почему? Саша, она так тебя любила! — Варя стояла в недоумении, она просто напросто не ожидала такого от Саши. — Отстаньте от меня! Я НЕ люблю Алёнку! — Сашу это вывело из себя, и он швырнул в Варю Снежкин посох с такой силой, что та упала без сознания. — ТЫ В АДЕКВАТЕ? ТЫ ЕЁ ТАК УБИТЬ МОЖЕШЬ! З-зачем…? — по лицу Снежки покатилась одинокая слеза. Снегурочка была в бешенстве — она готова была разорвать этого никчемного мальчишку на клочья… На этот момент Снежка проклинала и Алису, и этого идиота — он отвергнул чувства её лучшей подруги, чуть не убил другую лучшую подругу ЕЁ же посохом… — Зачем? — Блондинка бежала на Сашу. Она выхватила посох, и только было хотела треснуть им со всей силы этого наглого недоволшебника, который сам никогда бы не смог добиться этого даже этого ранга, но тут она вспомнила про Варю, лежащую на холодном полу без сознания. — Ненавижу!.. — прошептав лишь это, Снежка оставила наглеца в покое.

***

Алёнка бежала. Бежала со всехсил, но тут, к несчастью, врезалась в Алису. — О, привет, Алёнка, а ты Сашу не видела? — Алиса подмигнула Аленке. Она знала о чувствах рыжей бестии, посему часто пыталась вывести её из себя. «Повелительница» времени направлялась к Саше на своеобразное свидание. — НЕТ! — Алёнка в тот момент возненавидела Алису. Из-за неё Саша поменялся… — Ладно, ладно, но запомни, что Саша — мой, и не реви, он не любит плакс! — Алиса усмехнулась и пошла дальше. — Я заставлю тебя плакать… — улыбнувшись самой бешеной улыбкой, что вообще сумела вывести на своем лице, прошептала Алена       Алёнка побежала к Маше за советом, но Маша учила новые заклинания перед экзаменом. Тогда Алёнка пошла к своей бабушке, но та тоже была занята. По итогу Алёнка решила пойти и помириться с Сашей. — Саш? Я вот тут подумала, может нам помириться? — Алёнка впервые была скромна и ласкова с ним. Настолько, что любого бы дрожь побрала. — Аэ-э… ну, ладно? — Саша растерялся, ведь она впервые пришла к нему в слезах и о чём-то просила.       Аленка слегка смахнула слезы рукавом, после чего с уверенностью просмотрела в его, полные неуверенности глаза. — Давай так — если ты, Сашенька, мне проспоришь, то мы буем встречаться, и ты бросишь Алису! Согласен? — Алена ехидно улыбнулась и прищурилась, было видно, что старая рыжая бестия вернулась — А давай! На что спорим? — Саше стало интересно, он немного поерзал на месте, после чего кивнул и слегка повел плечами, мол, готовься проиграть. — На то, что ты при Алисе не поцелуешь… Ну, например, Варю! — Алена слегка подпрыгнула и уставилась на него, победно смотря в глаза. — ВАРЮ?! Но она же твоя подруга! — И что? Она же тебя не любит, а значит для меня всё безопасно! — Алёнка продумала всё до мелочей, пока шла к Саше. Она знала, что он этого сделать не сможет, хотя странно, после того инцидента с, опять же, Варей, как кажется, он способен на все.

***

      Прошло 2 дня после спора Саши и Алёнки, шатен пытался вымолвить у рыженькой прощение, но у него ничего не получилось, она настаивала на поцелуе. Саша отказался, не хотел, но все-таки проспорил.

Теперь они с Алёнкой вместе!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.