ID работы: 8835253

Я его верну!

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пауки и Саша, часть в которой мало диалогов, вообще почти нет...

Настройки текста
- Саша, а на что ты жмешь? - она не понимала - На кнопки? - он задал ей риторический вопрос - Да,но я их не вижу... Эта новость повергла его в шок, он нашёл её? Они резко куда то пошли, Саша дёрнул Машу и просто побежал к одному из пауков,Маша их не боялась, но сейчас она так орала, что аж уши закладывало! Этот паук пополз к ней на звук, он выглядел ужасно, огромный, 8 глаз, весь волосатый и такой страшный, он ползал вокруг Маши и плёл свою сеть, плёл и плёл, Маша уже не могла двигаться, она вся была в паутине и орала, она стала куколкой? Паук потащил её в паутину и начал пропитывать паутину рядом,он попал к Маше,которая орала и орала, совсем тупая (╬ ̄皿 ̄). Саша в это время ушёл жарить картошечку. Тут в это здание входит Вась-Вась и идёт есть с Сашей картошечку, после этой трапезы она ушла, а из кокана послышалось ,, А мне картошечку? ,, В том здании было скучно и Саша просто сидел и смотрел в потолок, он думал, а зачем он это делает и мучает бедных девушек в разных комнатах с опасностями? Он не понимал это, да и не очень то хотел...он и сам потярал своих родных*, ему тоже было плохо и он просто сидел и смотрел в потолок. Как ему было тяжело незнал никто, только Маша, которая полюбила псевдо-Сашу и знала о нём многое...он так хотел сейчас подойти к ней и расплакаться как девчонка, но в это время настоящий Саша был по уши влюблён в Алису и её силы. Да да, именно её силы, по внешности она ему нравилась как подруга, но он надеялся, что хоть она поможет ему стать волшебником, а что он собирался с ней делать потом? Бросить или просто уйти и не думать о ней, а лишь о своей магии!

***

Алёнка и Варя пьют чай, Снежка играет со своим Зайкой, но никто даже не думает где Маша...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.