ID работы: 8835253

Я его верну!

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовь это заразно...

Настройки текста
Они шли и шли, Саша следил, чтобы Маша не обернулась, но она старалась и в итоге смогла. Она смотрела этому человеку в глаза около 5 секунд, пока Саша резко не ускорил шаг. Она упала, а он лишь произнёс тихое,, Прости. ,, Так они шли несколько минут, но сказать, что Маша была удивлена, это ничего не сказать,, Так Маша, он тупой дебил, ты не можешь о нём думать!!! Он сказал мне прости?! Я в это не верю! Хотя может он не такой самовлюбленный…нет, вариатли! Он дебил! И почему я о нём думаю, он любил Алёнку, хотя я за САлису! Пора бы мне достать свой телефон! Интересно что это за человек? Может забить в Яндексе или так Google? Лучше у Яндекс Алисы спрошу, она ответит сразу! Так… Илья? Его зовут Илья, это прогресс! Стоп, тут его фото, совпадает? А он красивый…милый брюнет, высокий, спортивного телосложения, он ростам с 180 см?! А я только 165*… Может я ему понравлюсь, хотя вариатли… ,, Из раздумий её вывел голос Саши: — Пришли! — он говорил монотонно, как робот, аж мурашки по коже… — Хорошо, что мне делать? — Снимать штаны и бегать!!! Через несколько минут перед Сашей бегала девочка в зелёных колготах, а справа от неё лежали лосины тоже цвета. — Я пошутил! — говорил он через смех, пытаясь сдержать его, но у него это не вышло — Да? Прости! — Маша посмотрела на него и он не понимал, кто это? Маша или помидор? Краснела Маша не из-за Саши (как многие подумали), а из-за того парня, она понимала, что он следит за ними и ей стало стыдно, но почему? Ответ на этот вопрос она не знала… Саша завёл Машу в какое то здание, она было очень мрачным, серые стены, коричневый пол с чёрными узорами, в углах паутина и огромные пауки, в одном из углов зановес, а за ним…ничего? Или это для Маши там ничего? Она этого не понимала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.