ID работы: 8835467

Мир для нас двоих

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Вот уже третий год моего проживания в США, зачем я сюда приехала, я без понятия. Много сил ушло, чтобы поступить в ВУЗ, но я справилась. Без особого стремления я нашла лучшую подругу. Её зовут Вероника и она из Питера, дочка богатеньких родителей, которые готовы заплатить любые деньги, лишь бы не заниматься воспитанием собственного ребенка, но не смотря на это, Ника всегда оставалась прекрасным человеком и замечательной подругой, хоть и со своими причудами. Мы вместе снимали дом и часто ходили на разные тусовки, не смотря на то, что мне больше нравится проводить вечера с чашкой мятного чая и хорошей книгой, но если я не буду вести социальную жизнь, я полностью уйду в себя, и тогда уже начнется бесконечная тьма.

***

Это был обычный,теплый осенний день, после колледжа мы с Никой как обычно пошли в наше любимое кафе, чтобы заказать горячего чая, достать свои ноутбуки и как солидные, деловые дамы цокать ногтями по клавиатуре, печатая очередной реферат. Иногда мы делали перерывы, чтобы поговорить и выпить чаю или кофе. -Рубс, тут в беседе группы пишут что у нас новенький, говорят он хорош. Кстати да, сейчас меня зовут Руби Миллер, хотя это не мое настоящие имя. Обстоятельства, которые происходили в моей "прошлой жизни" заставили меня сменить имя, дабы начать все с абсолютно чистого листа. -Боже, это уже третий новенький за год и про всех говорили, что они будут незабываемыми красавчиками, ты их вообще видела? Они к нам будто из Чернобыля перевелись. -ахахпхпхха, о боже, Руби, нельзя быть такой аморальной, это ужасно. -разве ты ещё не привыкла? Ещё немного побеседовав, мы дописали свои рефераты и отправились домой.

***

Утро Сегодня я проснулась на удивление рано, до пары ещё 3 с половиной часа, а значит у меня есть кучу времени для себя любимой. Я не любительница галимых понтов, но мне всегда нравилось выглядеть красиво. Но не так, как остальные девушки в моем колледже, у меня есть свое понятие красоты, которое нравится далеко не всем. Мой язык проколот, волосы выкрашены в черный, а в ушах тоннели. Когда я уже закончила сборы, Ника только проснулась. У меня было много времени, так что я решила её порадовать. Я заказала суши, сварила кофе и купила в дом цветы. Я люблю радовать свою подругу и я очень счастлива, когда вижу улыбку на её лице. Позавтракав мы пошли в вуз и всю дорогу обсуждали каким же будет этот новенький. Время шло невероятно быстро, и мы сами этого не заметив, оказались под входом в колледж. Сегодня все девочки вырядились как на выпускной. Мы с подругой лишь посмеялись с них и продолжили болтать о всяком бреде. Началась моя ненавистная пара. История. Этот преподаватель будто только что поднялся из ада чтобы провоцировать нас на самые ужасные эмоции. Его сверкающая лысина, кривые зубы и тупые, неуместные шутки вызывали тошноту. Поток тихой ненависти к всему живому, который бурлил у меня внутри прервал куратор. -извините, мистер Пейл, мне нужно представить группе нового студента. -проходите. Он сказал это настолько омерзительно, что я не сдержалась и перекривляла его. Моей подруге показалось это уж очень забавным, и она уткнулась лицом в руки, чтобы никто не слышал как она смеётся. -Так, Ника и Миллер. Вы опять собрались сорвать всю пару своим непрекращающимся ужасным смехом?- противнейшим голосом проорал мистер Пейл -Да- смеясь ответила я -Значит так, ваши вечные разговоры на моем предмете мне в край надоели. Ника, быстро пересядь от Руби на соседний ряд! -Но, мистер Пейл, у Вероники все учебники, которые понадобятся сегодня- с заметной агрессией и грустью сказала я, позабыв о новеньком, что стоит около двери уже около 10 минут. -Чейз, у тебя есть учебники- спросил куратор у привлекательного парня -Да В его голосе была слышна неуверенность в себе и страх нового коллектива. -Присядьте, пожалуйста, к мисс Миллер Парень бросил свой черный рюкзак около парты и сел ко мне. От него чертовски приятно пахло одеколоном. И как тут можно думать о предмете, когда здесь стоит чертовски приятный аромат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.