ID работы: 8835467

Мир для нас двоих

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первые 30 минут пары время шло невероятно медленно. Складывалось ощущение, что я сижу тут уже несколько часов. Слушать этого старого жука было в край неприятно, и я погрузилась в свои мысли. Паря в мечтах о доме, вкусном обеде, новой серии любимого сериала я, сама того не заметив, уснула. -Руби, вставай, просыпайся- нежный голос прервал мой сон. Я подняла голову, протёрла руками свои заспанные глаза и наткнулась ими на взгляд Чейза. -Чувак, я надеюсь произошло что-то действительно серьезное, иначе представить не могу зачем ты разбудил меня.-сонным голосом пробормотала я. -да, нам задали общее домашнее задание и сам я его делать не буду. Ты сможешь часов в 6 придти ко мне, чтобы мы сделали его вместе? -о боже, ладно, возьми мой номер, наберёшь часов в 5, скажешь куда ехать. - я записала свой номер на стикере и прилепила ему на плече. Не знаю почему, но сонной мне показалось это очень забавным. Отлично. Теперь мне вместо любимого сериала нужно будет слушать голос этого Чейза, и объяснять ему, что он пень. Начался большой перерыв между парами. Мы с Никой решили никуда не идти, а поваляться ещё немного на парте. Чейз быстро сдружился со всеми парнями и все эти 40 минут он не мог отбиться от внимания наших однокурсниц. Они всегда смотрели на парней как дикие львы смотрят на добычу, им очень важно, чтобы их парень был красивым и популярным. Как по мне-полный бред. Так я проспала остальные две пары. Ника тоже очень устала, поэтому мы поехали домой на такси. Придя домой я надеялась завалиться в кровать и не вылазить с неё как минимум до завтрашнего утра, но мои планы прервал звонок. Из трубки послышался уже знакомый и до ужаса приятный голос. -Привет, это я, Чейз. Надеюсь ты помнишь что мы сегодня вместе делаем проект? Записывай мой адрес, если хочешь, то можешь приехать раньше. -он продиктовал мне адрес и я не с большим энтузиазмом его записала. Может он и хороший парень, возможно мы даже могли бы стать друзьями, но я слишком вымотана для общения, так что новые друзья мне сейчас ни к чему. Спустя час я уже стояла под дверью его большого дома. Он открыл дверь и улыбнулся мне, демонстрируя свои белые клыки. -Проходи, я сделал нам чай. -с такой же улыбкой сказал парень. -Послушай, мне честно очень нравится твое гостеприимство, но я очень устала, так что давай просто сделаем то что нужно и я пойду спать, ладно?- мне не хотелось как-то обидеть парня, просто я действительно очень устала и очень хочу домой. -Ладно, идём в комнату.- в его голосе была явная грусть с нотками разочарования. Я сразу обратила внимание на то, что у него большой, уютный дом и что он живёт в нем один. Мне, конечно, стало очень интересно, где его родители и откуда у него столько денег на такие хоромы, но спрашивать такое на первой встрече очень некультурно, захочет-сам расскажет. Мы сели за работу, на удивление мне было комфортно с ним находится и я больше не чувствовала усталости. Единственное, что меня смущало-это его взгляд. Он смотрел на меня практически все время, я уже начала думать что со мной что-то не так. -Чейз, можешь не смотреть на меня так? -Недовольно сказала я. -А как я смотрю?- с довольно милой улыбкой спросил парень -Вообще не смотри на меня, смотри в книжку. Не знаю почему, но это единственный ответ, который пришел мне в голову. -Я устал, давай сделаем перерыв. После этой фразы он не специально надулся как маленький ребенок и поднял брови. Не спорю, это было мило, так что отказать я ему не смогла. -А знаешь почему мы не можем вместе сработаться и сделать все быстро и слаженно? После этих слов я посмотрела на него с удивлением и некой неприязнью -Ты мне не доверяешь, боишься что я могу тебя подставить или что-то в этом роде, я угадал? -Ну, допустим -Давай проведем тест на доверие, ты закрываешь глаза и падаешь назад. Единственное что тебе нужно сделать, так это довериться мне, я словлю тебя, обещаю. Он опять посмотрел своими голубыми, как чистая морская волна, глазами и я решила что мне уже нечего терять и согласилась. Закрыв глаза и расставив руки, я полетела назад. Внизу был кафельный твердый пол, так что если бы Чейз не словил меня, я бы как минимум заработала сотресение мозга. Парень встал далеко от меня, поэтому словил он меня буквально в нескольких сантиметров от пола. Теплые руки обхватили меня чуть выше груди. Он аккуратно поставил меня на ноги и посмотрел прямо в глаза. На секунду мне показалось что между нами промелькнула некая искра, но я быстро развеяла эти мысли. -Я уже думала ты не успеешь меня словить -Не буду врать, в какой-то момент я подумал также С улыбкой и добротой сказал он. В нем не было такой самовлюблённости, которую он проявлял в общении с нашей группой и с остальными ребятами, но я таких парней на сквозь вижу и знаю, что это все манипуляции. После этого "теста на доверие" мне действительно стало намного легче и проще с ним. Мы ещё минут 40 просидели на кухне, болтая ни о чем. Спустя два часа мы уже завершили наш проект и я собралась ехать домой. -На улице уже темно и опасно, к тому же холодно. Может останешься? С надеждой в глазах предложил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.