ID работы: 8835467

Мир для нас двоих

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-На улице уже темно и опасно, к тому же холодно. Может останешься? С надеждой в глазах предложил парень. Я не знала как вежливо отказать Чейзу, да так, чтобы не задеть его чувство собственного достоинства. -В следущий раз как-то, лучше вызови мне такси, меня Ника дома ждёт. Ника действительно звонила мне несколько раз, но я была увлечена рассказом Чейза, из-за чего не смогла взять трубку. Я ведь даже не объяснилась ей куда исчезла. -Не нужно такси, у меня есть машина, я тебя подвезу. По его голосу было заметно что я его расстроила, но он не хотел этого показывать. Чейз натянул наиграную милую улыбку и попросил подождать несколько минут, пока он соберётся. На улице и вправду было прохладно. Мы быстро сели в машину и он положил свои тонкие аристократичные руки на руль. Дорога длилась минут двадцать и все это время мы разговаривали о разных пустяках, не задевая личные темы друг друга. -Вот мы и приехали -Сказал парень, поддерживая между нами зрительный контакт.- Завтра заехать за тобой перед колледжем? -Если можешь, я буду с Никой Сказала я и мило улыбнулась, что очень странно. Обычно я не веду себя так с новыми знакомыми, но у него каким-то образом вышло избавить меня от пассивной агрессии. Мы ещё несколько секунд смотрели друг другу в глаза, будто пытаясь узнать саму душу, после чего я развернулась и вышла из машины. Он не отъезжал, пока я не зашла в дом, будто надеялся что я передумаю и вернусь к нему в машину со словами "давай все таки поедем к тебе", но я зашла домой. На кухне сидела уставшая Ника, она выглядела так, будто весь день пахала на стройке, или что-то в этом роде. -Руби, ты вернулась, ну слава богу, я уже думала что-то случилось. -Нет, со мной все хорошо, я была у Чейза, мы делали домашнее задание. У тебя все хорошо? Почему ты выглядишь такой уставшей? -О боже! Опять этот Чейз, я больше слушать о нем не могу. Мне в пару на проект поставили Монику и все время, пока мы писали, она рассказывала какой этот Чейз красивый, милый, добрый и что он вообще бог. По нему пол группы уже сохнут, это невыносимо. Она рассказывала это с такой яростью и ненавистью, по ней сразу стало понятно, что она уже терпеть не может этого Хадсона -Ого, я и не думала что разговоры про мальчиков могут тебе надоесть. Я уже и не помню, когда последний раз такое было. Стареешь, подружка -Не смешно, я очень устала, так что пойду спать, надеюсь, что хотя бы во сне не будет этого Чейза, фу. Завтра расскажешь как все прошло, а то за сегодня мне уже хватило историй о нем. -Спокойной ночи -Спокойной Пройдя в свою комнату, я погрузилась в мысли. Почему-то они все были о Чейзе. Почему он так хорошо ко мне относится? Причем в его поступках я не видела никакой наигранности, будто он действительно намерян только на хорошее. Почему меня так волнует то, как относятся к нему остальные девушки? Неужели это ревность? В попытках разобраться в себе, я пролежала ещё минут двадцать, глядя в одну точку на потолке. Нет, он мне не нравится. Он просто обычный манипулятор, который может сыграть кого угодно, лишь бы затащить в постель побольше баб. Это была моя заключительная мысль перед сном. Утро. Я проснулась не так рано как вчера, но все же успела собраться. Вероника как обычно проснулась намного позже и завтрак опять готовила я. Сегодня, конечно, обойдемся без суши и тюльпанов, но думаю панкейки с нутелой она заценит. Пока она завтракала я пошла в комнату собирать сумку. Мой телефон зазвонил и на экране высветился уже подписанный номер Чейза. -Привет, я надеюсь вы уже собраны, я уже выезжаю -Привет, Ника только проснулась, а вообще до пары ещё час, зачем так рано? -Так вышло. Я буду ждать в машине под домом. Я бросила трубку. Его голос все так же казался мне невероятно приятным и каким-то родным, что-ли. Я пошла на кухню, надо поторопить Нику, не хочу заставлять новенького долго ждать нас. -Поторопись, за нами уже едет Чейз, он отвезёт нас к вузу -Солнышко, я бы действительно с радостью поехала с вами, даже не смотря на то, что за рулём будет этот глист, но у меня другие планы и я не думаю, что смогу придти на первую пару. -Ладно, удачи тебе, я тогда уже буду выходить, Чейз будет с минуты на минуту. -хорошего тебе свидания, куколка. Я лишь посмотрела на неё, закатив глаза. Она любит шутить так, чтобы всё вокруг чувствовали смущение, это её веселит. Когда я вышла, автомобиль парня уже стоял около дома. Я села к нему в машину и мы пересеклись взглядом. Его глаза были чисто голубыми и отдавали холодом, параллельно притягивая. Его вьющихся волос каштанового цвета с карамельными переливами нежно касались лучи солнца, да он и сам был как солнце. -Доброе утро, почему ты без Вероники? Он сказал это с его незабываемо милой улыбкой. Он действительно выглядит превосходно. -У неё поменялись планы и она осталась дома. -Ладно, тогда предлагаю перед колледжем заехать в кафе, выпить кофе и поболтать. Я согласилась, мне с ним так удивительно легко, неужели я чувствую симпатию? Нет, я просто не выспалась. Пол дороги я просто молча наблюдала за тем, как он водит, я любовалась. -Почему молчишь? Ты не выспалась? -Нет, не могла заснуть долго. Да, я соврала, ну и что? Не скажу ведь я "нет, я молчу, потому что думаю несколько ты красивый". Нужно срочно убрать эти мысли из головы, мне хватило прошлой влюбленности, которая разбила меня на мелкие кусочки, мне понадобилось три года, чтобы полностью слепить себя обратно. Второй раз я этого не допущу. Мы приехали в кафе, он пошел брать кофе. На кассе к нему подошли несколько девушек, они обнимали его, чуть ли не плакав от счастья и сфоткались с ним. Сказать что это меня слегка удивило-ничего не сказать, хотя я решила не предавать этому значения, мало ли, старые знакомые, дальние родственники или ещё кто-то. Парень вернулся к нашему столику. Он купил мне мой любимый латте с карамелью, как он угадал? -Сколько с меня? -Ты чего, я угощаю Парни часто платят за меня в кафе и ресторанах, если он этого хочет, то почему бы и нет? -Спасибо, что это были за девушки возле кассы? -А ты ревнуешь?- парень ухмыльнулся -Интересуюсь -Не бери в голову, для меня они мало что значат -Но они были ужасно рады тебя видеть -Говорю же, не бери в голову. Давай лучше переведем тему -Лааадно Мы побеседовали ещё пол часа, допили кофе и поехали в колледж. Когда я выходила с машины, увидела на себе взгляды девушек, переполненные ненавистью. Они будто хотели съесть меня взглядом. Ника, как и обещала, на первой паре не появилась. Чейз общался с ребятами и сидел за партой со старостой. После занятия ко мне подошла Моника, она та ещё стерва, так что ожидать от неё можно было чего угодно. -Послушай, если ты решила подкатить к новенькому, то знай, хер что у тебя получится, мы с ним сегодня идём гулять и вероятнее всего завтра уже будет встречаться, так что держись от него подальше, усекла? От неё и не стоило ожидать чего-то другого, она всегда вела себя как последняя змея, но почему-то её слова сильно задели меня. -Послушай Моника, мне не ты, не твой Чейз нахуй не сдались, так что не мешай мне готовится к занятию своим кудкудахтоньем, я в отличии от тебя не только про парней и шмотки думаю. -Ну ты и сука. Ты ещё свое получишь. Прикрикнула она, и ушла агрессивной походкой. Я всегда умела поставить таких людей на место, я не из тех, кто будет мямлить или плакать в сторонке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.