ID работы: 8835467

Мир для нас двоих

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проплакав всю ночь я и не заметила как наступило утро. Я сама не знаю что на меня нашло, ведь я всегда была такой и сильной, я думала уже ничего не сможет выбить меня из колеи. На часах уже восемь утра, я посмотрела в телефон, отбросила его и продолжила дальше смотреть в потолок. "Сегодня никуда не пойду!"- решила я и пошла варить себе кофе. По дороге на кухню я посмотрела в зеркало. Выгляжу я действительно ужасно. Девушка с красным, опухшим лицом и потухшими глазами смотрела на меня из зеркала. Это была не я, кто-то другой. Нужно срочно привести себя в порядок и надеть снова маску той Руби, которую ничего не тревожит и не волнует. Из другой комнаты раздался телефонный звонок. На полу потухшем экране высветило "Чейз💝". Изначально он был подписан у меня без сердечка, но тогда в кафе он сам взял мой телефон и подписал себя так. Я не стала брать трубку. Он позвонил второй раз, затем и третий. Видимо что-то важное. -Алло, Руби, все хорошо? Я у тебя под домом, хочу отвезти тебя в коллеж. Ты не заболела? Вот почему, почему он отвозит меня, а не свою Монику? Или он будет каждый день катать на своей машине разных девушек? Я пыталась отвечать ему максимально спокойным голосом, будто ничего не произошло. -Прости, я проспала. Едь без меня, я буду ко второй. -Ладноо, а ты уверена что хочешь сегодня идти на учебу? У меня есть слегка другие планы и я хочу забрать тебя через два часа. Руби Миллер, согласны ли вы провести со мной весь сегодняшний день и вечер? От его слов и голоса у меня быстро поднялось настроение, я даже и забыла, что всю ночь плакала из-за него. -Чейз Хадсон, я говорю да! -Прекрасно, скоро буду. Господи, зачем? Зачем я согласилась? Мне же потом будет хуже, я чувствую это! Несмотря на недосып, боль в голове и ужасное настроение, я начала собираться. Тоны тоналки и консилера сделали свое дело и я вновь выглядела как обычно. Чейз как и обещал был под моим домом вовремя. -Доброе утро, спящая красавица. Сегодня у нас с тобой грандиозный день! -Господи, Чейз, ты меня пугаешь. -Сегодня у меня дома будет шикарная вечеринка и ты мне сейчас поможешь её организовать. -Боже мой, Чейз, я бы с радостью тебе помогла, но у меня действительно куча дел и абсолютно нет настроения на тусовки, прости пожалуйста, попроси Монику, вы же вчера так классно провели время вместе. Когда я это говорила, я уже находилась у него в машине. Парень будто пропустил все мои слова мимо ушей и завел автомобиль. Я не успела выйти, поэтому мне пришлось ехать с ним. Господи, как я ненавижу этот день. -Сейчас твоё настроение поднимется, а про Монику больше не говори, вчера был ужасный день и она не тот человек, с которым я хотел бы общаться. -Разве? По историях так не скажешь. Складывалось впечатление, что вы давно уже пара и у вас полная идиллия. -Ого, куколка моя, это что ревность? Брюнет сказал это, не скрывая улыбки и наблюдал за моей реакцией. Мне стало неловко. -Нет, Чейз! Даже не думай о таком. Мы друзья. -Ещё пару дней назад ты говорила, что мы не больше, чем хорошие знакомые, а уже друзья. Кто знает как дальше будет развиваться события. Видно было, что он говорит это в шутку, так что я не придала этим словом особого значения. Мы продлили говорить и тема вновь зашла за Монику. Он рассказал как она пыталась понравится ему и как он ненавидит лицемерие. Чейз говорил что видит её на сквозь и знает, что на самом деле она ужасный человек. Пока мы говорили, мы уже подъехали к магазину. Мы накупили кучу алкоголя, еды и прочей хуйни для вечеринки, позже мы поехали к нему домой все обустраивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.