ID работы: 8835467

Мир для нас двоих

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Вечеринка

Настройки текста
Мы зашли в огромный особняк, где царил прекрасный запах. Знаете, говорят, что у каждого дома есть свой собственный запах и как бы ты не проветривал помещение, этот аромат никуда не исчезнет. Вечеринка должна начаться аж в восемь часов вечера, так что у нас был целый день на подготовку. Чейз ещё вчера обзвонил всех своих друзей и пригласил их. Он обещал и меня познакомить с лучшими из них. Поскольку времени у нас было ещё много, мы решили выпить немного вина. Парень достал два фужера и наполнил их белым сухим. Дальше мы просто разговаривали обо всем на свете и мне было так спокойно с ним, я и забыла, что всю эту ночь я плавала в своих слезах. Вино вместе с недосыпом дали о себе знать и я, сама того не заметив, заснула на диване, где мы с Чейзом пили. Он заметил это, накрыл меня пледом и нежно провел рукой по моему лицу. Когда я проснулась, весь дом был украшен гирляндами и различными фонариками. Было настолько красиво, что это просто не описать словами. -Господи, ты что сам это все сделал? Почему ты не разбудил меня? Я бы тебе помогла. -Ты так мило спала, мне не хотелось тревожить твой сон. -Сколько времени? -Уже семь, через час придут ребята. -Боже, я пойду в ванную собираться, осталось так мало времени. Я привела себя в порядок и, крутясь около зеркала, услышала звук двери и голоса. Я спустилась на низ, где уже стояли два незнакомых мне парня. Все будто сбежали из модельного агентства, и Чейз их главарь. Я медленно спустилась вниз, будто проверяла не несут ли они опасности. -Парни знакомьтесь, это Руби. Руби, это Ноен и Пейтон. Они мои лучшие друзья и хуй его знает почему они припёрлись на пол часа раньше. -Мы просто почувствовали, что в этом доме есть принцесса. Сказал беловолосый парень, как я поняла, это был Ноен. Мои щеки покраснели от смущения. -Принцесса не клюет на лягушек, Ноен. Ответил ему Чейз ухмыльнувшись. После этого неловкого разговора мы отправились в гостиную ждать остальных. Мы решили допить вино и познакомиться ближе. Мальчики оказались очень добрыми и классными, с ними было легко и весело общаться. Позже, дом начал наполняться людьми, музыка ставала все громче, я уже не успевала со всеми знакомится и в моем организме каким-то дивным образом оказывалось все больше и больше алкоголя. Чейз видел что иногда мне становилось неловко в компании незнакомых мне людей, поэтому он всегда старался находится рядом. Громкая музыка, шутки, веселье и алкоголь сделали этот вечер незабываемым. Это лучшая вечеринка, на которой мне повезло побывать. Я много общалась с ребятами и особенно много с Чейзом, я узнала много нового о нем в этот вечер.

***

Музыка резко оборвалась, а возле колонки стояла Моника. У неё был бешеный взгляд и она была настолько пьяна, что еле держалась на ногах. Никто не услышал как она сюда попала, поэтому все удивились . Рядом с ней была её заплаканная подруга, они явно что-то приняли, так ещё и знатно залились алкоголем после этого, ведь перед нами стояли не они, а какие-то монстры. -Что? Вам интересно зачем я пришла? Я пришла всем вам рассказать какой этот ваш Чейз на самом деле! Она кричала, не сдерживая эмоций, она явно была не в себе. -Вы видите мою подругу? Так вот Чейз встречался с ней, плел сказки о любви, а потом выбросил , когда наигрался, так же он пытался поступить и со мной вчера. Все на вечеринке поняли, что она просто под чем-то и слушать её-это не лучшая идея, все просто тихо смеялись с неё, а Ноен попытался вывести её из дома, он даже вызвал им такси и решил что доведет их до квартиры, чтобы не случилось ничего плохого, пока их не отпустит, но Моника вырвалась из рук блондина и продолжила концерт. После услышанного я захотела уйти домой, ведь вечер уже испорчен, но Чейз крепко сжал мою руку. На удивление я не была против, а наоборот ещё крепче сжала ладонь парня. Моника заметила это и наблизилась к нам, да так, что мне стало страшно, от чего я ещё сильнее сжала его руку. -О, и психопатка тут! Какое счастье! Я вижу ты уже и татуировку свою не прячешь, они уже знают что под ней скрываются? -Закрой рот. Я говорила тихо и уверенно, она действительно вывела меня из себя тем, что лезет не в свое дело. -А, Чейз, ты не знаешь? Твоя Руби пыталась вскрыть вены, после того как променяла жизнь своей матери на наркоту, а позже убила своего парня. Она не рассказывала тебе как лежала в психушке или как убила свою мать за дозу, и что живёт она сейчас за её деньги? Кстати да, Руби, ты потеряла. Моника достала из своей сумки блокнот и швырнула его в меня. Я схватила дневник, вырвалась из рук парня и вся в слезах побежала куда глаза глядят. Все было не так, совсем не так! Я действительно лежала в психбольнице и терапевт сказал вести мне личный дневник, куда я буду записывать все свои триггеры. Моника украла этот дневник. В этот момент меня просто разрывало, я снова почувствовала ужасную боль и тревогу, почти такую же, как и при смерти мамы. Я оказалась на горном обрыве, внизу бушевала вода, а в черном небе каркали вороны. Мои ноги начали подкашиваться, они еле меня держали. С глаз лились реки слез, мне было настолько плохо, что словами этого не описать. Я выкинула свой блокнот в воду. Я больше всего в жизни не хотела, чтобы кто-то узнал о моем прошлом, теперь же о нем знают все. Эти воспоминания убивают меня и я бы прыгнула вниз со скалы, разбившись об бушующие волны, но что-то останавливало меня, держало в этом мире. Это что-то как раз догнало меня и схватило за плечи. Он развернул меня к себе и крепко прижал, я снова почувствовала этот родной запах. Я плакала ему в грудь так сильно и громко, как плачут люди, которые только что повидали смерть или утратили самого близкого в мире человека. Я прижалась к нему так сильно, как это только было возможно. Он обнимал меня одной рукой, а другой гладил волосы. -Все хорошо, родная, я рядом, слышишь меня, я рядом. Я просто продолжала плакать, я предоставить не могу, чтобы случилось, если бы он не пришел ко мне. Сейчас он самое дорогое что есть у меня. -Поехали домой, солнышко. Он говорил это настолько нежным голосом, что мне действительно стало лучше и я уже смогла говорить. -Там же ребята. Я сказала это невнятно, заикаясь, но тем не менее он меня понял. -нет там никого, я отдал Ноену ключи и попросил всех оттуда выгнать, мы будем там вдвоем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.