ID работы: 8835467

Мир для нас двоих

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Лёжа на холодном и мокром асфальте я дрожащими руками достала телефон и набрала номер скорой. Перед тем, как отключится я смогла сказать лишь адрес. Очнулась я уже в больнице. Я была в белой рубашке, все тело невероятно сильно болело и я даже не могла пошевелиться. Открыв глаза, я первые несколько секунд видела лишь пугающую темноту, далее зрение стало появляться, но в расфокусе. Спустя минут 20 я все же смогла собрать все свои силы и немного пошевелиться. Я попыталась слегка привстать, но силы вновь покинули меня и я вернулась в исходное положение и закрыла глаза, ведь яркий свет наносил большой дискомфорт. -Солнышко моё, ты очнулась! Я услышала голос Хадсона и почувствовала как он взял меня за руку. Он поднес мою руку к своему лицу и дотронулся ею к щеке. Единственный звук, который я смогла выжать из себя, был тихий "угум". -Мне позвонили из больницы, сказали что ты здесь. У тебя поломанное ребро и сотрясение мозга. Совсем скоро тебе полегчает и уже через несколько дней мы поедем домой. -Я люблю тебя. Тихо сказала я и посмотрела на него. Я уже более менее очнулась и могла разговаривать и двигаться. Я хотела поднять вторую руку, но в ней была капельница. -Позвони пожалуйста Веронике, она волнуется. -Без проблем, родная, но для начала расскажи кто это с тобой сделал. -Моника Чейз резко вскочил с табуретки, что стояла около моей кровати и со всей силы ударил стену. -Я УБЬЮ ЭТУ СУКУ, Я БЛЯТЬ КЛЯНУСЬ ТЕБЕ, Я ЕЁ ПРИКОНЧУ! -Чейз, пожалуйста, тише. Вернись ко мне. -Прости. Он вновь взял меня за руку. Я почувствовала дрожь, что проходила по всему его телу. Я посмотрела на Хадсона. Его глаза были наполнены слезами. Когда он словил на себе мой взгляд, он резко развернулся, чтобы я не видела его таким. Я присела и провела рукой по его щеке, убирая слёзы. -Это все из-за меня. Все твои проблемы из-за меня. Ты сейчас в таком состоянии из-за меня. Это я во всём виноват. -Чейз, солнышко, я и в худшем состоянии была. Ты не виноват в том, что ты такой красивый и по тебе сходят с ума все девушки нашего университета) Я пыталась говорить с юмором и улыбкой, чтобы ему стало легче. Я не могу наблюдать за тем, как он винит во всем себя. Он встал, поцеловал меня в губы, пообещал что скоро вернётся и ушёл. Как я поняла, он пошел искать Монику. Он слишком вспыльчивый и, тем более, на эмоциях, но мне было все равно. В том смысле, что я абсолютно не переживаю за Монику. На тумбочке около кровати я увидела свой телефон. Я сразу написала Веронике и Ноену. Я знала что Рони не ответит сразу, ведь она сейчас на лекции и ни о чём не подозревает. А вот Юбэнкс уже через 20 минут был у меня в палате. -Я надеюсь с сотрясением мозга можно шоколад, ибо на большее мне фантазии не хватило. --Спасибо, Ноен. -Это кто тебя так? -Моника -Вот же мразь. Я так понимаю Хадсон об этом уже знает, и раз его тут нет то .. -да, он поехал её искать. -Ну, тогда не волнуйся, она больше тебя не потревожит) Нашу беседу прервала медсестра. -Здравствуйте Миллер, рада что вы очнулись. Ваш молодой человек оплатил вам одиночную палату, так сказать VIP. Не переживайте, ваше оздоровления пройдет в лучшем виде. Давайте я сейчас сниму капельницу, вы можете походить по палате или больнице. Душ с туалетом прямо напротив вас, если вам что-то понадобится, кнопка вызова медперсонала находится на тумбочке возле вас. Огромная честь лечить вас. Всего хорошего. Сестра сделала все свои дела и покинула палату. -Она сказала что лечить меня- это огромная честь? Я что, пока была без сознания стала мировой звездой? -Ахахах, Руби, если ты ещё не заметила, то твой парень Чейз сказочно богат и очень популярен. Не стоит удивляться тому, что к тебе относится как к випу. Дальше мы просто мило общались на протяжении нескольких часов, пока в палату не вошел тот самый, сказочно богатый и очень популярный Чейз Хадсон. Понятное дело видеть Ноена около меня не входило в его планы и он сильно разозлился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.