ID работы: 8835467

Мир для нас двоих

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Проснувшись, я не совсем помнила как оказалась в этом доме и почему мы обнимаемся, а не ссоримся. По всей видимости Хадсон в который раз использовал свои чары, из-за чего я вновь оказалась в его постели. Я натянула одеяло повыше, чтобы прикрыть грудь, немного изменила свое положение на кровати и села, опираясь об стенку. Несколько минут я рассматривала его милое личико, пока он спал, ничего не подозревая. После чего я схватила подушку с под его головы и со всей силы ударила. Очевидно он проснулся. Чейз испуганно вскочил, в его глазах была неожиданность и знаки вопроса. -Руби, твою мать, ты что творишь? Испуганно, почти задыхаясь, спросил меня Хадсон. -Это ты что творишь? Почему ты сосешься с другими бабами, а в итоге я все равно голая лежу в твоей кровати? Что вчера было вообще? -Господи, ты же сама вчера ко мне приехала, ебнутая ты. -Вот не надо меня оскорблять. Я обиженно скрестила руки на груди и демонстративно отвернулась от него. -Ладно, я так понимаю ты хочешь все обсудить, да? -невероятная внимательность, Чейз -дай мне время прийти в себя и нормально проснуться. Встретимся на кухне. Не взглянув на него, я резко стянула одеяло, закуталась в него и быстрым шагом покинула спальню. Я пошла в комнату Чейза, где был шкаф с его вещами. Я взяла его худи, заплела пучок и пошла в ванную. После того как я приняла душ и почистила зубы, я пошла на кухню, где меня уже ждал Чейз и завтрак. Он сидел за столом, так что я села напротив него и стала пронзительно смотреть в глаза. Как я и думала, он начал разговор первым и с оправданий. -Детка, послушай. Это все вышло случайно. Я понимаю, я виноват. Я не представляю как больно тебе было все это видеть, я умоляю тебя, прости. Я могу пообещать тебе, что дальше будет только лучше, никто не сможет помешать нашей любви. Мы вчера уже все решили, но ты, по всей видимости, это забыла. Я не могу без тебя, ты не можешь без меня. Зачем все эти ругани? Я понимала, что злиться долго на него я не могу, но и вести себя так, будто ничего не произошло я не буду. Просто ещё пообижаюсь несколько дней, чтобы он понял как больно мне было. Мои раздумья прервал телефонный звонок. Это была Вероника. -солнце, утро доброе, надеюсь разбудила. Я все понимаю, у тебя там любовь в самом разгаре, все дела, но не забывайте про универ, тебя ведь и исключить могут. -блиин, я и совсем забыла. Спасибо большое, мы будем. Хадсон смотрел на меня с озадаченным видом. Я сообщила ему, что если ты сегодня же не появимся на парах, то у нас будут большие проблемы. Мы быстро собрались и через 40 минут уже сидели в машине. По дороге мы подъехали к магазину техники и Хадсон приказал ждать его в машине. Его не было минут 10, но когда он вышел, в его руках был самый новый айфон. -это тебе. -Чейзи, я не могу принимать такие дорогие подарки. -я не спрашивал, куколка. По дороге к универу мы также обсудили Ноена. Мы сошлись на мысли, что им нужно встретиться и поговорить, ибо я теперь дружу с Юбэнксом и прекращать общение с ним абсолютно не хочу. Во время разговора мы и не заметили как оказались у ворот университета. На первой паре я решила сесть с Вероникой, тем более у нас такой препод, что ему абсолютно все равно, что происходит на паре и можно делать все что хочешь. Мы спокойно разговаривали, как тут в мою голову прилетает пустая бутылка. Я разворачиваюсь и вижу довольное лицо Моники. -Моника, тебе лучше не знать куда я засуну тебе эту бутылку, тупая курица. -ТИШИНА В КЛАССЕ Заорал во весь голос учитель, из-за чего нам пришлось отменить скандал. Когда я услышала долгожданный звонок, я пошла на свое любимое место, дабы скурить несколько сигарет и собрать все мысли воедино. Как только я подкурила, я услышала назойливый смех и поняла что сюда кто-то идёт. Долго угадывать не пришлось, это была Моника со своими двумя подругами. Ждать не пришлось, они сразу же направились ко мне. -Привет солнышко, как смирилась с тем, что твой парень тебе изменяет? -А как ты смирилась с тем, что я лучше тебя? В ответ её подружки, которые стояли позади неё громко расхохотались, но ей было не до смеха. С наигранно улыбчатого, лицо вмиг превратилось в злую гримасу. Она подошла очень близко ко мне, и, резким движением, схватила меня за горло. В её глазах читалась власть и ярость. Она сдавливала моё горло с такой силой, что моё лицо посинело и я рефлекторно прижала к её руке почти дотлевшую сигарету. Она резко от меня отстранилась и заныла от прожигающей боли. Я знала что добром это не обернётся. Её подруга, которая также является моей одногруппницей взяла мои волосы и резко дернула вниз, от чего я упала на холодный асфальт. В месте, где я курю, не ходят люди, так что помочь мне было некому. Как только я захотела подняться, Моника ударила меня своим ботинком в нос, кровь полилась рекой. Затем я получила ногой в живот, потом ещё раз по лицу и в ключицу. -Что, уже не такая красавица, с поломанным то носом. Сказала она, насмехаясь и присела на корточки. -Знай, Руби, со мной шутки плохи и это только начало моей игры. Пойми то, что ты никому не нужна, а Чейзу ты приносишь одни лишь проблемы. Лучше бы тебя не спасли тогда, и ты бы довела дело до конца. Такие как ты не должны существовать, пойми это, тупая сука. Я хотела встать, дать отпор, но пронзительная боль по всему телу не давала мне этого сделать. Я со всей силы сдерживала слёзы. Я выше этого. Я смотрела ей прямо в глаза, не отводя взгляд. Её подруги с ужасом наблюдали за этой картиной, видимо они сами не понимали, как далеко она может зайти, но это не мешало одной из них записать все это действие на видео. Они ещё поплатятся за это. Они ушли. Я продолжила корчится от боли на холодном асфальте. С глаз полились слезы. Почему это все происходит со мной? За что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.