ID работы: 8835566

Почему так сложно!?

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
      На следующий день все собрались и были в пути в спортзал (правда я даже не знаю как это называется).

POWБри

Через полчаса мы были уже там. Возле входа мы встретили несколько девушек, которые тоже увидели нас. -Привет Бри.- сказала одна из девушек. -Привет Ханна.- я тоже поздоровалась -Вы знакомы?- спросил Лео. -И где ты взяла друзей?- спросила Ханна. -Наверное там, где и одежду. Хи-хи-хи.- ответила одна из ее Друзей. -Ну хотя бы не взяла с помойки, как некоторые.- съязвила я. -Чего прискакала прыгунья? Ах да ты же прыгать не можешь из-за сломанной ноги.- тут она сделала акцент на сломанный. -Сломанной из-за кого то. Да, бывшая лучшая подруга?- сказала и ушла.       Несколько лет назад... -Привет Бри. Ты готова?- спросила девушка. -Привет, да конечно.- ответила кареглазая.       Тогда были соревнования и Бри готовилась тщательно. Особенно прыжки на турниках. Каждый должен сделать это, но если не смог, то это не зачитается. Но если сделал, то другие трюки не делаешь, тебя сразу подтверждают в роли гимнастки.       Семья опять не пришла на соревнования. Как же ее это достало! Такое чувство как будто она не кому не нужна и ее заслуги! Но делать нечего. Пока она размышляла, ее уже пять минут звала Ханна. -Бри. Бри. Бриииииии!- уже во всю кричала ее подруга. -А... что? Извини задумалась.- начала оправдываться девушка. -Ладно, пошли. Нам скоро выступать.- сказала Ханна и ушла, а Бри за ней.       Но она даже не подозревала что задумала Ханна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.