ID работы: 8835566

Почему так сложно!?

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Ещё то время...

POW Ханна

      Бри даже не знает, что я она мне даже не подруга. Ха-ха. Я ей испорчу выступление, а потом скажу что типо никогда не была ей подругой, наивная. Ха-ха.

POW Автор

      Все кто там был, все выступили. Бри была последней. Но когда она выступала, то ее палка, на котором она выступала, (я бес понятия как это называется) то она как то сломалась и Бри упала. Врачи сказали что ничего такого, только сломала ногу, а семье сказала что упала.        Ну а Ханну просто ненавидела. Наверное вас никогда не предавали, но а Бри да и не раз. Настоящее время...       Бри ушла за поворот, а потом при помощью супер скорости убежала, куда глаза глядят. Убежала она в гремевшую, думала ее там никто не найдёт и заплакала.

POW Бри

      Я думала, что это проклятье. Меня уже не раз все предавали. Маркус, Трой, Ханна. Почему? Почему я не кому не нужна. Маркус хотел убить, Трой хотел чип Чейза, Ханна унизить. Даже семье не нужна. Тогда кому? Не кому. Совсем. Сейчас я хотела просто умереть. Да звучит глупо, но я правда хочу. Жаль что не могу. Не могу! Не могу всех все бросить, не могу. Все думают что я сильная, смелая, умная девушка, но на самом дела просто трусиха. Я ТРУСИХА, Я НЕ КОМУ НЕ НУЖНА! -Бри ты здесь?- спросила Скайлер. -Нет.- коротко ответила я. -Ладно, тогда мы пойдём.- но на самом дела они начали подходить. -Ха нашли!- радовались они, пока не увидели мое лицо. -Сначала успокойся, а потом все расскажи, ок?- предложил Лео. Именно тогда я не была готова к разговору...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.