ID работы: 8835667

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чимин открывает коробку, только что привезённую курьером и извлекает из нее тринадцать длинных ярко-алых свечей, задумчиво оглядывая комнату. Когда Пак начал задумываться о сделке с дьяволом? Он уже и не помнит. Такое ощущение, что парень всю свою жизнь ощущал чьё-то присутствие рядом с собой. С самого раннего детства, когда Чим смотрел в зеркало, он видел за своей спиной высокий темный силуэт с огромными крыльями и длинными рогами. Чимин никогда не видел лица того, кто стоял за ним. Но он чувствовал жар, исходящий от этого существа. Будучи уже в подростковом возрасте, Чимин, ложась вечером спать, видел в углу своей комнаты огромную тень, внимательно изучающую его. Пак никогда не боялся. Он знал, что это существо его не обидит. Откуда? Чимин чувствовал какую-то связь с ним. Но когда Чим рассказывал кому-то о том, что видит, его считали сумасшедшим. Никто не верил Паку, а его мать чуть даже не отправила сына в психушку. А Чимин с каждым годом чувствовал, что эта самая связь крепчает. Силуэт в зеркале становился все более четким, взгляд ночью из темноты все более проницательным… Поэтому сейчас Пак смело расставляет свечки вокруг нарисованной на полу пентаграммы, поджигает их и садится напротив своего творения, начиная заворожённо смотреть на пламя свечей. Чимина дико клонит в сон. Он хлопает длинными ресницами, трёт глаза и облокачивается о бок кровати, начиная тихо сопеть, не замечая, как в самом центре пентаграммы начинает клубиться густой черный дым. *** Пак открывает глаза, замечая, что каким-то чудом оказался в своей кровати, а не около нее. Чимин садится, потягивается и соскальзывает на пол, засовывая ноги в пушистые тапочки. Но тут пристальный взгляд заставляет Чима быстро обернуться и взвизгнуть, упав на пол. На кресле, около окна, восседает высокий мужчина с небрежно уложенными светлыми волосами, округлым лицом, смуглой кожей, пухлыми губами и ярко-алыми глазами с вытянутыми зрачками. На мужчине черная рубашка, заправленная в кожаные брюки. На сильных ногах высокие ботинки. На шее висит цепь с крупными тонкими звеньями. Чимин поднимается с пола и выставляет перед собой фонарик, по случайности оказавшийся рядом. — Кто вы?! — Ты настолько глуп, что оставил свечи зажжёными. Это привлекло к твоей жалкой алчной душонке слишком много нечисти. Мне пришлось всё здесь убрать. Пак шумно сглатывает, замечая на голове мужчины небольшие черные рожки. — Вы мне не ответили… — Ты можешь называть меня так, как тебе нравится. Хотя, об этом ещё рано говорить. Так, ты хотел заключить сделку? — Что?.. Вы — дьявол?.. — Не похож? Извини, ты умрёшь от ужаса, если увидишь мою силовую оболочку, так что не превередничай. Чимин поднимается с пола, одергивает на себе домашние шортики и оглядывает свои вчерашние труды. Все свечи погашены, линия окружности пентаграммы размыто стёрта. — Говори, что тебе нужно. Я не предпочитаю торчать в людском мире слишком долго. Пак опускает взгляд, чувствуя, как к щекам подступает румянец. Мужчина хмыкает. — Только не говори, что ты позвал меня из-за секса. Чимин вздрагивает и быстро мотает головой из стороны в сторону, от чего его и без того лохматые волосы распушаются во все сторону. — Нет, что вы! — Тогда зачем? — Я хочу…хочу, чтобы вы стали моим другом… Дьявол поднимается с кресла, подходит к испуганно дрожащему Чимину и властно берет его за подбородок. Пак смотрит в алые глаза мужчины, чувствует жар его пальцев на своем подбородке и млеет, краснея ещё сильнее. — С чего мне становиться твоим другом? Что ты можешь предложить мне в замен? — После моей смерти вы поглотите мою душу… Мужчина хмыкает, перехватывает Чимина за шею и проводит по ней носом, размашисто вылизывая. Пак замирает, хватается за широкие плечи дьявола и жмурится. — Твоя душа очень аппетитная. Будет замечательно насладиться ее вкусом. Хорошо, я согласен. Но учти, вся твоя жизнь наполнится страхом перед смертью, ты никогда не попадешь ни в Рай, ни в Ад — твою душу постигнет вечное забвение. Ты готов пойти на это ради…дружбы? — У меня никогда не было друзей…никто мне не верил, когда я рассказывал о размытом силуэте в зеркале…о пристальном взгляде, который я терпел, пока пытался уснуть… Дьявол склоняет голову на бок проводя горячей ладонью по алой мягкой щеке Чимина. — Извини, если пугал тебя в детстве. Я следил за тобой, Пак Чимин. Этот день, рано или поздно, должен был настать. Пак хлопает глазами, осторожно кладет ладошку на запястье мужчины, что остановил свою руку на его щеке, и лепечет: — Это правда были вы?.. — Да, я. Но не будем вспоминать прошлое. Нужно подписать кое-какой договор. Секунду… Дьявол быстро отстраняется, хлопает в ладони и слегка прикрывает глаза. Между длинных смуглых пальцев появляется ярко-алый свиток. Мужчина разворачивает бумагу, пробегается взглядом по ней и достает из кармана ручку, протягивая ее Чимину. Пак робко берет пишущий предмет, видит внизу пустое окошко и расписывается там. Дьявол улыбается, плотоядно скалясь. Чим испуганно бледнеет. Мужчина видит это, чуть смягчает взгляд и убирает договор, рассеивая его между пальцев. — Что ж, мой друг, чего ты хочешь? — В каком смысле?.. — Чем мы займёмся? Мне скучно. Мужчина хмыкает, кладет руки в карманы и ленивым шагом направляется в кухню, словно находясь у себя дома. Чимин сглатывает и хочет уже было пойти следом, как вдруг слышит душераздирающий вопль из кухни. Пак расширяет глаза и кидается за своим новым другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.