ID работы: 8835667

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Чимин влетает в кухню и начинает смеяться. Дьявол сидит на столе и шипит на испуганного кота, питомца Пака. — Вы боитесь моего котика? — УБЕРИ ЭТУ ТВАРЬ ИЗ ДОМА!!!!! Невозмутимый ранее мужчина теперь покраснел от ужаса. Волосы на его голове слегка растрепались, глаза выпучились, от чего вытянутые зрачки стали более заметными. Чимин поднимает кота на руки и целует его за ушком, от чего питомец мурчит. Дьявол щурится, рычит и хмурит брови. — Малыш Хоби вас не обидит, я обещаю. — Его зовут Хоби? Серьезно?! — А почему нет? Дьявол свешивает ноги со стола и закатывает глаза. — Тогда закрой ее в какой-нибудь комнате! — Это мальчик… — Не важно! Чимин вздыхает, закрывает кота в туалете и возвращается в кухню, заставая мужчину, копошащемся в холодильнике. — Почему так пусто? Ты бедный и будешь морить меня голодом? Я на это не подписывался! — Успокойтесь, я как раз собирался в магазин… — Да, кстати, перестань называть меня на «вы», я не настолько стар. Чимин обхватывает себя руками. Он определенно не хотел иметь такого вредного друга. — Хорошо, как скажешь…получается, я могу назвать тебя так, как я хочу? — Да, мне все равно. — А как бы ты хотел, чтобы тебя звали? Дьявол оборачивается и смотрит на Чимина немного изумлённо. — Ты шутишь? — Нет, серьезно. Мужчина выпрямляется, чешет затылок и хмыкает. — Мне всегда нравилось имя Намджун. — Хорошо, Намджун. Дьявол улыбается, достает из холодильника бутылку с молоком и делает несколько жадных глотков. — Пошли в магазин, а не то ты окончательно в скелет превратишься. Чимин кивает и уходит переодеваться. В его голове роятся кучи мыслей. Во-первых, почему именно Намджун откликнулся на призыв? Зачем он следил за Паком? Чего он на самом деле хочет? *** Чим выходит на улицу и щурится. Намджун фырчит, недовольно прикрывая лицо широкими ладонями. — Как же давно я не был на солнце!!! Дьявол с тихим рычанием забивается в тень и морщится, кидая злобный взгляд на небо. Пак смеётся, стягивает со своей головы кепку и протягивает мужчине. — Вот, держи, она хоть немного прикроет твое лицо. Намджун фырчит, берет головной убор и пытается надеть его на голову, но небольшие рожки мешают. Дьявол с рыком натягивает кепку и насупленно подходит к Чимину, морща нос. — Не смей смеяться. Но Чим уже звонко хохочет. Намджун закатывает глаза и направляется в сторону супермаркета. Пак идёт за ним и с любопытством спрашивает: — А зачем ты следил за мной в детстве? Ты всегда был за моей спиной и молча следовал везде, куда бы я не пошел! — Много будешь знать, плохо будешь спать. *** Пак пытается дотянуться до верхней полки с пачкой хлопьев, но лишь задевает воздух рядом и пыхтит, немного краснея. Из-за спины появляется длинная худая смуглая рука, с лёгкостью подцепляет пачку и отдает Чимину. Намджун усмехается, гладя Пака по голове. — Ты мелкий. — Эй! Чим надувает губы, кидает хлопья в тележку и гордо направляется к следующей витрине. Вдруг, рядом с хлопьями падает огромная бутылка виски. Пак изумлённо смотрит на Намджуна. Дьявол пожимает плечами. — Виски меня расслабляет. — Ты же не собираешься пить его прямо из горлышка?.. Джун хитро улыбается, подмигивая Чимину. — О, дорогой, я ведь дьявол, а ты такой невинный, что я просто обязан научить тебя всему, что знаю и умею сам. Пак сглатывает. Почему-то в его голове сразу появляются пошлые мыслишки… Чимин не понимает, что с ним происходит. Наверное, это присутствие дьявола путает разум Чимы… — Я знаю, о чем ты думаешь. И нет, это не я так на тебя влияю. Ты просто раскрыл сущность своей души. Чимин отворачивается, чувствуя, как щеки начинают глупо алеть. — Да, кстати, я инкуб. Так что если вдруг приспичит, то обращайся. — Ни за что!!! *** Чимин тащит огромную сумку с продуктами, пыхтит и немного поскуливает, чувствуя, как ручки пакета впиваются в мягкую кожу ладошек. Намджун фыркает, отбирает у него сумку и закатывает глаза. — Ты слабый. Пак обиженно опускает взгляд и бурчит: — Я не слабый…просто пакет тяжёлый… Дьявол усмехается, поправляя кепку. — Буду учить тебя пить сегодня. Готов поспорить, что ты ниразу не пил. Чимин краснеет. *** Вечер наступает незаметно. Весь день Чимин крутился по квартире, убираясь, а Намджун сидел в кресле, наблюдая алыми глазами за парнем. Как только на улице темнеет, мужчина тут же откупоривает бутылку виски и делает несколько больших глотков. — На, пей. — Я не хочу… — Пей. Чимин берет в руки бутылку и смотрит в хитрые глаза дьявола и делает маленький глоток. Спиртное обжигает глотку парня. Он начинает кашлять, жмурится и чувствует, как по щекам начинают течь слезы. Намджун хрипло смеётся, забирая у Чимы бутылку. — Не будь ты человеком, то я подумал бы, что ты ангел. — Не смешно… Джун поднимается и приподнимает Пака за подбородок, внимательно заглядывая в его глаза. — Первый раз пил? — Да… — Сильно горло горит? — Очень… Намджун кладет горячую ладонь на шею Чимина, слегка сжимает и чуть усмехается от того, как Пак краснеет. — Легче? По коже разливается непонятное тепло. Жар в горле стихает. Чимин кивает и отводит взгляд. — Не буду больше пить… — Цветочек ты. — Я не цветочек!!! Намджун хрипло смеётся, запрокидывает голову и делает несколько больших глотков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.