ID работы: 8835667

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Чимин приходит домой счастливый, смущённый и улыбающийся. Хосок предложил ему встречаться. И как Пак мог отказать? В кухне горит свет. Чимин входит и видит сидящего на диване Намджуна. Дьявол поднимает на Пака хмурый взгляд и тут же отводит его, уставившись в стол. — Что с тобой? Мужчина не отвечает. — Джун? — Я хочу расторгнуть наш договор. Чимин бледнеет, садится рядом с дьяволом и касается его плеча. — Почему?.. — Ты издеваешься?! Намджун вскакивает и гневно смотрит на Пака, сверкая алыми глазами. — Я раскрыл тебе свои чувства, а ты плюнул на это!!! — Я…я.я не воспринял это серьезно… — Я похож на шута или юмориста?! Чимин встаёт, кладет ладони на горячую грудь Джуна, заглядывает в его глаза и шепчет: — Прости меня…умоляю… Дьявол поджимает губы. — Я убью его. — Джунни…я люблю его… Мужчина с рычанием отталкивает Пака, разворачивается и уходит в темный угол комнаты. Чимин бросается следом, но ударяется о стену. — Намджун! Но он не отвечает. Джун ушел. *** Чимин прижимает к себе подушку, пытаясь согреть холодные ладошки. — Намджун… Джунни… Намджун наблюдает, чувствуя в груди непонятную ему боль. Он никогда не чувствовал ничего подобного. Почему этот паренёк так сильно запал в его душу? Джун раньше никогда влюблялся в человека. Так вот какова любовь…она приносит лишь боль и разочарование… Намджун смотрит на плачущего Чимина и чувствует дикое желание обнять его, прижать к груди и никогда не покидать, до самой смерти. — Нами… Джун закрывает глаза, отворачивается и уходит дальше во тьму, лишь бы не слышать этого жалобного голоса. *** Чимин расставляет на прилавке тапелки с куриным супом, опирается о твердую поверхность и закрывает покрасневшие от слез глаза. — Чим? Хосок берет лицо Пака в свои руки, целует в лоб и хмурится. — Что с тобой, Минни? Кто посмел обидеть тебя? — Все нормально… — Эй, хочешь, мы прогуляемся вечером? Или посмотрим вместе фильм? — Да…давай… Чимин вздыхает. Лучше забыть о Намджуне. Но почему в груди так нестерпимо болит? Почему так тоскливо на душе? *** Хосок открывает пакет с чипсами и высыпает содержимое в тарелку. — Какой фильм будем смотреть? — Мне без разницы. Чимин смотрит в темный угол комнаты с надеждой, что Намджун от туда смотрит на него в ответ. Чон разворачивает Пака к себе лицом и целует в губы, обводя языком верхнюю губу. — Минни, я хочу тебя…к черту этот фильм… Чимин противостоять не может, на поцелуи отвечает и вздыхает томно, когда губы Хосока опускаются на шею. Но все это как-то неправильно… Пак чувствует, что хочет ощутить на себе другие губы…более пухлые, горячие и мягкие… Чимин хочет губы Намджуна. Пак отбрасывает все мысли, отдаваясь умелым рукам Хосока. Длинные пальцы стягивают с Чимина домашние шорты и отбрасывают их на пол. — Твое тело…боже… Чон усаживает Чимина на свои колени, приподнимает его за бедра и целует в пупок, начиная тереться носом о тоненькую полоску волос, идущую вниз к трусам. — Детка, я жажду услышать твои стоны~ Пак смущается от таких грязных слов, непривычно нос морщит, но не отстраняется. Все словно в тумане. Но Чимин понимает, что ему не нравится то, как касается его Хосок…Чон груб, неосторожен, немного шероховатая кожа на пальцах неприятно шелушит кожу на талии и животе… — Хо… Хо, я не хочу… — Но этого хочу я, детка, так что будь послушным. Пак вскрикивает от резкого укуса, упирается руками в плечи Чона и хнычет протестующе. — Не надо…пожалуйста… Руки Чимина стягивают сзади. Хосок рычит, трусы стягивает с Пака и резко, без смазки, вставляет два пальца. Тело Чимина простреливает болью. Он кричит глухо, чувствуя, как рука Чона прижимает его голову к подушке, а вторая трахает зад. *** Чимин открывает глаза, видя рядом обнаженного Хосока. Чон перекатывается на спину, потягивается и усмехается. — Ты такой наивный, Чимин. — Зачем… — Я не люблю тебя и никогда не любил. Ты слабак с охеренной задницей, это все, что я могу о тебе сказать. Хосок одевается и уходит. Чимин в подушку утыкается, рыдает отчаянно и подвывает тихонько, чувствуя боль между ног. Вдруг, теплая ладонь ложится между лопаток, ведёт вверх к волосам, вниз по спине и трепетно гладит по пояснице. Чим отрывается от подушки и оглядывается. — Намджун!.. Пак с рыданиями кидается к дьяволу. Мужчина обнимает, успокаивающе гладит по волосам и шепчет, что убьет каждого, кто посмеет ранить его. — Я такой идиот… Джун… — Я убью его, заставлю страдать и гореть в аду, я обещаю тебе… Где болит? — Между ног… Намджун укладывает Чимина, мягко ведёт ладонью по талии Пака и тихо говорит: — Не сопротивляйся и не пугайся, ладно? — Хорошо… Дьявол ладонью осторожно гладит стриженный лобок, спускается ниже и плавно ведёт по стволу вверх. Чимин колени сводит, жмурится и словно в бреду шепчет: — Джун… — Сейчас станет легче, Чим. Доверься мне. Вторая ладонь колени разводит, ведёт по горящему огнем отверстию и оглаживает его плавно. Чимин обмякает, чувствует непонятное ощущение внизу живота. — Намджун… — Тише, малыш. Пак за руку дьявола хватается, в глаза его смотрит и плавится. Рука двигается быстрее. Намджун ускоряет темп пальцев, гладит осторожно, даря приятные ощущения. Чимин извивается, издает тихие стоны и рот приоткрывает, медленно выдыхая воздух. — Ты бесценен, Чимин. Теплые губы Джуна оказываются на колене Пака, на лодыжке, мягко прикасаются к пятке и косточке рядом с сухожилием. Чимин чувствует себя по-настоящему любимым и счастливым. — Намджун… пожалуйста… Мужчина размашисто водит ладонью по члену Пака, головку влажную оглаживает и выдыхает равно в районе колена. — Малыш… — Джун…умоляю… Чимин голову откидывает, краснеет и стонет громко, испугавшись своего же голоса. Намджун осторожно обводит ладонью ягодицу Пака, слегка сжимает и мнёт. Чим елозит, бедрами равно двигает и трогать себя позволяет. Но вдруг все заканчивается. Пак глаза открывает и видит на тыльной стороне ладони Джуна белую сперму. Дьявол вытирает руки, трепетно приводит Чимина в порядок и накрывает одеялом. — Поспи ещё немного, Чим. И Пак подчиняется, покорно закрывает глаза, проваливаясь в тревожный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.