ID работы: 8835667

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Намджун заваривает ромашковый чай и протягивает Чимину кружку с горячим напитком. Пак сморкается в платочек, берет чай и делает несколько глотков. — Как ты? — Ужасно…и всё тело чешется… Чимин морщит нос, жмурится и прерывисто выдыхает. Джун садится рядом. — Хочешь, я убью его? — Что? Нет!!! — Почему? — Нет ничего дороже человеческой жизни… Дьявол смотрит на Чимина и понять не может, от куда в этом парне столько теплоты и света. — Уверен? — Абсолютно. — Хорошо, но знай, каждый, кто посмеет тебя обидеть, будет страдать. По спине Чимина бегут мурашки. Он смотрит в пылающие глаза Намджуна и невольно тает от силы, пронизывающей все тело дьявола. Мужчина чуть улыбается, садится рядом с парнем и приобнимает его за плечи. Пак жмётся к теплой груди Намджуна, закрывает глаза и прерывисто вдыхает приятный запах, исходящий от дьявола. Джун перебирает растрепанные волосы Чимина, в макушку его утыкается и замирает, наслаждаясь присутствием парня. *** Пак кутается в одеяло, трётся щекой о подушку и ресницами взмахивает, смотря на стоящего рядом мужчину. — Спи. — Останься со мной…пожалуйста… — Я не могу. У меня много дел, Чим. Увидимся завтра. Намджун исчезает в темном углу комнаты, с сожалением вздыхая. Чимин смотрит ему вслед и тихо скулит. — Намджун…Джун… Но дьявол не отвечает. Он ушел. Чимин искренне не понимает, почему так нуждается в присутствии мужчины рядом. Что-то в Намджуне заставляет в него влюбиться и наивно ждать следующей встречи. — Джунни… По щекам Пака текут слезы. Он тоскливо жмётся к подушке и хнычет. — Нами… Намджун… Теплое дыхание обжигает шею Чимина. Он вздрагивает и чувствует, как горячие руки обнимают его сзади. — Что такое, Чим? — Не уходи…прошу…мне без тебя холодно… Намджун прижимает парня к себе, трепетно касается тёплыми губами виска, раковины уха и мочки. Чимин вспыхивает. Как за такой короткий промежуток времени можно проникнуться к кому-либо столь нежными и трепетным чувствами? Пак разворачивается лицом к дьяволу, смотрит в его глаза и губу прикусывает. Намджуна кроет. Он всей своей черной душой хочет согреть этого малыша, обцеловать всего от макушки до пяточек. Этот парень слишком сильно запал в душу Джуна. Дьявол смотрит в глаза Чимина, чуть улыбается и кладет теплую ладонь на его мягкую щеку. — Джун, я тебе нравлюсь? Мужчина замирает. Можно ли назвать странные ощущения в его груди влюбленностью? Если нет, то почему Намджун так страстно желает Чимина, почему хочет растерзать каждого, кто его обидит, почему бросает все свои дела, слыша тоненький дрожащий голосок, зовущий его? — Да. Глаза Пака расширяются. Он ресницами взмахивает, жмётся к Намджуну ближе и рот слегка приоткрывает. — Джунни…я…я… — Тише, Чимин. Засыпай. Джун осторожно закрывает глаза Пака. Тот сразу же засыпает, начиная сладко сопеть. Намджун из кровати выскальзывает, целует Чимина в лоб и исчезает в темном углу, думая, что совершил одну из самых ужасных ошибок в своей жизни. *** Чимин открывает глаза и сонно ищет рядом с собой Намджуна, но не находит его. Пак резко садится и оглядывается. — Джун?.. Дьявола нигде нет. Чимин опускает голову, касаясь кончиками места, куда его целовал мужчина. Пак не знает, что он испытывает к Намджуну. Он красив, сексуален, умён… Если бы не разбитое Хосоком сердце, то Чимин не раздумывая бы влюбился бы в него. Но все слишком сложно… Чимин идёт умываться, смотрит на себя в зеркало и краснеет. Пак готовит завтрак, быстро съедает его и переодевается. *** Чимин раскладывает по тарелкам еду и пододвигает к краю стола. — Чимин! Пак глаза поднимает и сталкивается взглядом с карими глазами Хосока. Чон перегибается через стол вперёд и улыбается, подмигивая. — Х-хосок… — Извини за вчерашнее, я дурею, когда напиваюсь. Хосок слегка склоняет голову на бок и хмурит брови. — Ты обижаешься? Хочешь, я угощу тебя ужином в кафешке неподалеку? — Почему нет… Чон улыбается солнечно, словно всего вчерашнего не было. — Тогда я зайду за тобой после окончания пар, идёт? Хосок берет тарелку и уходит, садясь со своими однокурсниками за стол. *** Чимин заканчивает протирать последний стакан, снимает фартук и выходит из-за прилавка, одергивая футболку. В пустынной столовой сидит Хосок. Он поднимается, машет Паку и чуть приобнимает его за плечи. Всю дорогу они идут молча. Чимин вспоминает слова Намджуна о том, что он ему нравится, вспоминает, как мужчина отважно защищал его вчера, как прижимал к своей груди, позволяя греть холодные ладошки и пальцы… — Ты какой-то грустный. Хосок останавливается и разворачивает Пака лицом к себе и заглядывает в его лицо. — Если это из-за вчерашнего, то мне очень жаль, правда! Просто…я не смог устоять перед твоими губами… Чимин краснеет, но не отводит взгляда от карих глаз Чона. — И сейчас не могу устоять… Хосок целует требовательно, жадно, прижимает к себе и заставляет Чимина забыться и обмякнуть в его руках. Пак отвечает на поцелуй, обхватывая Чона за шею. Он не замечает, как в тени сгущается мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.