ID работы: 8835667

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Ладони Намджуна горячие и мягкие. Он забирается пальцами под одежду Чимина, гладит фалангами мягкую кожу и рычит, оттягивая нижнюю губу Пака. — Джун… — Да, малыш? — Я…я хочу… Чимин краснеет, отводит взгляд и жмурится. Джун тихо смеётся, стягивает с Чимина верх одежды и припадает губами к ключице. — Я понял тебя~ Пак голову запрокидывает и смотрит в потолок, испуганно выдыхая. Дьявол губами ниже спускается и обхватывает пухлыми губами небольшой чувствительный сосок, обводя его языком. Чимин резко выдыхает, скулит и за волосы мужчины хватается, жалобно хныча. — Джун~а… У Намджуна сносит крышу от этого сладкого голоса. Он за бедра Пака хватается и кусает нежную кожу соска, втягивая ее в свой горячий рот. Чимин вскрикивает, стонет прерывисто и глаза от удовольствия закрывает. Джун заваливает Пака на постель, припадает губами между выпирающих рёбер и размашисто вылизывает, начиная порыкивать. Чимина это заводит не по детски. Он ёрзает бедрами по простыни, заламывает брови и скулит, хватаясь пальцами за скомканное одеяло. Намджун словно дикий зверь, нашедший свою добычу. Мужчина ниже языком спускается и проводит носом по тонкой полосе волос, спускающийся к ремню. — Временами не могу поверить, что ты уже вырос. Буквально вчера я качал тебя на руках. Сегодня я уже жажду трахнуть тебя. Чимин краснеет, сводя колени. Намджун усмехается и зубами расстёгивает ремень, утягивая брюки вниз. Пак прикрывает пах руками, краснеет и жмурится. — Убери руки, чего я там не видел. Чимин покорно убирает руки и открывает глаза, смотря на лицо Намджуна. Мужчина замирает, с восхищением смотрит на член Пака и вдруг проводит по нему губами, сладко причмокивая. — Боже, ты идеален с ног до головы… Чим вздрагивает, рот зажимает и стонет еле слышно, заломив брови. Намджун любуется алыми щеками Пака и приставляет пальцы к тут же сжавшемуся отверстию. — Расслабься. Я не сделаю больно. Обещаю. Чимин кивает, немного расслабляется и откидывает голову, прерывисто выдохнув. Джун вставляет в парня два пальца. Пак вскрикивает, приподнимается на локтях и сжимает губы в тонкую линию. Намджун ласково целует внутреннюю сторону бедра, двигает пальцами и поглядывает на взмокшее личико. Чимин губу прикусывает и рот открывает, громко выдыхая. — Намджун…можешь глубже?..Умоляю… Мужчина целует Пака в щеку, в висок и добавляет третий палец, удивляясь, как же в Чимине горячо и влажно. Парень губы трубочкой вытягивает, расставляет шире ноги и жалобно смотрит на дьявола. Мужчина тут же целует Чимина в губы, поглаживает большим пальцем стриженный лобок и трепетно обхватывает губами верхнюю губу Пака. Чимин хватается за сильную руку Намджуна и пытается насадиться на нее сильнее, жадно мыча в губы мужчины. Джун чуть улыбается, вытаскивает из Пака пальцы и приспускает свои боксеры, устраиваясь между ног Чимина, ловя взглядом его глаза. — Готов? — Я не знаю… Пак краснеет ещё сильнее. Намджун приподнимает брови, гладит ладонями стройные ножки Чимина и мягко улыбается. — Я буду осторожен, только если ты не попросишь быть жёстче, Минни. Чим кивает и жмурится. — Ну же! Намджун толкается, обхватывает Пака за талию и прижимает к себе ближе. Чимин выгибается, губами хлопает и стонет громко. Джун двигается медленно, опаляет горячим дыханием скулу и рычит. Пак плаксиво скулит, за плечи дьявола хватается и вновь голову откидывает, обнажая скачущий вверх-вниз кадык. — Чимини, стони громче, умоляю. Чимин покорно стонет, морщит носик от приятного жжения между ног и обхватывает ногами торс Намджуна, надавливая пятками на его поясницу. В Паке появляется дикое желание попросить выебать его как шлюху, встать раком и вилять задом. На лице Джуна появляется ухмылка. — Раком, говоришь? ~ Чимин испуганно ойкает, тычется носом в сильную шею Намджуна и двигает бедрами. — Я не против, малыш, но боюсь не смогу себя сдержать… Пак прерывисто вздыхает, запускает пальцы в волосы Джуна и припадает к его губам, томно прикрывая глаза. Мужчина осторожно переворачивает Чимина на живот, приподнимает за бедра и осторожно похлопывает по мягкой ягодице, сминая пальцами упругую кожу. Пак обхватывает подушку, жмурится и виляет задом. Дьявол начинает ускорять темп своих толчков, слушая тихие влажные шлепки яиц о зад Пака. Чимину стыдно признавать, но ему дико нравится, когда Намджун хватается за его бедра, когда трахает его, сильно прижимаясь сзади… Джун кладет ладони на грудную клетку Пака, гладит обнаженное тело и легонько щипает за сосочки. Чим прерывисто стонет, подаваясь задом назад. Намджуну все труднее себя сдерживать. Он рычит в плечо парня, ладонью его по талии гладит и спрашивает: — Можно я ускорюсь?.. Умоляю… — Да…быстрее, Джунни… Дьявол срывается на бешеный темп, хватается пальцами за волосы Пака и оттягивает его голову назад, чтобы начать покрывать тонкую шею алыми метками. Чимин громко стонет, чувствуя, как все тело начинает сводить от нестерпимого желания как можно скорее кончить от члена мужчины. Намджун мычит, кусает Пака за загривок и облизывает, словно дикий зверь, нашедший свою добычу. — Ещё… Джун… — Ты был плохим мальчиком. Шлепок. Чим вскрикивает, облизывает пересохшие губы и жалобно хватается за простынь. Длинные пальцы Намджуна резко хватаются за запяться Пака, заводят его руки назад и сжимают. Чимин скулит и хнычет. — Что такое, крошка? — Руки… — Тебе понравится, потерпи. Пак кивает, прижимается щекой к подушке и снова рот открывает, чувствуя, как головка члена вдалбливается в чувствительное место. Чимин с блажетсвом чувствует, как копчик приятно покалывает от каждого толчка. Сердце колотится словно бешеное. Намджун надрачивает Чимину втакт с толчками и покусывает ушко. Пак в его руках покорно извивается, взмахивает ресницами и еле слышно шепчет: — Папочка Намджун… Внутри Чимина тут же становится ещё горячей. Джун кончил. Пак изливается в его руку и обмякает. Намджун осторожно переворачивает парня на спину, смотрит в замутненные глаза и чуть улыбается. — Ты шикарен. — Нам~и… Джун осторожно касается губами губ Пака и отстраняется. — Спи, малыш. — Ты не уйдешь?.. — Нет, я больше никогда никуда не уйду. Чимин тянет свои худые руки к Намджуну. Мужчина тычется носом в пухлую щеку Пака и впервые за долгое время засыпает в теплых человеческих объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.