ID работы: 8835667

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Чимин открывает глаза и поворачивается на спину, тихонько скуля. Рядом спит Намджун, положив одну руку на талию парня. Пак ведёт взглядом по расслабленному лицу мужчины, по его сильной шее и мощной груди. Маленькие ладошки осторожно ложатся на смуглую кожу. Намджун тут же открывает алые глаза и внимательно смотрит на Чиму. — Что такое? — Ничего… Пак мягко утыкается носиком в шею мужчины, замирает и закрывает глаза. — Не хочу никуда идти… — Хочешь, я пойду с тобой? — Тебя врятли пропустят… — О, не волнуйся, пропустят. Намджун смеётся, гладит Чимина по голове и целует в макушку. *** Пак раскладывает по тарелкам бутерброды с авокадо, ставит на стол и садится боком на колени Намджуна. Мужчина тут же приобнимает его и целует в шею. — Тебе понравилось? — Да… Чимин краснеет. — Хочешь поговорить об этом? — Не знаю…для меня такие ощущения непривычны… Намджун кивает и осторожно водит пальцем по коленке парня. — Хорошо, какие у тебя кинки? Пак ещё больше краснеет, прикрывая лицо руками. Ему дико стыдно обсуждать подобное. Джун хрипло смеётся. — Ну, вот например у меня кинк на нижнее белье. Я хотел бы когда-нибудь увидеть тебя в кружевных чулочках. Чимин распахивает глаза и возмущённо попискивает. Намджун усмехается и целует Пака в щеку. — А ещё мне нравится, когда руки чем-то стянуты. Что ты думаешь о наручниках? — Перестань! Мне пора на работу! Дьявол игриво хихикает в шею Чимы и обхватывает губами мочку ушка. Пак хнычет, чувствуя, что не в силах противиться Джуну. *** Пак стучится в кабинет Юнги, слегка морща нос он жжения между ног. — Входите. Мин восседает на столе. В его кресле сидит худой парень со светлыми волосами и впивается зубами в сочное яблоко. — Доброе утро, мистер Мин… — Доброе утро, Пак. Ты не знаком с Тэ? — Нет… Парень в кресле подмигивает Чимину. — Какой очаровательный котенок! Хозяин, давайте оставим его себе? Юнги бледнеет. — Не обращай внимания, Тэхен шутит. Но Пак смотрит в глаза этого парня и понимает, что перед ним никто иной как ещё один дьявол. И он понял, что Чимин догадался о его сущности. На лице Тэхена появляется хитрая улыбка. Пак делает шаг назад, хватаясь за карман брюк. Блондин встаёт, кладет яблоко на стол и проводит ладонью по колену Юнги, медленно направляясь к Чимину. А у Пака в голове лишь одна мысль: «Намджун…помоги…» Чим никогда не думал, что пересечётся с ещё одним дьяволом. Тэхен приближается все ближе и скалится, сверкая алыми глазами. — А ну отошёл от него. Пак испуганно прижимается к широкой теплой грудной клетке и жмурится. Из-за спины доносится смех. — О, не ожидал тебя увидеть здесь. Нашел себе жертву? — Отойди. Тэхен смеётся. Намджун рычит, обхватывает Чимина и мягко целует в макушку. Тэ уже в открытую хохочет. — Только не говори, что ты влюбился. Джун фыркает. Пак поднимает голову и смотрит в глаза мужчины. Дьявол немного мешкается, а потом твердо говорит. — Да. В отличие от тебя, мне доступно это чувство. Тэхен усмехается и подходит к Юнги, беря его за подбородок и грубо впиваясь губами в его губы. Мин вздрагивает, но отвечает на поцелуй своего дьявола. — Все, а теперь оба свалите от сюда. Нам с Чимином надо работать. Намджун неохотно отстраняется от Пака, целует его в висок и тихо говорит: — Если эта мразь посмеет к тебе прикоснуться, то сразу зови, понял? — Да… Нам~и… — Ну, тише, крошка. Сегодня вечером я снова сделаю это, хочешь? Чим краснеет. — Хочу… Джун улыбается и кивает. Тэхен выходит из кабинета первым, вновь отгрызая от яблока кусок. Намджун выходит следом. — Как ты встретил своего дьявола? Юнги заинтересовано приподнимает брови. Чимин вздыхает и присаживается на стул. — Сам его призвал…а вы? — Долгая история… — Мы не торопимся…разве нет? Мин вздыхает и кивает. — Ладно… я встретил его очень давно, когда был подростком…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.