ID работы: 8835667

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

12

Настройки текста
— Мне было всего лет пятнадцать. Пьющих родителей лишили родительских прав. Я оказался на улице, сбежав из детского дома. Там, сидя во время ливня под крышей какого-то ржавого гаража, я встретил мужчину… *Несколько лет назад* Юнги поднимает голову и испуганно смотрит на высокого мужчину. На нем длинное пальто, сапоги, в руках зонт. Блондин хитро улыбается, склоняя голову на бок. Алые глаза внимательно изучают лицо Мина. — Малыш, где твои родители? — Я не малыш… Мужчина смеётся, берет Юнги за подбородок и сжимает, от чего мальчишка шипит. — У тебя нет родителей, я прав? Ты здесь совсем один, замёрзший и голодный, бедный ребёнок, которого нужно согреть, я прав? Мин смотрит в алые глаза напротив и сглатывает комок страха в горле. — Я хочу предложить тебе кое-что, малыш. — О чем вы?.. Блондин усмехается. — Идём, а то ты до смерти замёрзнешь. Мужчина снимает пальто и накидывает его на дрожащие плечи Юнги. *** Мин смотрит в алые глаза, делает глоток из чашки и замирает, чувствуя, как приятное тепло разливается по всему телу. — Я предлагаю тебе сделку, малыш. — О чем вы?.. Только сейчас Юнги замечает на голове мужчины небольшие черные рожки. — Кто вы?.. — Дьявол. И почему-то Мин верит ему, глядя в алые глаза с вытянутыми зрачками. — Ты продаешь мне свою душу, а я в свою очередь буду твоим слугой до конца твоей жизни. Как тебе такое? У тебя будет все, что ты пожелаешь. Я исполню твое малейшее желание… Блондин опускается перед Юнги и берёт его щуплую ладонь в свои горячие руки, бросая томный взгляд в испуганные глаза Мина. -…мой господин…хозяин… Юнги дрожит, смотрит в глаза дьявола и не верит во все происходящее. Блондин утыкается носом в худые бледные пальцы и мычит. — Твоя душа так аппетитно пахнет…умоляю…продай ее мне… Мин жмурится. Он понимает, что погибнет на улице. Так не лучше бы прожить всю свою жизнь в тепле и сытости, даже если он потом не попадет в рай? — Я согласен…как вас зовут? — Так, как хочешь ты, мой новый господин. Дьявол прищуриваться и проводит кончиком острого языка по пальцам Юнги. — Тэхен. Я хочу, чтобы тебя звали Тэхен. Мин не хочет сам себе признавать, но он любил своего вечно пьющего отца. А его как раз звали Тэхеном. — Хорошо. В животе Юнги начинает предательски урчать. Он смущённо отводит взгляд. Тэхен поднимается. — Мне приготовить поесть? — Да… пожалуйста… *** Чимин прерывисто выдыхает. Юнги поднимает взгляд темных глаз на него и хмыкает. — Ты удивлен? — По вам не скажешь, что вы были бедным… — Это все Тэ. Без него я бы уже давно сдох от голода. А ты как познакомился со своим дьяволом? Пак мечтательно вздыхает. — Он был со мной с моего рождения, даже качал меня на руках, когда я был младенцем…до сих пор не могу поверить, что он меня любит… — Ты в этом уверен? Тэхен говорил мне, что дьяволы не способны чувствовать. Сердце Чимина содрогается. — Нет…не может быть, чтобы он лгал мне… — Он пойдет на все, чтобы угодить тебе. У вас сделка, не забывай об этом. Пак опускает голову и сжимает кулаки. — Извини, если обидел тебя этим. Но это правда. Лучше сейчас, чем потом. Чимин кивает. — У вас будут какие-либо поручения ко мне? — Да, просмотри свою почту. Я больше чем уверен, что там куча сообщений от Сокджина. Пак кивает и выходит из кабинета, натыкаясь там на Тэхена. Дьявол прижимает Чимина к двери и прислоняется рядом с его головой рукой. — Куда спешишь? ~ — Пропустите… Тэ смеётся. — Что такое? Не волнуйся, твой дьявол не узнает~ — Ошибаешься. Тэхен отстраняется, недовольно хмыкая. — Что ж, удачи, Намджун, или как там тебя теперь зовут. Чимин не поднимает взгляд на Джуна, все ещё прижимаясь к двери. — Минни? Все хорошо? — Это правда?.. Правда, что ты не можешь испытывать никаких чувств?.. Намджун резко подходит к Паку, прижимает к себе и тихо шепчет: — Перестань, конечно нет, кто тебе такое сказал? — Юнги…ему сказал Тэхен…ты мне врешь?.. Намджун опускается перед Чимином на колени и часто мотает головой. — Не вру, клянусь, Чимми, я не могу лгать тебе, я люблю тебя!!! Пак кивает, утирает выступившие слезы и шмыгает носом. Джун целует его в обе щеки и мягко обнимает, позволяя уткнуться носом себе в грудную клетку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.