ID работы: 8835667

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Чимин уставший вваливается в квартиру, прислоняется к стене и выдыхает, немощно скуля. — Джууун… Теплые ладони помогают снять куртку. Намджун опускается перед Паком, развязывает его ботинки и освобождает аккуратные ступни Чимы от плена обуви. — Как прошел день? Пак тихо вздыхает, протягивая к Джуну руки. — Я должен его одурачить… Мужчина прижимает парня к своей груди, трепетно целует в макушку и бурчит: — Как долго ещё тебе терпеть его домогательства? — Я не знаю… Юнги сказал, что мы должны его уничтожить… Раздается звонок телефона. Чимин достает мобильник и видит незнакомый номер. — Наверное, это он… — Потом ответишь, ты проголодался. Идём. Пак отключает звук и оставляет телефон в прихожей. Сокджин подождёт. *** Широкие ладони Намджуна разминают ступни Чимина. Пак прерывисто выдыхает и откидывает голову. — Ты стал таким заботливым… — Человеческие чувства меня размягчают. Чим приопускает веки и тихо говорит: — Поцелуй меня, Намджун. Джун тут же нависает сверху, чуть улыбается и целует Чимина, прижимаясь к нему всем телом. Пак обвивает шею мужчины руками, жмётся ближе и тихо скулит. — Его прикосновения неприятные…а твои просто сводят меня с ума… Намджун осыпает жаркими поцелуями шею Чимина, спускается ниже и прижимается щекой к груди парня. *** Пак смотрит на вибрирующий телефон и сглатывает. Намджун недовольно фыркает, скрещивая руки на груди. — Чего же ты ждёшь? Он сейчас сбросит. Чимин прикладывает телефон к уху, сглатывает и пытается сделать свой голос более спокойным. — Алло?.. — Ты заставил меня ждать, малыш~ Пак жмурится, ощущая, что в комнате словно повышается температура от гнева Намджуна. — Простите, я был занят. — Когда мы сможем встретиться? — Когда вам удобно, папочка. Джун сжимает сильными пальцами подлокотник кресла, от чего тот с хрустом ломается. Чимин вздрагивает и жмурится. — Ты сейчас занят? — Для вас я всегда свободен. — Скажи мне свой адрес, я хотел бы разделить с тобой ужин. Пак покорно диктует адрес и сбрасывает трубку, набирая номер Юнги. — Мистер Мин, я еду ужинать с Сокджином. — Отлично! Играй свою роль до конца, понял? Вызнай все, что возможно. На заднем фоне вдруг слышется протяжный стон: — Хозяин, умоляю…ааах… Чимин краснеет. Мин на другом конце провода матерится. — Чертов Тэхен…мне нужно идти, я в тебя верю. *** Чимин надевает узкие брюки, оглядывает себя в них и морщится, представляя, как Сокджин будет трахать его взглядом. — Я должен кое-что тебе сказать… Намджун выглядит одновременно злым и виноватым. Он отводит взгляд и тихо лепечет: — Ты будешь злиться на меня, я знаю… — Что случилось? Джун прикусывает губу. Чимин впервые видит его таким. — Я…я убил Чона… Пак сильно бледнеет, трясет мужчину ща плечи и сипит: — Не шути так. — Я не шучу… Чимин запускает пальцы в волосы и жмурится. — Боже… — Но он же заслужил! — Никто не заслуживает смерти, Намджун!!! Как ты этого не понимаешь?! Пак видит поток сообщений, приходящих на его телефон и накидывает на плечи куртку. — Как ты мог?.. Что бы он не сделал, я никогда не желал ему смерти… Чимин не обнимает Джуна на прощание, выходя из квартиры. *** Перед подъездом стоит белый лимузин с затемнёнными окнами. Его дверь открывается. Сокджин солнечно улыбается. — Присаживайся. Чимин садится на кожаное сидение, разглаживает на себе джинсы и натянуто улыбается. Он не может поверить в то, что Намджун убил Хосока. — Все хорошо? Теплые пальцы Джина мягко заправляют прядь волос Паку за ухо. Чим поднимает печальный взгляд на блондина и замирает на секунду. Может, Сокджин не такой уж и плохой человек, каким описывает его Юнги? Джин улыбается, кладет ладонь на колено Чимы и начинает поглаживать, утыкаясь носом в его шею. — Я обещаю, что сегодняшний вечер и ночь ты никогда не забудешь~ Похоже, Чимина всё же ошибся. Сокджину нужен только секс. Пак вяло кивает и позволяет себя лапать. *** Чимин смотрит в меню и с ужасом обнаруживает ценники. Они с Сокджином сидят в дорогом ресторане. Джин наблюдает за Паком, томно приопустив ресницы. — Выбирай все, что хочешь, малыш. Я оплачу. — Простите, но я не могу позволить вам платить за меня такие большие деньги… — Ты отплатишь мне в постели, не беспокойся, дорогой~ Чимин невольно начинает дрожать. Он определенно не хотел бы оказаться в одной постели с Сокджином. — Что такое, милый? Уже возбуждаешься? ~ — Д-да… Пак отводит взгляд и сводит брови на переносице. Пальцы Джина поглаживают его по тыльной стороне ладони. — Хороший мальчик. Потерпи немного. Нас прерывали уже два раза, я не позволю и в третий раз все разрушить. Обещаю тебе, что сегодня ты получишь такое наслаждение, какого никогда не получал. Чимин сглатывает, но заставляет себя хитро улыбнуться и облизать губы. *** Намджун не знает, зачем рассказал Чимину правду. Может, потому что он хочет, чтобы Пак доверял ему? Но сейчас, когда Джун смотрит на то, как блондин буквально пожирает парня взглядом, вместо того, чтобы есть свой дурацкий салат, он готов расчленить его и втоптать кровавые ошмётки в землю. Чимин быстро съедает салат, отставляет тарелку и делает глоток воды. Мужчина видит, как он потеет от страха. Вдруг, Пак вздрагивает, хватается за стол и ошарашенно смотрит на Сокджина. Тот улыбается, делая что-то под столом одной рукой. *** Чимин чувствует, как по его члену скользит теплая рука Джина. Блондин неотрываясь смотрит ему в глаза, улыбается и немного ускоряет движение руки, обводя большим пальцем головку. — Что такое? ~ — Что вы…что вы делаете… Пак дрожит от испуга, невольно хнычет и оглядывается. В ресторане много людей. Из какого-то маленького коридорчика показывается официант с подносами. Он проходит мимо пустующего стола. Чимин готов сжаться в комок от ужаса. За соседним столом сидит Намджун, смотрящий на Сокджина. По лицу мужчины можно понять, что его ждёт участь Хосока. — Посмотри на меня. Чимин переводит взгляд на Джина и невольно тихо стонет от того, как пальцы блондина резко сжимают член у основания. — Я хочу доводить тебя до оргазма, хочу видеть, как ты извиваешься подо мной, хватаешься за постель и стонешь. Я хочу тебя, Пак Чимин, черт возьми, поехали ко мне, прошу. Пак сглатывает ком в горле и отводит взгляд. Он так ничего и не узнал. — Вы хотите… — Да. Безумно хочу. Идём Чимин безвольно идёт за Сокджином, оглядываясь назад. Намджун исчез. Пака вталкивают в машину и прижимают к сидению. Джин закрывает за собой дверцу, делает знак водителю и резко вторгается языком в рот Чимина. Паку ничего не остаётся, как обхватить его за шею. *** И вот Чимин уже в постели Сокджина. Блондин дрожащими руками роется в ящике и извлекает таблетки. — Вот. Выпей. — Что это?.. — Пей. Пак обводит взглядом всю комнату и видит на столике таблетки снотворного. Неужели Сокджина мучает бессонница? — Выпей тоже~ Джин усмехается, не замечая, как Чимин подменяет таблетки. Блондин выпивает снотворное и тянет Пака на себя. — Ну же, станцуй на моём члене, детка~ Чимин бедрами виляет, заставляя себя подавить рвотные позывы, сам целоваться лезет и трётся задом о бугорок между разведеных ног Сокджина. Но проходит всего несколько минут, как Ким засыпает. Пак скатывается на пол и зажимает рот рукой, стораясь не закричать от ужаса. Его только что чуть не трахнули. Чимин берёт себя в руки, вскакивает и начинает ворошить бумаги на столе в поисках чего-то важного. Договоры о перечислении денег из компании Юнги! Нелегально! То, что нужно! Пак запихивает их в джинсы, смотрит на Кима и выдыхает. Если Чимин просто уйдет, то вызовет подозрения, поэтому он раздевается, раздевает Джина и укладывает под одеяло, ложась рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.