ID работы: 8835667

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Чимин просыпается от вялого движения рядом. Он открывает глаза, тихо мычит и перекатывается на бок. Сокджин трёт глаза и изумлённо хлопает ресницами, оглядывая валяющуюся на полу одежду. — Я ничего не помню…мы трахались? Пак сглатывает, улыбается и мурлычет: — Да, папочка, это был лучший секс в моей жизни~ Ким усмехается. — Я был хорош? — Да, безусловно~ — В какой позе я тебя трахал? — Раком, папочка. Сокджин удовлетворённо кивает. — Но почему я не вижу на твоей шее ни одного следа от своих губ? — Как же… Пак панически хватается за одеяло и выгибает шею, понимая, что этого он не учел. — Ах, да, вот. Да, я отлично разукрасил тебя~ Чимин изумлённо выдыхает, замечая засосы по всему своему телу. Но откуда?.. Неужели ночью Сокджин все же каким-то образом трахнул его?.. Но Пак бы проснулся! Странно… — Мне нужно ехать, чтобы не опоздать на работу. — Я подвезу тебя. *** Чимин выскальзывает из машины, вдыхая свежий уличный воздух. — Надеюсь, скоро мы повторим наш секс, и на этот раз я постараюсь хорошенько запомнить каждую деталь и каждый твой стон, малыш~ Пак подмигивает и скрывается за дверьми здания. — Пак!!! Из-за угла буквально выпрыгивает Юнги, словно черный коршун. Пиджак на его плечах слегка топорщится. — Ну что?! — Вот… Чимин извлекает из кармана чеки и протягивает Мину. У Юнги бешено загораются глаза. Он хватает чеки и вздымает руки к потолку. — Я его уничтожу! Пак устало трёт глаза. — Можно мне выходной?.. — Можно! Ехай домой! Тэхен тебя подведёт. Из-за поворота материализуется Тэ, сверкая ухмылкой. *** Чимин выбирается из черной машины, обхватывает себя руками и открывает дверь подъезда. На входе в квартиру его тут же обнимает Намджун. Они молча стоят, прижавшись друг к другу. Пак наивно нюхает шею Джуна, цепляясь пальцами за его спину. Мужчина проводит носом по мягким волосам Чимы, оставляет невесомый поцелуй на макушке и тихо говорит: — Прости меня… — И ты меня…ты же…дьявол… Намджун целует Чимина в губы, гладит его по волосам и приподнимает его над полом. — А засосы я оставил… — Правда? Пак облегчённо выдыхает и обмякает, позволяя отнести себя в спальню. — Он целовал тебя. И трогал. — Я должен, Намджун… — Я прикончу его… Намджун словно огромный зверь рычит, ложится рядом с Чимином и кладет голову ему на грудь. — Джун, так нельзя. Каким бы плохим он не был, никто не заслуживает смерти. Обещай ничего не предпринимать. — Но… — Намджун, обещай мне. Джун что-то невнятно бурчит и тихо говорит: — Ладно… Чимин чуть улыбается, гладит мужчину по волосам и откидывает голову на подушку, крепко засыпая. Намджун ещё пару минут лежит не двигаясь, но потом осторожно высвобождается, соскальзывает с кровати и исчезает в углу комнаты. Джун медленно появляется в офисе Сокджина, оглядывается и легонько проводит ладонями по своему телу. На нем появляется строгий черный костюм и такого же цвета рубашка. Намджун обводит взглядом холл офиса и запускает руки в карманы. — Прошу прощения, вам помочь? К Джуну подходит девушка. Она оглядывает мужчину, хмыкает и приподнимает брови. — У меня назначено. — Вы к директору? — Да. — Он не говорил, что к нему должен кто-то придти. Намджун скрещивает руки на груди и поджимает губы. — Я правильно понимаю, что вы, дамочка, заставляете меня ждать? Девушка испуганно сглатывает. — Простите…я сообщу мистеру Киму о вашем приезде…как вас представить?.. Джун хмыкает, экстренно придумывая себе фамилию. — Ким Намджун. — Хорошо, подождите минуту… Девушка со скоростью света уносится к лифту, нервно нажимая на кнопку. Намджун больше не позволит Чимину жертвовать собой ради работы. Спустя несколько минут двери лифта снова отворяются. Только из них девушка выходит уже не одна. За ней идёт Ким Сокджин, изумлённо вздымая брови. — Оставь нас наедине. Девушка кивает и уходит. Джин облакачивается о стену и хмыкает. — Кто вы? — Ким Намджун. Слышал, вы хотите подмять под себя кое-какую кампанию. Я могу помочь. Сокджин усмехается. — С чего мне доверять вам? Блондин упрям и своенравен. А ещё капризен до невозможности. Джун понимает, что ему нужно надавить на него. — Я знаю о вас все, Сокджин. Начиная с любимого блюда и заканчивая принтом на нижнем белье. Сокджин невинно взмахивает ресницами, делает несколько шагов навстречу и хитро улыбается. — И какое же сейчас на мне белье, мистер всезнайка? ~ Намджун усмехается, представляя, как затащит этого самодовольного паршивца в ад. — Черные стринги. Лицо Джина вытягивается. Он неловко кашляет. — Откуда… — Все ещё уверены в том, что не хотите принять мою помощь? Сокджин поднимает глаза и кладет ладони на плечи Намджуна. — Я был бы не против лично показать тебе своё бельё~ Джун сдерживает рвотный позыв, усмехается и ведёт широкой ладонью по талии Джина, заглядывая тому в глаза. Зрачки Намджуна алеют. Джин замирает, он податливо обмякает, преданно смотрит в глаза Джуна и даже не моргает. — Ты отдашь мне все документы, подтверждающие сделки о краже фирмы. — Отдам…хорошо… — Ты же не против, да? — Конечно не против…почему я должен быть против… — Тогда идём, ты же меня проводишь? — Да… Джин мутным взглядом оглядывает коридор и медленно направляется к лифту. Намджун идёт за ним, придерживая блондина за локоть. *** Чимин открывает глаза, потягивается и садится. Намджуна нигде нет. — Джун? Пак соскальзывает на пол, входит в кухню и трёт глаза. Куда же опять пропал дьявол? Вдруг, из спальни доносится недовольное ворчание. Чимин тут же идёт туда и застаёт Намджуна, что раздражённо стаскивает с себя пиджак. — Где ты был? — Вот, держи. Пак дрожащими руками берет пачку документов, ошарашенно смотрит на мужчину и сипит: — Но как… — Пришлось немного попотеть. Он упрям. Надеюсь, что больше не увижу его рядом с тобой. — Джун!!! Чимин прижимается к теплой груди мужчины, жмурится и немного дрожит. Намджун обнимает его, трепетно целует в макушку и тихо вздыхает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.